网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → [原创]来找找有你喜欢的歌吗

共有5402人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王申
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:51 积分:229 威望:0 精华:0 注册:2004/12/4 4:29:13
[原创]来找找有你喜欢的歌吗  发帖心情 Post By:2006/11/26 23:59:36 [只看该作者]

下面是我自己电脑里面存的一些歌曲,希望有你喜欢的:城里的月光-许美静,刀剑如梦-周华健,俩俩相忘-?最熟悉的陌生人-萧亚轩,把根留住-童安格,爱的主打歌-萧亚轩,希望-陈慧琳,睫毛弯弯-王心凌,电台情歌-莫文蔚,最初的梦想-范玮琪,爱-莫文蔚,鸭子-苏慧伦,最真的梦-周华健,大海-张雨生,桃花多多开-阿牛,又见炊烟-王菲,追梦人-?鬼迷心窍—李宗盛,如果下辈子我还记得你-马郁,野花-田震,默读伤悲-林忆莲,味道-辛晓琪,天黑黑-孙燕姿,相见恨晚-彭佳慧,多爱你一天-吕方,亲爱的你怎么不在我身边-江美琪,暖风-周传雄,都是夜归人-?,婚礼的祝福-陈奕迅,今夜你会不会来-黎明,故乡的云-费翔,怎样-戴佩妮,爱我别走-莫文蔚,短发-梁咏琪,是不是这样的夜晚才会想起我-吴宗宪,你的眼睛背叛了你心-?,爱一回伤一回-吕方,囚鸟-彭羚,别怕我伤心-张信哲,太委屈-陶晶莹,值得-郑秀文,年轻无极限-孙燕姿,十年-陈奕迅,街角的祝福-戴佩妮,背叛情歌-动力火车,无情的情书-动力火车,你是我的幸福吗-伊能静,太傻-巫启贤,春泥-庾澄庆,明天的明天的明天-动力火车,放我的真心在你的手心-张智成,甘愿-彭佳慧,世界无限大-阿雅,执迷不悔-王菲,乘客-王菲,感恩的心-欧阳菲菲,出嫁-张清芳※优客李林,美丽心情-本多ruru,好心分手-王力宏※卢巧音,如果云知道-许茹云,背包-小虎队,示情-范文芳,我-王杰,放心去飞-小虎队,爱-小虎队,蝴蝶飞呀-小虎队,家乡的龙眼树-谭咏麟※张学友※刘德华※陈龙,放爱一条生路-那英,他来听我的演唱会-张学友,天高地厚-信乐团,一个人的行李-戴佩妮,亲亲-梁静茹,凤凰花开的路口-林志炫,勇敢一点-赵传,我要的幸福-孙燕姿,当我想起你-?,黑白配-范玮琪,一言难尽-用心良苦-小小的太阳-张宇,今天你要嫁给我-陶吉吉,开始懂了-孙燕姿,划地为牢-羽泉,不想睡-我愿意-心有独钟-风一样的男子-陈晓东,鬼迷心窍-凡人歌-最近比较烦-李宗盛,光阴的故事-爱的箴言-穿过你的黑发的我的手-乡愁四韵-东方之珠-你的样子-恋曲1990-罗大佑,没有烟抽的日子-我是一棵秋天的树-一天到晚游泳的鱼-张雨生,夜曲-开不了口-发如雪-蜗牛-安静-珊瑚海-周杰伦,似是故人来-一生爱你千百回-女人花-梅艳芳,回家-从今开始-王杰,别哭,我最爱的人-淡水河边的烟火-你的生日-朋友,天堂好吗-小草-夜未眠-用我一辈子去忘记-麻花辫-我这样的男人-郑智化,掌心-少年-无印良品,希望你明年冬天会回来-我是一只鱼-烛光-任贤齐,爱情电影-熊天平※陈淑桦,再见北极雪-周传雄※陈慧琳,让我取暖-王力宏※彭羚,制造浪漫-?爱我你怕了吗-姜育恒※李丽君,无尽的爱-陈龙※金喜善,聪明糊涂心-?屋顶-周杰伦※温岚,广岛之恋-莫文蔚※张洪量。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阳阳得意
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:200 积分:404 威望:0 精华:0 注册:2006/8/21 22:32:45
  发帖心情 Post By:2006/11/27 9:33:04 [只看该作者]

有倒有~!就是找起来忒麻烦~~

在很多人眼中

自称自己是个公主

整天臭美的照镜子

穿着彩色的衣服

爱做稀奇古怪的梦

偏爱粉红色

讨厌打针吃药

沉醉于被人疼爱的感觉

有着让人一眼识破的小聪明

思想简单

说话直白

想笑 就忘乎所以的笑

想哭 就竭斯底里的哭

A ZA A ZA Fighting!
 回到顶部
酷男先锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/11/27 19:04:34 [只看该作者]

婚礼的祝福-陈奕迅,今夜你会不会来-黎明

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
思念夜鹰
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:346 积分:589 威望:0 精华:0 注册:2006/7/3 22:37:06
  发帖心情 Post By:2006/11/30 14:56:51 [只看该作者]

还有很多呢!就是太难看了吧!

回到顶部
紫陌红尘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:40 积分:176 威望:0 精华:0 注册:2006/8/10 0:16:03
  发帖心情 Post By:2006/11/30 16:24:41 [只看该作者]

有好多喜欢的歌,很高兴里面也有 王杰-我,很偏的歌.

回到顶部
浪子大帝
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我有我风格
等级:[小学四年级] 帖子:982 积分:1306 威望:0 精华:0 注册:2005/7/5 15:51:10
  发帖心情 Post By:2006/12/2 12:29:54 [只看该作者]

以下是引用阳阳得意在2006-11-27 9:33:04的发言:
有倒有~!就是找起来忒麻烦~~

回到顶部
流浪的风
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2006/12/5 9:07:04 [只看该作者]

u的!

回到顶部
黑夜的孤星
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛里的混子
等级:[初中二年级] 帖子:2207 积分:2734 威望:0 精华:0 注册:2005/5/16 12:17:08
  发帖心情 Post By:2006/12/5 13:17:26 [只看该作者]

有呀,好多来。

快乐的人之所以快乐不是因为得到的多,

而是因为计较的少!

回到顶部
布兜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:933 积分:1337 威望:0 精华:0 注册:2005/8/4 12:44:38
  发帖心情 Post By:2006/12/6 21:14:55 [只看该作者]

好多好多呢

︵︵︵oοΟミ给自己一个ミΟοo︵︵︵

〔風輕⿰〕 方向,用自己的 〔心如⿰〕

〔⿰雲淡〕 努力证明 。 〔⿰止水〕

╭☆╯我自信等待着我的是一份新的生活!╰☆╮

oo乄where there is life,there is hope.シoο

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:174 积分:395 威望:0 精华:0 注册:2005/6/19 13:55:22
  发帖心情 Post By:2006/12/9 16:57:23 [只看该作者]

我这样的男人 !!!!!!!!!!

回到顶部
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:174 积分:395 威望:0 精华:0 注册:2005/6/19 13:55:22
  发帖心情 Post By:2006/12/9 17:09:16 [只看该作者]

有歌 麻烦 我下了几首

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!