网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 11.19点歌帖

共有4330人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 都别指望我
等级:超级版主 帖子:11685 积分:14680 威望:3 精华:15 注册:2002/5/29 15:21:26
11.19点歌帖  发帖心情 Post By:2006/11/19 12:44:00 [只看该作者]

晚了晚了!

回到顶部
云风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2006/11/19 12:44:36 [只看该作者]

歌给焕焕:好好休息!想你!要在玻璃窗上呵出你最美丽的名字! 杨盼:一次考的不好也没有什么,下次努力就是了!记得给你焕焕姐打电话哦! 刘楠:回家啦,好好的听情书和老车吧!也不说来看我! 翟树杰同志:生日快乐! 莎丽,飘晓诺,等认识的各位好心情! 给汪洋,昨晚的《伤痕》实在不错,约歌:萧亚轩:突然想起你!晚上老车能排么?

人淡如菊落花无言
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
远方
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:109 积分:179 威望:0 精华:0 注册:2006/8/30 11:22:59
  发帖心情 Post By:2006/11/19 12:46:04 [只看该作者]

昨天生日去吃火锅,要来发票还刮出个两块钱哩~嘿嘿.好命.. 汪洋,我要的幸福排了没? 开心........

回到顶部
文乐
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2006/11/19 12:48:35 [只看该作者]

给唐营,斗地主,你不行~~~~~ 给王蓉``` 嘿嘿``` 么么`` 给彪彪`` 看见你留言了``` 孩子为什么就不能随我??? 给老公``` 我以后就用那个牌子了`` 哈哈`` 没有白花的钱```` 真是合我意啊``` KFC的三文鱼卷真难吃图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
~唐营~
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2006/11/19 13:04:27 [只看该作者]

王悦是大笨蛋

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
3.1415926
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2006/11/19 13:06:05 [只看该作者]

xiao hai men dou lai wan ...... 一人给恁一分钱。 买白饼...卷砂糖。。。。

回到顶部
3.1415926
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2006/11/19 13:12:19 [只看该作者]

guest

回到顶部
猪猪薇笑
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:467 积分:700 威望:0 精华:0 注册:2006/5/21 20:21:32
  发帖心情 Post By:2006/11/19 13:36:14 [只看该作者]

歌给同济附中的大家:金鹏~~勋~~岗子~~浩子~~东方~~蛋蛋~~小春~~过年见 还有同济第一界~~高一,七班~~ 怀念 第一界高职班~~我们是前不见古人后不见来者了~~呵呵 论坛的大家~~好怀念以前在寝室一起抱着收音机听老车的日子 在莱芜着烂地方连网络直播都听不到 真想把这里的网吧全砸了~~郁闷 好期待过年回济宁啊~~快点到来吧 汪洋~~济宁的秋天怎么样 在外面总觉的自己不属于这个城市~~还是自己的家乡好 呵呵

欢迎大家去我的BLOG做客哦

谢谢捧场啊,地址下方http://tunegoodbaby.blog.sohu.com

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!