网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 比我幸福

共有3722人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪溶于水
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:254 积分:431 威望:0 精华:0 注册:2006/4/9 10:09:58
比我幸福  发帖心情 Post By:2006/11/17 21:28:36 [只看该作者]

今天在看同学的课本时。无意中发现了这么一首歌词。无论旋律怎样,我觉得歌词写的很美。说是凄美更确切。它把爱情的境界推到了及至。应该是‘凄美’的最好诠释。 http://qtlyz.am89.com/...ite/mp3/1009/104.mp3
媒体文件信息
文件来源:http://qtlyz.am89.com/...ite/mp3/1009/104.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
比我幸福 蟑螂音乐歌词库 作曲:李伟菘李景升编曲: terence teo 望着广场的时钟你还在我的怀里躲风 不习惯言不由衷沉默如何能让你都懂 此刻与你相拥也算有始有终 祝福有许多种心痛却尽在不言中 请你一定要比我幸福才不枉费我狼狈退出 再痛也不说苦爱不用抱歉来弭补 至少我能成全你的追逐 请记得你要比我幸福才值得我对自己残酷 我默默的倒数最后再把你看清楚 看你眼里的我好馍糊慢慢被放逐 望着广场的时钟你还在我的怀里躲风 不习惯言不由衷沉默如何能让你都懂 此刻与你相拥也算有始有终 祝福有许多种心痛却尽在不言中 请你一定要比我幸福才不枉费我狼狈退出 再痛也不说苦爱不用抱歉来弭补 至少我能成全你的追逐 请记得你要比我幸福才值得我对自己残酷 我默默的倒数最后再把你看清楚 看你眼里的我好馍糊慢慢被放逐 放心去追逐你的幸福 别管我愿不愿孤不孤独都别在乎! 请你一定要比我幸福才不枉费我狼狈退出 再痛也不说苦爱不用抱歉来弭补 至少我能成全你的追逐 请记得你要比我幸福才值得我对自己残酷 我默默的倒数最后再把你看清楚 看你眼里的我好馍糊慢慢被放逐 放心去追逐你的幸福 别管我愿不愿孤不孤独都别在乎!

醉过方知酒浓

爱过方知情重

回到顶部
孤海傲冰№
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:199 积分:606 威望:0 精华:0 注册:2005/9/12 20:39:12
  发帖心情 Post By:2006/11/18 13:40:46 [只看该作者]

偶的最爱!帮你顶了!~!!

回到顶部
左手无名指
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2006/11/19 16:02:10 [只看该作者]

喜欢的歌。。

回到顶部
明天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:301 积分:676 威望:0 精华:0 注册:2004/9/1 22:45:35
  发帖心情 Post By:2006/11/19 19:25:49 [只看该作者]

注定会是经典的歌词!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!