网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 11.13点歌帖

共有5301人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 都别指望我
等级:超级版主 帖子:11685 积分:14680 威望:3 精华:15 注册:2002/5/29 15:21:26
11.13点歌帖  发帖心情 Post By:2006/11/13 12:33:30 [只看该作者]

小镯子语:谁说哩瓶子阴险!

回到顶部
在水一方..
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ... ... ...
等级:[小学三年级] 帖子:682 积分:1529 威望:0 精华:0 注册:2006/4/28 12:08:21
  发帖心情 Post By:2006/11/13 12:33:56 [只看该作者]

嘎嘎`` 好久没坐过沙发了... 昨晚听完老车失眠了..搞的我现在还混混沌沌的``` 歌给倩...上午给李续龙发短信,,他竟然回复不认识我``! 弄的我超级郁闷...后天中午出来一块去吃饭``带着几张我的大头贴... 检帅的带`!!!!! 给混子君//长腿君//猴子君,,在学校吃的啥`??吃的爽百```?? 给宇宙超级无敌大美女 晨曦同学和曹南同学``` 知道今天是晴天才这么说你们的,,不然我害怕遭雷辟了... 给教师进修所有在听的各位帅哥,美女...中午好心情``!!!!

出來混。早晚要還的....

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿毛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:44 积分:96 威望:0 精华:0 注册:2006/10/30 13:27:53
  发帖心情 Post By:2006/11/13 12:34:16 [只看该作者]

上天哪!感冒了!好辛苦!流鼻涕,嗓子都喊不出来了!快点好吧!纸也是要银子的! 给东东,就知道看火箭,一上午都没跟俺说话!拿果冻慰问俺那小心灵! 给感冒的朋友,都快好起来吧,滋味真不好受! 给商校的培培,没关系,努力吧,相信会有好工作的,加油! END

回到顶部
谦谦
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:356 积分:721 威望:0 精华:0 注册:2005/12/5 12:47:25
  发帖心情 Post By:2006/11/13 12:35:32 [只看该作者]

点歌送给人是大谦的各位,开开心心

回到顶部
3.1415926
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2006/11/13 12:36:10 [只看该作者]

唐营:你是个猪。。。啦啦噜..... 赵娜:你果然有钱没地花了。。。有钱人哈。周五生日快乐。。。。 琳琳:么时候归来???/???????? 汪洋:借个手机用用。。。

回到顶部
红*豆
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ⿴°嘤児蓝ヽ!°
等级:[初中三年级] 帖子:3623 积分:4032 威望:0 精华:0 注册:2004/4/9 20:17:07
送歌送祝福  发帖心情 Post By:2006/11/13 12:37:15 [只看该作者]

又一次来到这熟悉的地方,感觉甚好! 先问候DJ 洋洋 同志图片点击可在新窗口打开查看 工作辛苦..... 把歌送给听到听不到的同志们: [ 深藍] 同学, [小齐]同学: 工作顺利....每时每刻都保持好的心情! 还有 亲爱的 小南 ,吕吕, 晓晓,:想你们了 大家记得多穿点衣服,保重身体哦....

给我温暖,把我带走..

回到顶部
鬼火玉
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:190 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2004/12/2 11:54:19
  发帖心情 Post By:2006/11/13 12:40:49 [只看该作者]

今天是蕾蕾妈妈是生日,祝妈妈生日快乐 昨天晚上捡到了一贯笨笨姐姐  哈哈 蕾蕾就是很笨啊, 昨天见到程姐了,在外一切都好吧

回到顶部
孤夜星辰
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/13 12:44:29 [只看该作者]

姚明太厉害了,火箭要夺总冠军。 这个周六一定去听老车

回到顶部
知音
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:33 积分:30 威望:0 精华:0 注册:2003/12/23 17:46:54
  发帖心情 Post By:2006/11/13 12:48:17 [只看该作者]

歌给。小妹张欢。你在不在嘉祥二中呀。好想你,你知不知道啊。。。。。。在大学真的不好玩,好累啊,好好学习吧,等你的好消息。无聊死啦。送爸妈,在家注意身体,想你们。好想家乡的弟兄。你们好吗?送给死猫。你又跑哪里去了。把我仍在这里不管啦。送洋洋,我们济宁又变样了吗?在这里听不到节目好伤心,送认识俺的各位,,陈琳想你们。

回到顶部
孤海傲冰№
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:199 积分:606 威望:0 精华:0 注册:2005/9/12 20:39:12
  发帖心情 Post By:2006/11/13 12:48:55 [只看该作者]

天啊!超级郁闷!~!~!谁来杀了我!~!~! 给那个人,请你不要多想好不好,没什么,一切都没发生过!你不相信我可以,但你不能不相信你老婆!~!~她很爱你!~!~!~! 小孩:你走了,留我自己在这忍受孤独!我好想你,!真的好想你,在这有好多话,找不到一个能说话的人,你快回来吧!~!我是江川 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蒙蒙梧桐雨
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:145 积分:228 威望:0 精华:0 注册:2005/8/27 16:39:59
  发帖心情 Post By:2006/11/13 12:51:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卫风·鹏
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2006/11/13 13:16:49 [只看该作者]

今天好冷啊`~~不知道济宁的天气怎么样`~~ 送自己~~希望自己的脚伤快点痊愈~~~~ 送东方~~~注意身体`~~ 想听~~~千里之外~~~~麻烦啦~~~~

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!