网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → N久熟悉的歌,每个人都不会陌生:只注视着你

共有5154人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
N久熟悉的歌,每个人都不会陌生:只注视着你  发帖心情 Post By:2006/11/10 12:55:17 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://bbs.nxnews.net/forum/uploadfile/2004-10/20041021155634446.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

人淡如菊落花无言
 回到顶部
云风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2006/11/10 12:58:33 [只看该作者]

只注视着你 我只凝视着你 自从我们相遇的那天 无论现在还是永远 除了你在我身边我什么都不要 梦的Hign Tension 樱木、流川锋、大猩猩…… 是我希望得到的 在一个温暖的冬日 我的视线窘迫地垂下 Special Drivin'' Date 因为你喜欢 所以我不再化妆 带着呼叫器让你随时找我 一眼就能认出你的车 甚至开始喜欢足球 几乎迷失了自己 但是我的余生一定会追随着你 你心灵的语言 想大声说我爱你 我只凝视着你 自从我们相遇的那天 无论现在还是永远 除了你在我身边我什么都不要 梦的Hign Tension 今夜不回去 为了你的要求 我开始改变自己 我粗鲁的语言变得礼貌 因为你的目光 我不再打电话闲聊 拒绝所有的追求 我的头发和衣服不引人注意 连最拿手的厨艺也一样 但我决定参加聚会 看看那些做得好的女孩 我只凝视着你 就像过去一样--没有笑声 有点苦--Spicy your Mama 我为你沏茶 小心!Hign Tension 我爱你 在天堂和地狱的入口 我改变了想法 在我梦中 保留在内心深处 就像你知道的那样 我为你疯狂 我只凝视着你 在我们俩的房间孤独地等待 你的笑容就像玫瑰色的锁链 来吧!看到梦想 没有梦的女孩!Oh…… 我只凝视着你 现在没有别人 向一个方向镇静的活下去 你的女人--正在努力尝试 爱的力量

人淡如菊落花无言
 回到顶部
黑夜的孤星
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛里的混子
等级:[初中二年级] 帖子:2207 积分:2734 威望:0 精华:0 注册:2005/5/16 12:17:08
  发帖心情 Post By:2006/11/11 19:22:28 [只看该作者]

久违的感觉

快乐的人之所以快乐不是因为得到的多,

而是因为计较的少!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
馨儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:60 积分:354 威望:0 精华:0 注册:2002/2/19 20:55:33
  发帖心情 Post By:2006/11/12 1:54:36 [只看该作者]

想起很多...

回到顶部
快乐女巫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:412 积分:581 威望:0 精华:0 注册:2005/1/25 11:26:06
  发帖心情 Post By:2006/11/13 18:19:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

没有时间乱晃,没有兴趣闲谈,没事别
 回到顶部
布兜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:933 积分:1337 威望:0 精华:0 注册:2005/8/4 12:44:38
  发帖心情 Post By:2006/11/14 21:07:59 [只看该作者]

喜欢!!!!

︵︵︵oοΟミ给自己一个ミΟοo︵︵︵

〔風輕⿰〕 方向,用自己的 〔心如⿰〕

〔⿰雲淡〕 努力证明 。 〔⿰止水〕

╭☆╯我自信等待着我的是一份新的生活!╰☆╮

oo乄where there is life,there is hope.シoο

回到顶部
幽灵僵尸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:209 积分:448 威望:0 精华:0 注册:2006/11/20 13:20:30
  发帖心情 Post By:2006/11/22 13:37:17 [只看该作者]

好!哈哈哈哈哈哈!

http://pe.images22.51img1.com/6000/lvluddddeeee/eaf1d758d27e5b45a61f328106eef392.jpg
 回到顶部
左手无名指
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2006/11/23 18:02:09 [只看该作者]

超喜欢的。。

回到顶部
云风
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/30 12:26:21 [只看该作者]

嘿嘿

人淡如菊落花无言
 回到顶部
思念夜鹰
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:346 积分:589 威望:0 精华:0 注册:2006/7/3 22:37:06
  发帖心情 Post By:2006/11/30 14:43:32 [只看该作者]

太久了,都不记得了.

回到顶部
飞花飘雪
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:321 积分:593 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 15:10:30
  发帖心情 Post By:2006/12/3 12:22:02 [只看该作者]

熟悉的声音~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

曾经以为会念念不忘的事情就在朝夕间被遗忘,

然而每当看到,听到似曾相识的一幕,

以前的点滴又都涌起,

回到来不及难过的心里~~~

回到顶部
营子
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/3 15:43:00 [只看该作者]

是啊!!很怀旧的歌曲!!

回到顶部
布兜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:933 积分:1337 威望:0 精华:0 注册:2005/8/4 12:44:38
  发帖心情 Post By:2006/12/6 21:38:03 [只看该作者]

路过地…… 嘿嘿

︵︵︵oοΟミ给自己一个ミΟοo︵︵︵

〔風輕⿰〕 方向,用自己的 〔心如⿰〕

〔⿰雲淡〕 努力证明 。 〔⿰止水〕

╭☆╯我自信等待着我的是一份新的生活!╰☆╮

oo乄where there is life,there is hope.シoο

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!