网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → [原创]亲爱的 你是我的幸福吗

共有7337人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
等爱的宝贝
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:304 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 16:30:50
[原创]亲爱的 你是我的幸福吗  发帖心情 Post By:2006/10/30 18:10:11 [只看该作者]

一直以为都不会再为什么所谓 爱情 而心动了 直到你的一句 你愿意做 我女友 吗 不安 甜蜜 居然 一直包围了自己 我一直拒绝自己和比自己小的人谈恋爱 没想到我们真的可以在一起 你是我的幸福吗 经常这样问自己

╭┒媽媽説.╭☆寶寶伱要記住噢..這個丗屆沒有丿個人値嘚伱為他哭ゞ

唯Уī値嘚讓伱為他哭嘚那個人 ゞ 詠遠都不會讓伱哭...

回到顶部
媛媛威威
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:185 积分:422 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 1:48:12
  发帖心情 Post By:2006/10/30 19:30:04 [只看该作者]

那要看你的感觉了 呵呵

別來招惹我,因爲我是一隻刺蝟…

但很多東西堅持不多久,比如鍛煉;很多陋習放不下,比如躺著看書;很多心結解不開,比如情感…

甜言蜜语说给左耳听!   我就是我!

威威媛媛----永恒挚爱!

回到顶部
刀刀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伊斯兰教~信徒→穆斯林
等级:[小学三年级] 帖子:764 积分:1159 威望:0 精华:0 注册:2004/8/21 12:41:10
  发帖心情 Post By:2006/10/31 14:25:32 [只看该作者]

别看结果,只有过程足以!现在说结果,太奢侈!

当你爱上一个人的时候,你会双脚离地,你知道为什么吗?
 回到顶部
等爱的宝贝
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:304 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 16:30:50
  发帖心情 Post By:2006/10/31 15:03:20 [只看该作者]

我也知道很多事不能勉强 可是如果没有个最终追求目的 那样拼命的爱又是为了什么 曾经也很单纯的一味追求所谓的潇洒还是年轻的冲动 固执的认为根本都不会有什么刻骨铭心的爱情发生 总以为象自己这样复杂生活的人对幸福没什么要求 你干净的象张白纸 我又有什么资格能要求你为我什么 可是当意料之外的感情突然来报道时 什么固执 矜持 冷漠全都他妈的不知道去了哪里 想接受却不甘心这么轻易的被征服 要拒绝心底却还有那么多的不舍 当那个被自己自封的笨蛋从千里之外风尘仆仆的出现在自己面前时 心底那根尘封了很久的那个叫温柔的东西忽然有了知觉 不顾一切的在你怀里放肆的任眼泪狂泻 真的就希望永远就停在那个温暖的瞬间 我们都不是善于说爱的人 只是想尽力让对方能更开心 我会等到你回来娶我的那一天 大声的告诉全世界我对你的爱 希望你的幸福里会有这个笨笨简简单单的女孩 她在等着做你最美丽的新娘

╭┒媽媽説.╭☆寶寶伱要記住噢..這個丗屆沒有丿個人値嘚伱為他哭ゞ

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑色礼拜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:320 积分:610 威望:0 精华:0 注册:2006/4/7 22:24:16
  发帖心情 Post By:2006/11/3 5:37:25 [只看该作者]

写的不错.

I've found a reason for me 我为自己找到了一个理由

To change who I used to be 让我改变过去

A reason to start over new 一个重新开始的理由

and the reason is you 那个理由就是你

回到顶部
等爱的宝贝
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/15 21:42:14 [只看该作者]

忍不住老是问你你爱我吗 你老是敲敲我的脑袋 温柔的说笨笨你是我老婆那还用问 有时半夜爬起来就再睡不着 裹紧被子傻傻的看你发的短信 翻来覆去的琢磨你说的每句话 从没想过一向大大咧咧的自己也会这样象个正常的小女人一样爱到没了自己 从来不会留恋什么感情的自己对你却这么小心翼翼的珍惜 失去世界也不愿错过你 亲爱的 当你一句当你是这辈子的依靠时 有个笨蛋居然忍不住哭了 呵 从来都不跟你说自己的变化 你不准抽烟喝酒 我推掉所有约会 不管和谁的 朋友开始埋怨找不着我了 渐渐的 再有手机响起除了老弟就只有你找我了 不敢告诉你对你有多依恋 如果没有你我的世界就真的成了空白 我知道自己很任性 脾气又不好 呵呵 你也知道 你还知道我的改变 其实为了你 我什么都愿意 这些我都没告诉你 怕你有负担 但是我想告诉你的是 我对你的感情有多真 不管发生什么 亲爱的 相信我们的感情

回到顶部
左手无名指
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2006/11/23 18:06:44 [只看该作者]

记得一个朋友在给我的一条短信里说过 在可以爱你的时候 我会好好的爱你 这句话也送给你 祝福你 幸福

回到顶部
梦幻男孩
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 犹豫中的泪水
等级:[小学三年级] 帖子:781 积分:977 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 12:20:13
  发帖心情 Post By:2006/11/24 16:04:40 [只看该作者]

是你自己的感受吗? 如果是真的那么这个世界还真的存在真爱,你写的不错,很有文才啊。呵呵 顶了~~~

忘掉所有的烦恼,让自己开心。

爱一个人,永远不变。

回到顶部
明天
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:301 积分:676 威望:0 精华:0 注册:2004/9/1 22:45:35
  发帖心情 Post By:2006/11/25 11:21:10 [只看该作者]

想对我最爱的人说:焕焕,我今生只会爱你!!!说到做到!

回到顶部
等爱的宝贝
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/28 21:35:22 [只看该作者]

对不起 呵呵 我都不敢认现在的自己了 不该那么计较的 自己也不明白为什么那么在意你一些的小事 其实你认为的那些小事对我来说都是最重要的 还是那样任性的把分手轻易的说了出来 以为你会象原来的朋友一样回头来哄我 对感情很认真的你居然真的就那样答应了 当黑夜慢慢降临 蜷紧身体却感觉不到温度 人家说有婴儿睡姿的人没有安全感 我都是会紧紧抱住自己才能睡 因为害怕幸福会突然消失在自己的世界 害怕又是一个人来去 当肆意的泪水湿透枕头 红肿的眼睛告诉自己 这次真的完蛋了 这样的失去是我最不愿要的结果 你的一个表情就能主宰我所有的喜怒 想到一睁开眼就彻底告别你的世界都恨不得永远都不要醒 你的一句 和好吧 受不了这样的彼此折磨时 我仿佛又找回了自己的世界 呵呵 也许不这样折腾一次 我都还不知道你居然就真的对我这么重要 亲爱的 我爱你

回到顶部
思念夜鹰
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:346 积分:589 威望:0 精华:0 注册:2006/7/3 22:37:06
  发帖心情 Post By:2006/11/30 15:02:35 [只看该作者]

写的真的不错啊!是你的真实感受吗? 世界上真的有真的爱的. 可以爱你的时候 我会好好的爱你

回到顶部
冷月孤星
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福国度的Devil
等级:[小学一年级] 帖子:451 积分:796 威望:0 精华:0 注册:2003/9/28 16:34:41
  发帖心情 Post By:2006/11/30 20:36:42 [只看该作者]

相信真爱 寻找真爱 好好爱

对的时间遇到对的人,是一生幸福;

对的时间遇到错的人,是一场心伤;

错的时间遇到错的人,是一段荒唐;

错的时间遇到对的人,是一世叹息。

回到顶部
等爱的宝贝
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/3 21:21:09 [只看该作者]

对的时间遇到对的人,是一生幸福; 对的时间遇到错的人,是一场心伤; 错的时间遇到错的人,是一段荒唐; 错的时间遇到对的人,是一世叹息。 就象你说的 我不知道我和我亲爱的他是不是在对的时间遇到了 我们认识很久 最近才开始的 可是感觉就象上辈子就是亲人了 虽然他们都说我们有很多不一样的地方 就象一首歌里说的:我们的爱不被所有人祝福 不管结果怎样 我爱过他就够了 现在也不想去奢求什么永远的幸福 只想现在好好珍惜得来不易的爱情

回到顶部
黑夜的孤星
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛里的混子
等级:[初中二年级] 帖子:2207 积分:2734 威望:0 精华:0 注册:2005/5/16 12:17:08
  发帖心情 Post By:2006/12/4 12:31:41 [只看该作者]

大师傅

快乐的人之所以快乐不是因为得到的多,

而是因为计较的少!

回到顶部
等爱的宝贝
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/6 16:17:53 [只看该作者]

不知道用一辈子的时间爱你算不算一种奢侈 如果可以 我希望上天能给我们一次永远 有一辈子的爱吗 未来有太多的不确定 多想我们能一夜间变老又想和你安静的享受现在的甜蜜

回到顶部
布兜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:933 积分:1337 威望:0 精华:0 注册:2005/8/4 12:44:38
  发帖心情 Post By:2006/12/6 21:32:58 [只看该作者]

过程才是最重要的 不要常把爱挂嘴边…… 祝福你! 你可以幸福,一定会!

︵︵︵oοΟミ给自己一个ミΟοo︵︵︵

〔風輕⿰〕 方向,用自己的 〔心如⿰〕

〔⿰雲淡〕 努力证明 。 〔⿰止水〕

╭☆╯我自信等待着我的是一份新的生活!╰☆╮

oo乄where there is life,there is hope.シoο

回到顶部
午夜迎风
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:88 积分:239 威望:0 精华:0 注册:2004/9/10 14:15:24
  发帖心情 Post By:2006/12/7 15:07:08 [只看该作者]

好美丽的爱情,不要轻易的放弃,珍惜自己的爱情哈. 相信你是幸福的.现在是,以后也会是.

回到顶部
等爱的宝贝
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/8 21:05:06 [只看该作者]

我们又有了新的矛盾知道吗 当遇到一些诱惑时我最想得到的是你给的温柔可你却要我自己做决定其实我也犹豫过就象你说的现实爱情和理想爱情差距太远这些我又何尝不知道也许选择了他我的以后会很富足所有想要的物质的都可以很轻松的得到他也会很疼我还有他的家人也很喜欢我你说相爱的人不一定会在一起但只要一想到以后在你怀里撒娇任性的不再是我走在大街上围绕你身旁乱跑害你老紧张的抓手的不再是我受了委屈被你紧紧拥在怀里肆意哭鼻子的不再是我睡前给你道晚安枕着你胳膊才能安心闭眼的不再是我—————— 我心里就好象被刀割一样亲爱的 虽然我经常跟你对着干那是想你一刻也不能忽略我呵呵 我知道其实你早就把这个小混蛋种在了心底而且 我也已经跟那个人说的很清楚了你干吗都不听我说完 哪有这样吃醋的你老怕自己给不了我幸福你知道吗 你就是我所有的世界我惟一的所有别人能给我的也许比你能给的多但你却是独一无二的能让我心里感到幸福的爱人就象你说的老婆漂亮嘛有人追很正常 那夜你赌气扣我的电话你知道我的心有多疼吗当温热的液体流过纤瘦的手腕忽然很不舍得就这样离开你着急的一遍又一遍的打电话 我则一遍又一遍的挂掉你忍着泪一遍遍的骂自己混蛋 心疼的重复着对不起我知道你开始的冷漠都是装出来的我很害怕真的就成了你的负担对你的依赖超出我的想象你则笑笑说我们都做彼此的负担一辈子都不要分开亲爱的 我爱你

回到顶部
等爱的宝贝
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/8 21:12:02 [只看该作者]

我们又有了新的矛盾 知道吗 当遇到一些诱惑时我最想得到的是你给的温柔 可你却要我自己做决定 其实我也犹豫过就象你说的现实爱情和理想爱情差距太远 这些我又何尝不知道 也许选择了他我的以后会很富足 所有想要的物质的都可以很轻松的得到 他也会很疼我还有他的家人也很喜欢我 你说相爱的人不一定会在一起 但只要一想到以后在你怀里撒娇任性的不再是我 走在大街上围绕你身旁乱跑害你老紧张的抓手的不再是我 受了委屈被你紧紧拥在怀里肆意哭鼻子的不再是我 睡前给你道晚安枕着你胳膊才能安心闭眼的不再是我—————— 我心里就好象被刀割一样亲爱的 虽然我经常跟你对着干那是想你一刻也不能忽略我 呵呵 我知道其实你早就把这个小混蛋种在了心底 而且 我也已经跟那个人说的很清楚了 你干吗都不听我说完 哪有这样吃醋的 你老怕自己给不了我幸福你知道吗 你就是我所有的世界我惟一的所有 别人能给我的也许比你能给的多 但你却是独一无二的能让我心里感到幸福的爱人 就象你说的老婆漂亮嘛有人追很正常 那夜你赌气扣我的电话你知道我的心有多疼吗 当温热的液体流过纤瘦的手腕忽然很不舍得就这样离开 你着急的一遍又一遍的打电话 我则一遍又一遍的挂掉 你忍着泪一遍遍的骂自己混蛋 心疼的重复着对不起 我知道你开始的冷漠都是装出来的 我很害怕真的就成了你的负担 对你的依赖超出我的想象 你则笑笑说我们都做彼此的负担一辈子都不要分开 亲爱的 我爱你

回到顶部
破小孩
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快活王
等级:[初中二年级] 帖子:1687 积分:2671 威望:0 精华:0 注册:2004/3/22 12:58:01
  发帖心情 Post By:2006/12/8 22:38:10 [只看该作者]

呵呵 人人都有自己的幸福

在平常的夜里,又梦中等你~~~

回到顶部
总数 22 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!