网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 10.30点歌帖

共有4708人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闪烁的银镯
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
10.30点歌帖  发帖心情 Post By:2006/10/30 12:35:46 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦之深
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:90 积分:331 威望:0 精华:0 注册:2003/12/24 12:13:50
  发帖心情 Post By:2006/10/30 12:41:48 [只看该作者]

想对职技学院的芳说其实我们之间有太多的误会,其实从那个平安夜就注定了后来的一切,或许我门爱的 不深或许我对你那不叫爱或许我门爱的不够?可我最后还不离不开你了但你却决心不在原谅我,刚开始还以为自己可以离开你但作后我才知道我败给了你,你离开我可以活的很开心就想你手的和我在一起让你感到好累如果你是真的这么想的话我会从此在你的视线里消失可我知道你那是在骗我我知道你是为了什么.远芳的我祝你重阳节快乐!我是真的离不开你能原谅我吗?芳!回来好吗?

回到顶部
卢冠廷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:8 积分:80 威望:0 精华:0 注册:2006/10/11 14:29:23
  发帖心情 Post By:2006/10/30 12:42:09 [只看该作者]

汪洋好,昨晚熬夜眼涩,可是一想到陈真就干劲十足。哈哈爽! 好久没有哥哥的歌了。 歌给听老车和情书的各位,给汪洋! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芯巳丄鎖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:27 积分:87 威望:0 精华:0 注册:2006/10/13 20:59:50
  发帖心情 Post By:2006/10/30 12:44:53 [只看该作者]

点歌送给我亲爱的江川同学  祝他能够考上大学    嘿嘿  加油昂小弟弟  

回到顶部
见习爱神断翼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:9 积分:64 威望:0 精华:0 注册:2006/10/30 12:46:29
  发帖心情 Post By:2006/10/30 12:52:01 [只看该作者]

歌送给飞飞..八成.大头.小孔丞相.豆虫.小何.还有俺家六.还有好多人.... 工作的好好工作.玩的好好玩..在不玩等上班就没时间了... 最后送汪洋..天天快乐.. 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
~唐营~
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2006/10/30 12:53:11 [只看该作者]

烟火季节

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
酷寒
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:81 积分:289 威望:0 精华:0 注册:2006/8/12 14:47:51
  发帖心情 Post By:2006/10/30 12:57:33 [只看该作者]

汪洋好,今天我表哥和我表嫂的结婚但是我不能去参加,在这里祝他们 白头偕老 永结同心 早生贵子 幸福一生 对了 就是 邵佳一 加油 谢谢汪洋!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:137 积分:230 威望:0 精华:0 注册:2005/11/3 10:17:35
  发帖心情 Post By:2006/10/30 13:06:53 [只看该作者]

晚了没? 不管了先点再说 给姐们,昨天从济宁回来都天黑了,晕车、腰酸、背痛、脚虚肿,好可怜哪、回来俺又喝了场喜酒,可悲......... 你们这些家伙们,吃了俺的鸡连谢谢都没有,看还有下次不? 东东,好高兴,她们好象同意了,注意身体 给在听的各位,好心情~

回到顶部
东方
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/30 14:00:54 [只看该作者]

感谢大家对经济频道节目的支持图片点击可在新窗口打开查看

你快乐所以我快乐,欢迎来到东方的博客:

http://blog.sina.com.cn/u/1237741825
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!