网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 10.15点歌帖

共有6168人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闪烁的银镯
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
10.15点歌帖  发帖心情 Post By:2006/10/15 12:33:57 [只看该作者]

噢买糕得!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
柏林
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:305 积分:514 威望:0 精华:0 注册:2006/2/26 12:38:13
  发帖心情 Post By:2006/10/15 12:34:26 [只看该作者]

一楼啊,一楼.嘿嘿~~~ 送歌给PAN,''撒浪黑有'' 汪洋,点歌帖什么时候挪到新论坛上去

青春是一道明媚的忧伤···我没哭,可是眼泪流下来了

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:137 积分:230 威望:0 精华:0 注册:2005/11/3 10:17:35
  发帖心情 Post By:2006/10/15 12:34:29 [只看该作者]

还行,楼层不错~ 哈哈…老板跟老板娘出差喽!兴奋中…… 给东,注意身体! 还有做饭的姐姐,不要怪我不吃饭,是你做的饭真的是难以下肚哈~ 俺都拉了两天的肚子了,放过俺吧~ 给失恋的那仁兄,别伤心了,就咱这条件还能愁找不到老婆~ 不要再留恋她了 ,是那厮不懂得珍惜~ 振作哈~ 还有在济宁的哥,半夜三更打什么电话?不要再打了哈,害我眼带都可以跟鸡蛋有一拼了~ 还有汪洋好心情~ 给商校的各位哈 搞不懂自己怎么总是那么罗嗦!

回到顶部
邹庆龙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 动感屎壳郎...
等级:[初中二年级] 帖子:2380 积分:2824 威望:-1 精华:0 注册:2004/7/16 21:11:51
  发帖心情 Post By:2006/10/15 12:34:48 [只看该作者]

给汪洋`好久不来`还记得我么?最近还好吧`祝您工作顺利 送给漫漫`要天天开心快乐` 送给实验高中 高1 16班陈洋加油学习` 给兖州实验高中所有认识的大家天天开心`明年高考都能考上理想的大学` 不要因为追求没有的东西,而毁坏现在所拥有的,要记住.现在所拥有的东西`也是我门过去追求的东西```请珍惜身边所有的东西吧

心甘情愿陪你走天涯。看残阳点点退色。。。------独爱残阳

I'm looking forward to see you someday... 期待与你相见的那一天...

回到顶部
眼泪一滴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:350 积分:563 威望:0 精华:0 注册:2005/11/28 19:52:02
  发帖心情 Post By:2006/10/15 12:37:19 [只看该作者]

N久没来~~~点歌 给认识的各位~~~都过的好好的~~~~ 没什么好说的了~~~ 最进头疼~~~好久没通宵了 ~~又通了一次~~~~哎~~不行了~~~~~老矣~~~~

愛 ㄧˉ 個ㄖㄣˊ 好 難,

冬季是个恋爱的季节...............

回到顶部
大葱
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/15 12:37:27 [只看该作者]

点首王心凌的《我会好好的》送给老婆,希望她能永远好好的,永远开开心心的。 天气预报说未来几天有冷空气,注意保暖,晚上早休息,不然明天又要迟到被逮了。 不要老糟蹋自己的嗓子,为了自己的梦想。像你在博客里写的,“要好好保护它,不让它受半点伤害。” 另外送小申同学,在学校好好照顾好俺家宝贝。 还有赵娜姐,在学校你也好好的。 另外送给所有在听节目的朋友们,祝大家开心每一天。 汪洋好好工作,工资多多^-^(笑脸) 最后。。。(说的有点多了)送给我们球队,希望在下午的比赛中能取得胜利,从而提前一轮获得济宁城市足球联赛的冠军!加油!

回到顶部
云风
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2006/10/15 12:40:57 [只看该作者]

给焕焕丫头: 让我随你去,我愿陪在你的身边为你挡风遮雨,等你回心转意! 我是真的爱你! 鲁能:主场完美谢幕! 汪洋约歌,李宗盛:我是真的爱你!

人淡如菊落花无言
 回到顶部
刀刀
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伊斯兰教~信徒→穆斯林
等级:[小学三年级] 帖子:764 积分:1159 威望:0 精华:0 注册:2004/8/21 12:41:10
  发帖心情 Post By:2006/10/15 12:42:27 [只看该作者]

为了这付拐,我又搭时,又搭料,一天一宿没睡觉,不卖哪行啊?哈哈~ 今天是世界盲人节,给各位自强不息的盲人兄弟姐妹们,其实有时色彩也是可以聆听到的!人只要努力就会成功地~~祝各位天天好心情! 给 成考考完的人们,快解放了吧~ 给 自己 后天去给人家当伴娘,好紧张ing~~ 估计明晚的觉是白搭了~ 给周日了还在岗位上加班的各位,辛苦!心情爽爽~主会记住你们的功劳滴~~

当你爱上一个人的时候,你会双脚离地,你知道为什么吗?
 回到顶部
追车族18岁
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 去睡了,记得明天叫我旷课
等级:[学前班小班] 帖子:154 积分:441 威望:0 精华:0 注册:2004/9/19 18:34:24
  发帖心情 Post By:2006/10/15 12:44:06 [只看该作者]

有歌给:妹妹雪儿,小丫头知道你听不到,但哥哥会坚持送歌给你的,买糕得会保佑你的!! 特别要送歌给:秋水宝贝,吴,镯子等等老坛子们,好怀念过去呀

回到顶部
雨易飞扬
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:104 积分:274 威望:0 精华:0 注册:2005/10/16 13:49:30
  发帖心情 Post By:2006/10/15 12:46:54 [只看该作者]

真是郁闷,看个QQ直播都不行。这几天心情不好,送给和我一块郁闷的刘辉同学,困难一定回过去 的,我们兄弟一起承受。送邹城实验高中高三4班的全体同学,送去济南学习的段猛同学,竟然连手机都忘带,害的我都不能和你联系。送汪洋。

回到顶部
孤海傲冰№
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:199 积分:606 威望:0 精华:0 注册:2005/9/12 20:39:12
  发帖心情 Post By:2006/10/15 12:50:28 [只看该作者]

秋风吹吹,天气好爽好爽!点歌送:兖州高阳书法全体师生,明天就要去爬泰山了!给自己加油,别让自己完疯了!! 送:姐姐 焕焕 赶快完全走出不爽!让自己没天"嗨"起来! 送:朱丽夏!一定要好好的.将来老婆一大车!~!~!嘿嘿! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谦谦
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:356 积分:721 威望:0 精华:0 注册:2005/12/5 12:47:25
  发帖心情 Post By:2006/10/15 12:59:54 [只看该作者]

郁闷啊,我哪个ID密码错误啊?上不去了,点歌送给认识王大谦的各位,发现什么地方都还是没有家好啊,哎?下午又要去上课了?嘿嘿?不上高中了,该上大学了?呵呵

回到顶部
碎梦无言
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:202 积分:469 威望:0 精华:0 注册:2004/6/19 17:54:05
  发帖心情 Post By:2006/10/15 13:38:25 [只看该作者]

不知道现在是不是晚了,很久没有来过了。 送汪洋吧,快乐?问一下网上直播怎么不能听了? 送镯子姐姐,好心情!

掉进自己虚构的梦里。 累了不哭。 只是沉不住气 ,想说我一直爱你。 只是再没有勇气。

回到顶部
挥霍寂寞
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
呵呵  发帖心情 Post By:2006/10/15 14:01:12 [只看该作者]

歌送 汪洋 好心情 啊 第一次 来 多多 照顾 啊

回到顶部
冰缘圣雨
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:355 积分:638 威望:-1 精华:0 注册:2004/10/10 4:25:50
  发帖心情 Post By:2006/10/15 14:02:52 [只看该作者]

送歌了哦 好久没来了啊 送好久没联系的各位:洋洋考试一定要靠好哦 春利,刚到新学校 努力  啊            还有海伟,老是不和俺联系,不是不老哥们忘了吧 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
记忆的眼泪
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:238 积分:422 威望:0 精华:0 注册:2005/5/20 18:21:58
  发帖心情 Post By:2006/10/15 14:25:18 [只看该作者]

点歌送给外出学习的大家和留在这里的我们,大家都有个好心情,等回来后一起面对高考 加油!!!!!

手中带着”柏拉图的永恒“的手链,站在圣托里尼岛,望着爱情海,努力的寻找着记忆中的眼泪~~~~~~

¤青春的場所-----www.suyoupeng.com

回到顶部
芯巳丄鎖
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:27 积分:87 威望:0 精华:0 注册:2006/10/13 20:59:50
  发帖心情 Post By:2006/10/16 10:21:53 [只看该作者]

回到顶部
六月人
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:164 积分:260 威望:0 精华:0 注册:2006/7/24 13:24:32
  发帖心情 Post By:2006/10/16 12:06:36 [只看该作者]

送悾噓酷蟲:在情书里点给你,也是不错嘛 开心点,别在埋怨没人送歌给你了,自信点,你地人缘还是很好地 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!