网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 10.13点歌帖

共有4626人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闪烁的银镯
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
10.13点歌帖  发帖心情 Post By:2006/10/13 12:32:44 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卢冠廷
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:8 积分:80 威望:0 精华:0 注册:2006/10/11 14:29:23
汪洋好  发帖心情 Post By:2006/10/13 12:35:33 [只看该作者]

找不着合适名字,这个id酷吧呵呵 听老车两年了,感谢汪洋对俺考研路上的陪伴 你照片好像留长发的童安格^_^ 送给所有努力过和正在努力地各位!!

回到顶部
乖乖宝宝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:441 积分:811 威望:0 精华:0 注册:2005/10/30 0:31:17
  发帖心情 Post By:2006/10/13 12:36:50 [只看该作者]

哈哈~ 昨天~ 我成了新论坛的版主 了` 特高兴啊~ 试用一个月` 我会努力的` 点歌` 送布兜 小仙女~ 我认识 ` 认识我的大家~ \ 下午好心情

回到顶部
酷寒
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:81 积分:289 威望:0 精华:0 注册:2006/8/12 14:47:51
  发帖心情 Post By:2006/10/13 12:38:20 [只看该作者]

时间过的真快呀,一眨眼又长了一岁,可是现在只有我一个人真的好无聊呀, 点歌送汪洋,还有论坛的各位,中午好!汪洋最近听什么歌呀?

回到顶部
☆浪客剑心☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:232 积分:440 威望:0 精华:0 注册:2005/8/6 19:44:39
  发帖心情 Post By:2006/10/13 12:38:45 [只看该作者]

经过各方的通力合作,运动会终于圆满结束啦,放假两天~挖哈哈 给班里同学们,运动会成绩不咋地,哎~缺乏运动啊 给自己 两天假好好安排点事做 给汪洋,993官方站好了以后网上点歌制度会不会有所变更?

回到顶部
抡菜刀的诗人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:26 积分:119 威望:0 精华:0 注册:2006/9/1 12:36:22
  发帖心情 Post By:2006/10/13 12:53:52 [只看该作者]

点歌送兖州一中01级高二`高三的个位同学们,祝大家天天快乐!我是丁强,听到的同学请给我的qq留言!

回到顶部
一帆枫顺
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:142 威望:0 精华:0 注册:2006/8/16 12:17:51
  发帖心情 Post By:2006/10/13 13:06:13 [只看该作者]

我曾经说过,即便我沉默上半个世纪我也不会孤独,因为只是回忆便足够让我笑上大半辈子.可我现在却在也没有力气笑出来,你走的好干脆啊.点歌送帆,你小子有种,随随便便就把别人仍一边.送汪洋,快乐如大海一样绵沿无尽......

回到顶部
媚影妖魂
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/13 13:36:27 [只看该作者]

先给所有的朋友,大家一切都好. 给杨涛,你这两天也不和我联系,在干什么?你那破吉他学这怎么样了?什么时候弹给我听听? 心情不爽,有些烦. 明天的老车想听张学友的 一路上有你或祝福 可以呗?帮忙给放一下吧

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!