网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 10.10点歌帖

共有5405人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闪烁的银镯
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
10.10点歌帖  发帖心情 Post By:2006/10/10 12:34:25 [只看该作者]

今天斯果好日子~~~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乖乖宝宝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:441 积分:811 威望:0 精华:0 注册:2005/10/30 0:31:17
  发帖心情 Post By:2006/10/10 12:34:31 [只看该作者]

汪洋~ 我想问一下~ 你看 ~我从我学校建设南路~ 我走到~古槐路~ 我得给多少银子啊~ 我们这个 国际化大都市怎么 这么多沿街乞讨的啊~ 就没有人 管一下~ 点歌~送给小仙女~ 布兜~ 12点的吻` 还有认识我的大家~ 下午好心情~ 我想当~那个新论坛的 版主 ~ 怎么还的 考核啊~ 我真 郁闷~ 我还得 上岗~ 我下过岗啊~

回到顶部
阳阳得意
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:200 积分:404 威望:0 精华:0 注册:2006/8/21 22:32:45
  发帖心情 Post By:2006/10/10 12:35:52 [只看该作者]

一直以来 都是我在独舞 现在 连独舞的力气也没了 我浑身是伤 送在听的大家 好心情~! 汪洋 工作顺利~!

在很多人眼中

自称自己是个公主

整天臭美的照镜子

穿着彩色的衣服

爱做稀奇古怪的梦

偏爱粉红色

讨厌打针吃药

沉醉于被人疼爱的感觉

有着让人一眼识破的小聪明

思想简单

说话直白

想笑 就忘乎所以的笑

想哭 就竭斯底里的哭

A ZA A ZA Fighting!
 回到顶部
孤夜流星
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不会占梦的占梦人
等级:[初中二年级] 帖子:2067 积分:2457 威望:0 精华:0 注册:2004/9/4 10:06:06
  发帖心情 Post By:2006/10/10 12:48:28 [只看该作者]

送几拧的各位开心撒~ 尤其是陈超同志注意撒

回到顶部
我好难
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:1 积分:51 威望:0 精华:0 注册:2006/10/10 12:54:06
  发帖心情 Post By:2006/10/10 12:58:37 [只看该作者]

汪洋,我是老用户了,这是我的一个马夹!问你个问题: 我昨天带女朋友去看病,大夫告诉我们她怀孕了,我们才二十岁,什么都没有,我现在真的什么主意都没了,我要怎么办呢,我这次真的不知道应该怎么办了! 想听《未婚爸爸》送给她,亲爱的,对不起!!

回到顶部
清平心
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:167 积分:338 威望:0 精华:0 注册:2006/10/8 17:20:45
  发帖心情 Post By:2006/10/10 13:00:46 [只看该作者]

送歌给一帆枫顺,出来了,爽吧,送四季跟驴驴,送酷男先锋,不要只在乎灯光下受伤的自己,而不去看身后灯光没有照到的那些等待着你的亲人朋友跟幸福.你的博客我跟同学去过了,不错,希望能尽快在汪洋这里听到你可喜的帖子跟心情.送汪洋,新论坛里的照片看到了,还是我亲眼看到的短发汪洋帅,换一张吧,别糟蹋自己.送李牧,最近是不是耳朵老发烫呀,对了,我就是每天都在骂你.老芋头.

回到顶部
看雨潇潇落
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胆小§色男
等级:[初中二年级] 帖子:2630 积分:3520 威望:0 精华:0 注册:2004/5/3 18:56:20
  发帖心情 Post By:2006/10/10 13:00:57 [只看该作者]

还是先送爸妈,祝快乐开心!![头等大事]  送论坛各位,好心情.  送汪洋,镯子.  送我的同学们,想死你们了!  送论坛上以往的各位,想想以前的论坛不到12点就满了,抢帖都抢不到,现在....   送老车,我永远不会忘记的.     我的调频我的汪洋我的FM993我的最爱!

点击图章进入单身饭桶的窝

回到顶部
一帆枫顺
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:142 威望:0 精华:0 注册:2006/8/16 12:17:51
  发帖心情 Post By:2006/10/10 13:07:12 [只看该作者]

候鸟穿过雾霭的时候,我在这里听阵阵松涛唱寂寞的歌谣,要怎么样,让我的思念飞奔远方到你的心里?你在 哪里?又有怎样的回忆?当帆在次远航,我唯一可以做的,就只有在桥头远望,让思念拉长. 一帆枫顺,久.久莫忘...... 点歌送帆,我非毙了你小子.送清平心.郑芬.闫新新.刘文平.我爱你们.

回到顶部
云月雪夜风!
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:73 积分:186 威望:0 精华:0 注册:2006/7/16 9:54:35
  发帖心情 Post By:2006/10/10 13:12:45 [只看该作者]

济南的早上有点冷,济宁也是吗? 点送歌给娇娇,晶晶,影子,雷哥,宽哥祝工作顺利学习进步! 天冷多穿点衣服哦!~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
酷男先锋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/10/10 22:06:11 [只看该作者]

以下是引用清平心在2006-10-10 13:00:46的发言:
,送酷男先锋,不要只在乎灯光下受伤的自己,而不去看身后灯光没有照到的那些等待着你的亲人朋友跟幸福.你的博客我跟同学去过了,不错,希望能尽快在汪洋这里听到你可喜的帖子跟心情..
想知道您到底是谁?

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!