网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 10.8点歌帖

共有6411人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闪烁的银镯
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
10.8点歌帖  发帖心情 Post By:2006/10/8 12:34:32 [只看该作者]

-0-

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷男先锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/10/8 12:34:42 [只看该作者]

天天喝醉的感觉不晓得怎样形容,喝完然后胃疼的要命 然后还是会忍不住的拼命的去想她 然后给她短信,给她电话......... 然后听她安慰我,听她关心我 好感动!好幸福,全世界最幸福的人! 4年,我还有4年就不在纠缠你了! 汪洋老师约歌《这样爱你对不对》

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:137 积分:230 威望:0 精华:0 注册:2005/11/3 10:17:35
  发帖心情 Post By:2006/10/8 12:34:48 [只看该作者]

歌给商校曾经的03电2 给东,你都喝了几场喜酒了,别倒下了~ 给哥,昨天真丢人了,才1瓶就倒下了,下次接着来 嘿嘿 给那些继续读的各位,加油哈`等你们的好消息 还有静,点给你的"北京一夜"没听上吧 汪洋,拜托给送一首吧 那家伙在听呢! 如果今天不行就明天吧 拜托喽~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文乐
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2006/10/8 12:35:55 [只看该作者]

给我的他.... 我会乖乖的等你回来.... 我再也不惹你生气了.... 好好照顾自己.... 我过两个星期去看你...... 我不哭了..... ......................................................................

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
无言的泪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:120 积分:319 威望:0 精华:0 注册:2006/10/6 13:01:07
  发帖心情 Post By:2006/10/8 12:36:19 [只看该作者]

今天运气还好,抢的还可以,呵呵!点歌送邹城实验中学的张强,郭祥娜,宋萌,祝大家周末愉快!送在北京学艺术的小龙,一切顺利!另外把歌送女朋友娟,告诉娟,你就是我的最爱!认识我的给我回电话 0532-86885430

回到顶部
3.1415926
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
为什么我没法回复???为什么是空帖??  发帖心情 Post By:2006/10/8 12:37:37 [只看该作者]

宝贝:我会用我的心来包容你的一切。。。 宝贝琳:早上看见一小妮背影长的和你一样,我还很SB的喊了一声,没人理我。真掉价.... 宝贝娜:回到学校,忘记一切,好好学习,大步向前。。。 悦悦:暂时离开换来长久相聚...... 等等,一系列人物们。。。。。都安好。。。

回到顶部
天使の妖精
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
送自己希望会学校一路顺风  发帖心情 Post By:2006/10/8 12:37:41 [只看该作者]

悦悦:宝贝。我走了昂。。一个回来咱再见。在家乖乖的。你答应我的昂。记得有什么事给我电话。别一个人憋着。照顾好自己。回来再陪你游戏。在去吃饭。宝贝。记得开心! 老公:我走了哈。照顾好自己。刚你给我电话的时候差点没哭出来。舍不得走了。记得开心。俺爱你。。。。。。。 楼上的小p曾:好心情。记得开心。好好上班!白没事乱跑!按时吃饭。照顾好自己! 送汪洋。我闪了哈。工作顺利。一个以后回来再听老车。。在学校木法听。。。哭。。

回到顶部
爱的海洋
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中三年级] 帖子:4993 积分:6263 威望:0 精华:0 注册:2003/8/25 16:25:04
  发帖心情 Post By:2006/10/8 12:39:52 [只看该作者]

告诉丑丑 我牵挂她了

花似伊

柳似伊

叶叶声声是别离

雨急人更急

湘江西

楚江西

万水千山远路迷

相逢终有期

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:137 积分:230 威望:0 精华:0 注册:2005/11/3 10:17:35
  发帖心情 Post By:2006/10/8 12:41:30 [只看该作者]

哈哈~ 晚上老板请客聚餐K歌喽~ HOHO~

回到顶部
看雨潇潇落
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胆小§色男
等级:[初中二年级] 帖子:2630 积分:3520 威望:0 精华:0 注册:2004/5/3 18:56:20
  发帖心情 Post By:2006/10/8 12:59:01 [只看该作者]

歌送爸妈,二老快乐!儿子不在身边,多多开心. 送我的同学们,毕业一别,现在不曾相见,万分思念. 送卢贝,你个小马桶,回去收拾你 送汪洋,好久不来,想念你和调频,老车....... 想家,中秋没在家过,都第5个了呀.

点击图章进入单身饭桶的窝

回到顶部
晶儿
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:86 积分:297 威望:0 精华:0 注册:2005/2/6 17:03:18
  发帖心情 Post By:2006/10/8 13:08:45 [只看该作者]

要回校了,真是有点郁闷!朋友们暑假见.昨天听汪洋唱歌,呵呵,真是进步了不少,把今天所有的好歌都送给认识我的朋友们,祝天天开心!并特别送给汪洋和那位发高烧的东方,祝你们工资多多,越长越帅!

回到顶部
漫步雲端
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/8 13:13:49 [只看该作者]

汪洋好啊好久都没来点歌了,先送歌给你哦 给在日照工作的老公知道你每天很辛苦的但是你也要加油哦!我会等你的,要每天都开心 送小鱼今天就要去广东了自己在那边要注意身体记得常和我们联系啊. 在给我们宿舍的所有姐妹每天都要开心啊好好珍惜身边的每个人吧,好好爱自己

回到顶部
云月雪夜风!
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:73 积分:186 威望:0 精华:0 注册:2006/7/16 9:54:35
  发帖心情 Post By:2006/10/8 13:33:21 [只看该作者]

明天早上的气笛声就是俺回学校的信号 送歌给娇娇,要好好的学习哦! 再送给汪洋保护好自己的身体啊!~~~~~

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!