网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → [讨论]预测一下你结婚的年龄和结婚的对象~~

共有38536人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑色爱情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:618 积分:974 威望:0 精华:0 注册:2005/10/19 20:27:30
[讨论]预测一下你结婚的年龄和结婚的对象~~  发帖心情 Post By:2006/6/17 21:14:35 [只看该作者]

你觉得你到多大结婚啊? 还有就是你觉得会和什么样的人结婚啊? 我觉得我得30岁在结婚!因为我不想太早的约束自己!晚点结婚,在让自己多自由几年。 我想和我结婚的他一定要脾气好《因为我的脾气很不好。要想和的来一定要脾气好》 一定要会做家务《呵呵。我不喜欢做家务》 还要一定要对我还哦! 呵呵!你们那》不防发表一下吧!

原来忘记一个人的最好方法,并不是找另一人来替代,

而是在时光转身之后,学会更加珍爱自己。

回到顶部
夕月之暝
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:24 积分:92 威望:0 精华:0 注册:2005/8/18 13:59:10
  发帖心情 Post By:2006/6/18 9:40:59 [只看该作者]

女人昏了头才会结婚滴 HOHO~

回到顶部
猫苗苗
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/18 10:18:03 [只看该作者]

不打算结婚忽忽

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑夜的孤星
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛里的混子
等级:[初中二年级] 帖子:2207 积分:2734 威望:0 精华:0 注册:2005/5/16 12:17:08
  发帖心情 Post By:2006/6/18 12:28:41 [只看该作者]

bu xing zhe

快乐的人之所以快乐不是因为得到的多,

而是因为计较的少!

回到顶部
准备爱情
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:244 积分:377 威望:0 精华:0 注册:2005/3/15 9:30:04
  发帖心情 Post By:2006/6/18 12:29:45 [只看该作者]

kjvg

①千年⊕→以后
 回到顶部
梦幻男孩
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 犹豫中的泪水
等级:[小学三年级] 帖子:781 积分:977 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 12:20:13
  发帖心情 Post By:2006/6/18 12:29:47 [只看该作者]

是的

忘掉所有的烦恼,让自己开心。

爱一个人,永远不变。

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:289 积分:508 威望:0 精华:0 注册:2005/9/24 19:54:31
  发帖心情 Post By:2006/6/18 14:44:56 [只看该作者]

女朋友还没有 和谁结婚啊 WUWU~~

我的博客,欢迎大家进去参观指点。

http://blog.sina.com.cn/u/1237798985

回到顶部
灼蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:274 积分:559 威望:0 精华:0 注册:2005/8/22 10:38:11
  发帖心情 Post By:2006/6/19 12:33:11 [只看该作者]

希望和一个温柔、体贴的女子结婚,不希望和一个泼妇一样的女人结婚。 我大约在25、26那个时候结婚吧~!~! 我老妈现在就让我找啊,她说:“这三年大学你什么也别干,领一个老婆回家就可以了~!~!”唉!~!~!

我在自己的文字里快乐!

我会记得爱我的人和我爱的人!!!

回到顶部
快乐女巫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:412 积分:581 威望:0 精华:0 注册:2005/1/25 11:26:06
  发帖心情 Post By:2006/6/19 17:26:34 [只看该作者]

我希望我26结婚,那样刚好。。 一个人时间长了会很闷, 可总在一起会很烦。。。 哎............

没有时间乱晃,没有兴趣闲谈,没事别
 回到顶部
黑色礼拜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:320 积分:610 威望:0 精华:0 注册:2006/4/7 22:24:16
  发帖心情 Post By:2006/6/19 19:11:25 [只看该作者]

如果可以的话我希望快点结婚. 以前总以为自己无所顾虑,自由自在,总把自己当一个漂泊的浪子,过客.总是怕面对现实逃避现实,总是为自己没有金钱而显的自卑,怕爱情到来,可是又多么的期望它能来.可是人总要面对现实面对这垃圾的社会垃圾的生活,学着长大,学着成熟,学着适应这生活. 如果我没有钱,你会嫁给我吗?这就是我最惧怕的!

I've found a reason for me 我为自己找到了一个理由

To change who I used to be 让我改变过去

A reason to start over new 一个重新开始的理由

and the reason is you 那个理由就是你

回到顶部
无业男
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不懂装懂
等级:[初中一年级] 帖子:1205 积分:1717 威望:0 精华:0 注册:2004/5/15 22:18:27
  发帖心情 Post By:2006/6/19 20:13:14 [只看该作者]

我想早点结婚,24.25吧,我和我老婆谈了3年了,24岁那年正好7年,~~~~~~~~

回到顶部
布兜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:933 积分:1337 威望:0 精华:0 注册:2005/8/4 12:44:38
  发帖心情 Post By:2006/6/19 21:21:09 [只看该作者]

俺想26.27左右吧 老公一定要有主见,可以让我依赖 呵呵

︵︵︵oοΟミ给自己一个ミΟοo︵︵︵

〔風輕⿰〕 方向,用自己的 〔心如⿰〕

〔⿰雲淡〕 努力证明 。 〔⿰止水〕

╭☆╯我自信等待着我的是一份新的生活!╰☆╮

oo乄where there is life,there is hope.シoο

回到顶部
黑色爱情
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:618 积分:974 威望:0 精华:0 注册:2005/10/19 20:27:30
  发帖心情 Post By:2006/6/20 15:40:10 [只看该作者]

结婚干嘛啊?没意思!自己一个人多好啊!结婚才憨来~!·#……

回到顶部
黑色爱情
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/4 8:02:26 [只看该作者]

过错是一时的遗憾 错过却是一辈子的遗憾。 所以,那种叫放手的爱只能解释成无奈。当时挺伟大,而后的日子,会后悔。

回到顶部
黑色爱情
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 16:07:14 [只看该作者]

和热和

回到顶部
水镜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长这么丑不容易
等级:[小学五年级] 帖子:1049 积分:1471 威望:0 精华:0 注册:2004/7/3 19:49:09
  发帖心情 Post By:2006/7/24 16:31:19 [只看该作者]

10楼的,嫁不出去了啊? 哈哈 女人可以不结婚,但你老了肯定会后悔 女人一定要有自己的孩子 这是听同事们(都三四十的)常说的,不知道是不是真的 想想真可怕,都这么大一个姑娘了 图片点击可在新窗口打开查看

如何让你遇见我

在我最美丽的时刻

为这

我已经在佛前求了五百年

回到顶部
朱楠
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:460 积分:735 威望:0 精华:0 注册:2004/4/9 17:04:46
  发帖心情 Post By:2006/7/25 3:22:39 [只看该作者]

女生晚结婚对自己没好处,是女人不结婚,要你们女人干嘛!

1949年     我被捕了,第一天  敌人让我招供     我没招第二天  敌人让我招供     我没招 第三天  敌人使出了美人计  我招了 第四天  我还想招 他妈的   解放了

回到顶部
我是娜娜
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:205 积分:349 威望:0 精华:0 注册:2003/7/13 18:52:23
  发帖心情 Post By:2006/7/25 12:51:24 [只看该作者]

我想26结婚哦 老公不一定很帅,但一定很疼我,不要太浪漫,但要懂得哄我开心,有主见,做事有度,要善良,懂得珍惜,有能力,有钱[我很现实]!如果没钱时间长了会出现种种矛盾,结果不会太好!

花开了,不要高兴,因为花开意味着花落,花落了,不要悲伤,因为花落意味着结果!

IMG http://www.oicq88.com/999/gif.htm/IMG

回到顶部
不去依赖
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2006/7/26 15:14:57 [只看该作者]

25或26吧……不早也不晚。 有合适的就会结婚的,呵呵,不过呢,结婚了就是真的成大人了,呵呵

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
Ж花魂Ж
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:17 积分:79 威望:0 精华:0 注册:2006/7/21 18:05:48
  发帖心情 Post By:2006/7/26 18:08:47 [只看该作者]

想好了就结呗

回到顶部
总数 115 1 2 3 4 5 6 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!