网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → [分享]游戏 单身男女进来速配

共有43213人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑色爱情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:618 积分:974 威望:0 精华:0 注册:2005/10/19 20:27:30
  发帖心情 Post By:2006/5/16 21:18:19 [显示全部帖子]

哎,郁闷!在71楼之前竟没有一个选72的!悲哀! 哈哈! 虽然这个只是游戏,我们不一定要配对!可以是朋友啊。 75楼没人选吧!75楼! 是女的就做朋友。男的就叫我姐姐吧,呵呵,看看有缘不?

原来忘记一个人的最好方法,并不是找另一人来替代,

而是在时光转身之后,学会更加珍爱自己。

回到顶部
黑色爱情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:618 积分:974 威望:0 精华:0 注册:2005/10/19 20:27:30
  发帖心情 Post By:2006/5/16 21:18:43 [显示全部帖子]

哎,郁闷!在71楼之前竟没有一个选72的!悲哀! 哈哈! 虽然这个只是游戏,我们不一定要配对!可以是朋友啊。 75楼没人选吧!75楼! 是女的就做朋友。男的就叫我姐姐吧,呵呵,看看有缘不?

回到顶部
黑色爱情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/30 20:38:57 [显示全部帖子]

谁说的。女的啊?呵呵· 上次选的75。遇到了破小孩,不行 重选, 我是133 那就选 166 ! 166 166 166 166 166 166 166!希望。。。。。。。。。

回到顶部
黑色爱情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/31 18:16:04 [显示全部帖子]

哈哈!破小孩!小弟弟嘛,呵呵!这次可别在到166上说话,要是你在是166那么我会疯啊~

回到顶部
黑色爱情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/23 18:32:31 [显示全部帖子]

164和我选的一样啊 都选了 166 怎么办啊?166你还热门啊? 我让给你吧?呵呵! 重选 188 ! 188 188 188

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!