网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 害怕受伤就不要恋爱?

共有142043人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪猪薇笑
  121楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:467 积分:700 威望:0 精华:0 注册:2006/5/21 20:21:32
  发帖心情 Post By:2006/6/21 15:07:33 [只看该作者]

这是人生道路上所必须经历的 好好面对吧 等我们张大了就会明白的 哎 谁来爱我也

欢迎大家去我的BLOG做客哦

谢谢捧场啊,地址下方http://tunegoodbaby.blog.sohu.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
等爱的宝贝
  122楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:304 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 16:30:50
  发帖心情 Post By:2006/6/21 16:25:23 [只看该作者]

我还没去丽江呢 要是说去就能去也不至于说是梦了 朋友说 那很乱 但我依然很想去 可惜荷包太蹩 我还要再努力为自己的旅游基金筹款 攒够银子再说了 辛苦很正常嘛 吃得苦中苦方为人上人 呵呵 用错词了 说的你好像要成仙似的

╭┒媽媽説.╭☆寶寶伱要記住噢..這個丗屆沒有丿個人値嘚伱為他哭ゞ

唯Уī値嘚讓伱為他哭嘚那個人 ゞ 詠遠都不會讓伱哭...

回到顶部
.▁_慥_孽
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:317 威望:0 精华:0 注册:2006/6/18 15:25:53
  发帖心情 Post By:2006/6/21 18:06:23 [只看该作者]

我一直拒绝恋爱,哪怕是我喜欢的人,我也要和平常一样。静静的对待他, 所以我受的伤害就很少。不是没有/至少要比恋爱的少很多。 所以暗恋还是来的比较实在的。 不知这总想法是否正确~但着是我的生活方式!【我的名字中也有一个倩!】

回到顶部
雪溶于水
  124楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:254 积分:431 威望:0 精华:0 注册:2006/4/9 10:09:58
  发帖心情 Post By:2006/6/21 18:29:14 [只看该作者]

别操了。

醉过方知酒浓

爱过方知情重

回到顶部
黑色爱情
  125楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:618 积分:974 威望:0 精华:0 注册:2005/10/19 20:27:30
  发帖心情 Post By:2006/6/22 22:15:44 [只看该作者]

呵呵

原来忘记一个人的最好方法,并不是找另一人来替代,

而是在时光转身之后,学会更加珍爱自己。

回到顶部
黑色爱情
  126楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:618 积分:974 威望:0 精华:0 注册:2005/10/19 20:27:30
  发帖心情 Post By:2006/6/24 8:00:39 [只看该作者]

没有师门不可以

回到顶部
黑色爱情
  127楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/24 19:38:58 [只看该作者]

说过了再见 回转身往前走, 把头抬起来 看着天,天好蓝啊 可那些话却都是骗人的 谁说把头抬起来,眼泪就不会掉下来 它滴在我的手上,好凉啊 我好爱你啊 可是不能说 很快的你就会忘了我 可你却是如此的难以忘记 你浮浮沉沉的在我的心里 你的笑容,你的一动一举那都将会是我直到永远的记忆....

回到顶部
飞花飘雪
  128楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:321 积分:593 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 15:10:30
  发帖心情 Post By:2006/6/25 16:09:30 [只看该作者]

只要他快乐。。。。。。。。我就很快乐 图片点击可在新窗口打开查看

曾经以为会念念不忘的事情就在朝夕间被遗忘,

然而每当看到,听到似曾相识的一幕,

以前的点滴又都涌起,

回到来不及难过的心里~~~

回到顶部
强少爷
  129楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 象風一样自由
等级:[小学四年级] 帖子:887 积分:1239 威望:0 精华:0 注册:2004/10/19 11:31:22
  发帖心情 Post By:2006/6/25 16:45:57 [只看该作者]

只能说: ⑩几歲⺌﹎.Dě孩子ャ懂個 o.屁噯情﹖o..︷ 最多称做情窦初开…… 图片点击可在新窗口打开查看

当我们年轻的时候,很多事情都不懂得!!! 当我们懂得的时候,我们已不再年轻!!!    
 回到顶部
黑色爱情
  130楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/27 8:18:05 [只看该作者]

那你懂屁啊/什么小孩啊。你不知道现在的孩字早熟吗?

回到顶部
布兜
  131楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:933 积分:1337 威望:0 精华:0 注册:2005/8/4 12:44:38
  发帖心情 Post By:2006/6/27 12:14:02 [只看该作者]

我可以为我爱的人做一切我可以做到的事

︵︵︵oοΟミ给自己一个ミΟοo︵︵︵

〔風輕⿰〕 方向,用自己的 〔心如⿰〕

〔⿰雲淡〕 努力证明 。 〔⿰止水〕

╭☆╯我自信等待着我的是一份新的生活!╰☆╮

oo乄where there is life,there is hope.シoο

回到顶部
黑色爱情
  132楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/29 0:03:10 [只看该作者]

是啊 谁都可以的啊

回到顶部
黑色爱情
  133楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/30 21:44:58 [只看该作者]

????

回到顶部
黑色爱情
  134楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/3 14:55:30 [只看该作者]

呵呵

回到顶部
天天天蓝☆
  135楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:1087 积分:1354 威望:0 精华:0 注册:2004/5/19 17:04:56
  发帖心情 Post By:2006/7/3 16:32:32 [只看该作者]

在爱的世界 没有谁对不起谁 只有谁不懂的珍惜谁??

No man or woman is worth your tears, and the one who is, won‘t make you cry.

没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣.

回到顶部
天天天蓝☆
  136楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:1087 积分:1354 威望:0 精华:0 注册:2004/5/19 17:04:56
  发帖心情 Post By:2006/7/3 16:35:11 [只看该作者]

善待爱情!

No man or woman is worth your tears, and the one who is, won‘t make you cry.

没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣.

回到顶部
黑色爱情
  137楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/4 8:08:24 [只看该作者]

过错是一时的遗憾 错过却是一辈子的遗憾。 所以,那种叫放手的爱只能解释成无奈。当时挺伟大,而后的日子,会后悔。

回到顶部
思念夜鹰
  138楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:346 积分:589 威望:0 精华:0 注册:2006/7/3 22:37:06
  发帖心情 Post By:2006/7/4 15:42:18 [只看该作者]

有人这样说过:爱情本是一架童年的跷跷板, 当你竭尽全力的时候,对方正是松口气的时候; 当对方被爱所累的时候,正是你逍遥自在的时候。 你们认为呢? 有时候,执著是一种重负或是一种伤害,放弃却是一种美丽。

回到顶部
shy_005
  139楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..壹..塌﹎糊..涂⺗
等级:[小学二年级] 帖子:588 积分:757 威望:0 精华:0 注册:2004/1/13 15:11:03
  发帖心情 Post By:2006/7/4 17:55:29 [只看该作者]

"奈"的很苦啊现在.

倒...

回到顶部
黑色爱情
  140楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 16:02:18 [只看该作者]

!@#$%^&*(

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!