网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 害怕受伤就不要恋爱?

共有142044人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
等爱的宝贝
  81楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:304 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 16:30:50
  发帖心情 Post By:2006/5/29 11:57:01 [只看该作者]

小朱 你说谁那!

╭┒媽媽説.╭☆寶寶伱要記住噢..這個丗屆沒有丿個人値嘚伱為他哭ゞ

唯Уī値嘚讓伱為他哭嘚那個人 ゞ 詠遠都不會讓伱哭...

回到顶部
等爱的宝贝
  82楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:304 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 16:30:50
  发帖心情 Post By:2006/5/29 12:04:20 [只看该作者]

告诉你小妹妹 相信什么都不要相信爱情 现在谁还指着爱情过一辈子啊 他是有保质期的 但 他坏的比刚出炉的点心还快 有句话-----宁愿相信这世上有鬼也不要相信男人那张破嘴 爱情的口味大都在他看到另一个美女时就过期了 这跟自己受没受过伤没什么直接关系 爱情 只是精神上的享受罢了 但你要吃东西的 画饼充饥 怎么可以

╭┒媽媽説.╭☆寶寶伱要記住噢..這個丗屆沒有丿個人値嘚伱為他哭ゞ

回到顶部
水镜
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长这么丑不容易
等级:[小学五年级] 帖子:1049 积分:1471 威望:0 精华:0 注册:2004/7/3 19:49:09
  发帖心情 Post By:2006/5/29 13:51:20 [只看该作者]

爱是没有错的图片点击可在新窗口打开查看

如何让你遇见我

在我最美丽的时刻

为这

我已经在佛前求了五百年

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱楠
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:460 积分:735 威望:0 精华:0 注册:2004/4/9 17:04:46
  发帖心情 Post By:2006/5/29 16:23:41 [只看该作者]

等爱的宝贝,你在自欺欺人!

1949年     我被捕了,第一天  敌人让我招供     我没招第二天  敌人让我招供     我没招 第三天  敌人使出了美人计  我招了 第四天  我还想招 他妈的   解放了

回到顶部
遇见未来
  85楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:81 积分:184 威望:0 精华:0 注册:2006/4/4 17:57:09
  发帖心情 Post By:2006/5/29 17:30:17 [只看该作者]

就跟害怕噎着就不吃饭 害怕呛着就不喝水 害怕发福就不吃饭 害怕摔倒就不走路一样 “因噎废食” 不理智 不现实

回到顶部
水镜
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长这么丑不容易
等级:[小学五年级] 帖子:1049 积分:1471 威望:0 精华:0 注册:2004/7/3 19:49:09
  发帖心情 Post By:2006/5/29 18:04:40 [只看该作者]

楼上的.说的一点也没错图片点击可在新窗口打开查看

如何让你遇见我

在我最美丽的时刻

为这

我已经在佛前求了五百年

回到顶部
黑色爱情
  87楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:618 积分:974 威望:0 精华:0 注册:2005/10/19 20:27:30
  发帖心情 Post By:2006/5/29 19:40:46 [只看该作者]

遇见未来;你说的还在理啊。但是我就是不想喝水。不想吃饭。也不想张大!

原来忘记一个人的最好方法,并不是找另一人来替代,

而是在时光转身之后,学会更加珍爱自己。

回到顶部
遇见未来
  88楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:81 积分:184 威望:0 精华:0 注册:2006/4/4 17:57:09
  发帖心情 Post By:2006/5/29 20:37:26 [只看该作者]

你寻短见 我得劝劝你 钻牛角尖对你没有绝对的好处 你现在不想的事情 不代表你将来还在坚持 希望你得到你真正想要的东西的时候还有心力 ~ ……

回到顶部
等爱的宝贝
  89楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/30 11:55:11 [只看该作者]

如果任何事都能按照自己的意愿发展就好了 但那 也只是愿望 你就是不想喝水。不想吃饭。也不想张大! 你觉得可能吗 现在的你依然要喝水 吃饭 也在一天天长大 对于生活 你有拒绝的权利 但没有反抗的能力 你太小了 太多事看不透 不要拒绝 试着换个角度思考一切 其实 生活还不至于那么糟糕

回到顶部
遇见未来
  90楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/30 12:54:58 [只看该作者]

以下是引用等爱的宝贝在2006-5-30 11:55:11的发言:
如果任何事都能按照自己的意愿发展就好了 但那 也只是愿望 你就是不想喝水。不想吃饭。也不想张大! 你觉得可能吗 现在的你依然要喝水 吃饭 也在一天天长大 对于生活 你有拒绝的权利 但没有反抗的能力 你太小了 太多事看不透 不要拒绝 试着换个角度思考一切 其实 生活还不至于那么糟糕

回到顶部
苹果园
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:57 积分:182 威望:0 精华:0 注册:2004/11/27 15:03:19
  发帖心情 Post By:2006/5/30 13:47:49 [只看该作者]

其实伤害是一种成长,我不认为楼主说的对,人这一生注定要在伤害和打击中生存的,如果你没有受到过伤害,那你的人生是不完整的,还有如果你不受到伤害,我想你也不可能长大,人要学着在伤害中成长,而不是一味的逃避。面对才是你最好的选择。

回到顶部
黑色爱情
  92楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:618 积分:974 威望:0 精华:0 注册:2005/10/19 20:27:30
  发帖心情 Post By:2006/5/30 19:33:44 [只看该作者]

《等爱的宝贝》《苹果园》你们说的对 !但是你们不知道我现在的心情,好糟糕啊! 不知道怎么回事,特别害怕醒来, 我到是希望睡他个一万年。 虽然知道不可能,但是心理还是这样想啊? 哎,我觉得有几个好朋友带是见快乐是事· 要是遇见的朋友都比较自私。那不就糟糕了! 我觉得现在好多人都把爱情看的很重要, 有是甚至不要朋友了。 为了爱情可以做出伤害朋友的事来 现在的人叫人吗/、还不如说是个嬗变的机器! 不是吗???????????

回到顶部
破小孩
  93楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快活王
等级:[初中二年级] 帖子:1687 积分:2671 威望:0 精华:0 注册:2004/3/22 12:58:01
  发帖心情 Post By:2006/5/30 20:53:30 [只看该作者]

这叫重色轻友` 假如,当你的爱人和你的一个朋友拼命的时候,你手里的剑要必须杀掉一个人,那你会选择哪个人? 呵呵,你可别说是你自己,那太假了`~~`

在平常的夜里,又梦中等你~~~

回到顶部
黑色礼拜
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:320 积分:610 威望:0 精华:0 注册:2006/4/7 22:24:16
  发帖心情 Post By:2006/5/30 23:01:36 [只看该作者]

从来没有听过这个电台的节目,更说不上什么喜欢或不喜欢,只是朋友介绍来的这个论坛,渐渐的喜欢或迷恋上了这里。不是为了别的,只是为了自己发的帖,她能够看到,只是希望在这人多的地方,让她感觉到这个人我认识也熟悉,帖子都是为了她而发的。可是她好久没有来过了,也许我在这里和你们聊天也是在等待,是等待还是期待,我自己也搞不清楚。

I've found a reason for me 我为自己找到了一个理由

To change who I used to be 让我改变过去

A reason to start over new 一个重新开始的理由

and the reason is you 那个理由就是你

回到顶部
等爱的宝贝
  95楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/31 8:15:48 [只看该作者]

小妹妹 我觉得你活的好辛苦哦 什么事值得你这么看不开啊 阳光总是灿烂的 生活总是美好的 当我不开心的时候我都会这样安慰自己 呵呵 又有人会说我自欺欺人了 其实 现在的社会里没几个人活的轻松 只是处理方式不同而已 要说不开心 你的不开心比起我们那就差太远了 人来这个世上走一遭多不易啊 不开心的过你都对不起你自己 朋友 爱人 信谁都不如信自己 哦 你不会真的连个真正的朋友都没有吧

回到顶部
破小孩
  96楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快活王
等级:[初中二年级] 帖子:1687 积分:2671 威望:0 精华:0 注册:2004/3/22 12:58:01
  发帖心情 Post By:2006/5/31 12:05:08 [只看该作者]

楼上的嘴巴很厉害`

回到顶部
等爱的宝贝
  97楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/1 15:00:39 [只看该作者]

你说 谁那 是哪又痒了吧 我说错什么了吗

回到顶部
破小孩
  98楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快活王
  发帖心情 Post By:2006/6/1 15:21:19 [只看该作者]

呵呵` 没`~~ 你心情不好,我就不惹你了`

回到顶部
黑色爱情
  99楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/2 12:28:28 [只看该作者]

等爱的宝贝》你可能还没有我大呢? 我不是没有朋友, 我的朋友很多, 但是了解我的不是很多。 不是他们不了解。 是我不让他们了解我。 我怕别人了解我, 不知道为什么 ? 就是害怕别人了解我而已! 是啊。你的口才不错!!!!!!!!!!!!

回到顶部
等爱的宝贝
  100楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/2 14:21:32 [只看该作者]

呵呵 不是吧 你别跟他学啊 真朋友不需要太多 一生中哪怕只有一个也足够了 她可以安静的听你说任何和她无关的事 朋友是要交心的 我的朋友也很多 真正一直相伴的只有一两个 我们有时会好长时间不见 但绝对可以为对方付出所有 所以我和珍惜这种感情

回到顶部
总数 239 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!