网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 害怕受伤就不要恋爱?

共有142049人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恋月星辰
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/7 9:49:36 [只看该作者]

相当的支持

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阳光清晨
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:92 积分:243 威望:0 精华:0 注册:2006/4/17 10:50:57
  发帖心情 Post By:2006/5/7 11:38:17 [只看该作者]

知道飞蛾扑火的故事吗? 明知会受伤 为什么鼓足勇气向前冲 一无反顾? 我有我的原则, 感觉很累 所以非常欣赏飞蛾的勇气!

回到顶部
黑色爱情
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:618 积分:974 威望:0 精华:0 注册:2005/10/19 20:27:30
  发帖心情 Post By:2006/5/7 19:18:58 [只看该作者]

61 楼!我是相当的感谢!

原来忘记一个人的最好方法,并不是找另一人来替代,

而是在时光转身之后,学会更加珍爱自己。

回到顶部
黑色礼拜
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:320 积分:610 威望:0 精华:0 注册:2006/4/7 22:24:16
  发帖心情 Post By:2006/5/10 18:11:05 [只看该作者]

丫头,你是叫人家来讨论的呢?还是要人家来关注你支持你的呢? 真的搞不懂,是不是女的都喜欢要别人来捧着呢? 图片点击可在新窗口打开查看

I've found a reason for me 我为自己找到了一个理由

To change who I used to be 让我改变过去

A reason to start over new 一个重新开始的理由

and the reason is you 那个理由就是你

回到顶部
唔哈
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/11 11:18:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赤潮浪子
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一辈子孤独
等级:[小学四年级] 帖子:852 积分:1345 威望:0 精华:0 注册:2005/3/1 20:49:29
  发帖心情 Post By:2006/5/11 11:39:23 [只看该作者]

转身吧,我和你其实离的很近,只有一个转身的距离‘’ : 有一种爱他的名字叫放手:

:这一生,遇不到彼此寂寞,遇到了。还是寂寞…
 回到顶部
黑色爱情
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:618 积分:974 威望:0 精华:0 注册:2005/10/19 20:27:30
  发帖心情 Post By:2006/5/14 17:57:20 [只看该作者]

61楼!你是女的吗/你要不是女的。根本就不懂女孩的心理。我发什么和你有关系吗?狗拿耗子多关闲事!

回到顶部
黑色礼拜
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:320 积分:610 威望:0 精华:0 注册:2006/4/7 22:24:16
  发帖心情 Post By:2006/5/15 6:21:30 [只看该作者]

今天就拿你这耗子了,你带眼镜吧?要不怎么眼神不好,别把人家61楼的冤枉了。 对了,你发这帖,感觉就是不成熟的小丫头。而且你没有被别人爱过,嘿嘿。

I've found a reason for me 我为自己找到了一个理由

To change who I used to be 让我改变过去

A reason to start over new 一个重新开始的理由

回到顶部
黑色爱情
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/16 20:24:16 [只看该作者]

68楼!这次错不了了吧。是啊,我还是个小女孩,不太懂爱情。看样子你很懂吧,哈哈,看来你是个老男人了????????????听你说话感觉蛮象的,牙都掉了吧,呵呵,你说你的我说我的,和你有关系吗?没看见我发的帖子很受欢迎吗?你也可以发个啊,改明QQ了!

回到顶部
永恒&孤单
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:66 积分:149 威望:0 精华:0 注册:2005/6/6 10:15:23
  发帖心情 Post By:2006/5/17 12:37:15 [只看该作者]

其实有时候想想单身也没什么 只要自己活的快乐 比什么都好 我现在对恋爱是即渴望,又害怕,想追求单身又想有人陪伴,是不是很矛盾???

回到顶部
黑色爱情
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/19 12:27:28 [只看该作者]

是啊。你确实很孤单!你的朋友是不是很少啊?朋友多了,多和他们说说 心理话就好了吧!

回到顶部
黑色爱情
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/20 19:29:01 [只看该作者]

孤单的一个人走到山顶!其实也是一个人的幸福!

回到顶部
黑色礼拜
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/20 23:51:35 [只看该作者]

到了山顶的时候还要想着下来! 上山容易下山难,小心摔到了。 是啊是啊,俺老了,跟不上时代了,上个网赶个潮流。还好牙口挺好的。

回到顶部
癡情+絕朢
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:196 积分:499 威望:0 精华:0 注册:2004/8/20 19:59:25
  发帖心情 Post By:2006/5/21 18:58:09 [只看该作者]

你知道什么样的人,最幸福吗?什么样的人最伤心呀?恋爱中的人最幸福,失恋的人最伤心。

回到顶部
黑色爱情
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/21 19:41:35 [只看该作者]

等级:[02级]论坛游民 文章:79 积分:214 注册:2004年8月20日 第 74 楼 你知道什么样的人,最幸福吗?什么样的人最伤心呀?恋爱中的人最幸福,失恋的人最伤心 是啊!恋爱中的人幸福。那也不一定。。。。

回到顶部
黑色爱情
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/23 22:36:46 [只看该作者]

,

回到顶部
等爱的宝贝
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:304 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 16:30:50
  发帖心情 Post By:2006/5/24 15:09:03 [只看该作者]

是啊 爱情是最不可信的东西

╭┒媽媽説.╭☆寶寶伱要記住噢..這個丗屆沒有丿個人値嘚伱為他哭ゞ

唯Уī値嘚讓伱為他哭嘚那個人 ゞ 詠遠都不會讓伱哭...

回到顶部
黑色爱情
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/26 21:42:20 [只看该作者]

为什么说不可信

回到顶部
朱楠
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:460 积分:735 威望:0 精华:0 注册:2004/4/9 17:04:46
  发帖心情 Post By:2006/5/26 22:57:04 [只看该作者]

她不相信,是因为她受过伤害,就是说刚被甩!! 她不是不相信爱情,只是不相信她爱的人

1949年     我被捕了,第一天  敌人让我招供     我没招第二天  敌人让我招供     我没招 第三天  敌人使出了美人计  我招了 第四天  我还想招 他妈的   解放了

回到顶部
朱楠
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:460 积分:735 威望:0 精华:0 注册:2004/4/9 17:04:46
  发帖心情 Post By:2006/5/26 23:04:35 [只看该作者]

她相信,只是暂时性的! 她不相信的是她爱的人!

1949年     我被捕了,第一天  敌人让我招供     我没招第二天  敌人让我招供     我没招 第三天  敌人使出了美人计  我招了 第四天  我还想招 他妈的   解放了

回到顶部
总数 239 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!