网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 我混乱的生活,我莫名其妙的坚持……

共有7747人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一次梦碎
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2005/6/21 16:46:47
我混乱的生活,我莫名其妙的坚持……  发帖心情 Post By:2005/12/2 23:22:59 [只看该作者]

我的生活一点也不混乱,只是很枯燥并一成不变。所以稍微有点动荡,我就会手足无措,大难临头。 我在一所职校混时间,等到毕业打包回家吃自己,所以从不会为了分数去费神,可是有得必有失,我将会在别的地方费神。这是我以前所想不到的。 以前,我是一独行侠,独来独往的穿过了我的小学,我的中学,我的第一年职校生活,终于在第二年的时候,我有了朋友,好朋友。 只是,甜蜜是苦涩的大哥,他们又是连体婴儿-----------我和好朋友闹脾气了。 于是,我做了个刺猬,把自己缩回来,不去理会朋友的反应,不去想解决的办法,不去做任何表示,不是碍于尊严之类的问题。我就是个自私的人,想怎么了就怎么着,不去想周围会有什么反应,我是个自私的人,把自己的感觉看的比什么都重。于是,我和朋友僵持着。 我不打算做什么补救了,我打算就这么着吧。 我莫名其妙的坚持就是这个了,不去面对任何问题,不去补救任何事,不把真心交付,我怕疼,真的,什么都好,只要不受伤害,于是我尽可能的减少会受伤害的机会。而最好的方式就是沉默,像过去那样一个人沉默的过。 我知道,我的话是对朋友们的伤害,可是,我不辩解,我是个懦弱自私的人,受过一次伤就再不敢去尝试了,我的错,我忏悔,可是,我该怎么接受别人的关心,而不去担心有任何副作用!? 我重视的人在很久伤我最深,我把自己变的嘻嘻哈哈,可,每个漆冷的晚上,我会忍不住让眼泪一遍一遍流个痛快,控制不住,无可压抑。 我知道,不该把以前的伤害让我现在的朋友受到牵连,可是我再不敢去真心的爱人了。 我说麻木了,真的麻木了,谁都看得出来,我没有。我不承认!不是的!我麻木了!为什么,不给我一个放下的理由,不给我一个不去回忆的理由。 是时候了,我在午夜写下一篇混乱的文字,说明一下我混乱的心情,只是,看过整篇之后,我发现,原来,很多时候,自己猜会洞悉自己的感情,不该去奢望谁会了解你的。

那些红尘中的浮沉,因了你的原因,变的厚重。

回到顶部
一次梦碎
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2005/6/21 16:46:47
  发帖心情 Post By:2005/12/9 21:24:47 [只看该作者]

我习惯在半夜写帖子,我喜欢夜深人静,我喜欢单独一个人. 我开始厌倦这样子,可是我改变不了. 就这样吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
最终幻想
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~最后一匹狼~
等级:[小学三年级] 帖子:629 积分:851 威望:0 精华:0 注册:2003/2/9 17:17:40
  发帖心情 Post By:2005/12/11 12:59:56 [只看该作者]

半夜写点什么是最惬意的~~无奈我已经没有那个时间了~~~大学毕业后对工作有了一个全新的认识.........

[fly]你说我们不能够哭

可是你怎么不让我看你的眼睛......[/fly]

回到顶部
莱因哈特
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  银河英雄传说第一人
等级:[小学一年级] 帖子:349 积分:534 威望:0 精华:0 注册:2003/10/26 18:59:59
  发帖心情 Post By:2005/12/11 19:33:10 [只看该作者]

半夜写东西是很多人的习惯,只是你不知道而已,没个人都有迷茫的时候,过段时间会好. 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乖豆≯琳琳
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2005/12/16 11:02:11 [只看该作者]

我把身边一个朋友弄丢了,又固执的丢弃以前所有的朋友 守着回不去的从前过一个人的生活 品味着淡漠的快乐 现在除了璁璁我不敢也不想在相信任何 我知道这对他们很不公平但是我也无可奈何 每天就只会塞着耳机听音乐 听到恶心想吐 朋友是永远的? 我祝福他们。

回到顶部
一次梦碎
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/20 16:00:10 [只看该作者]

呵~~~原来这么多的人有和我一样的习惯, 我要告诉M,以后不可以再说我了,她讨厌我每天都戴着耳机,说话要再三思量的样子。 只是,我没你幸运啊,我连唯一的一个可以倾诉的朋友也弄丢了,所以很多时候,我都戴着耳机,不和人交谈,不为任何事做任何表态,只为了逃避。 楼上的,为什么你要把我想说的话全说光啊,会害我没话说啊 !嘻~~~ 不过,看到别人和自己用同样的方式冷漠着,好希望他能快乐起来,虽然,大家彼此心知肚明。 呵。

回到顶部
一次梦碎
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/7 10:45:30 [只看该作者]

第几次了?我不知道,这次是真的累了。 我要拿什么改变我们的关系?我可以被漠视,可以把我当做空气,我不在乎了。我好多次要和你说抱歉,可是,在乎的似乎只有我一个人。 我想,是我太自私了。 对不起,M 如果忘记可以弥补我们之间的误会和伤害,那么,请你忘了我吧。 以后,开心点。自信些。

回到顶部
芷笛流伤
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自始至终
等级:[小学四年级] 帖子:959 积分:1298 威望:0 精华:0 注册:2005/8/3 15:59:20
  发帖心情 Post By:2006/1/7 11:25:22 [只看该作者]

如果累了,是可以逃避的。

我想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
 回到顶部
乖豆≯琳琳
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2006/1/9 13:07:25 [只看该作者]

以下是引用一次梦碎在2005-12-20 16:00:10的发言:
只是,我没你幸运啊,我连唯一的一个可以倾诉的朋友也弄丢了,所以很多时候,我都戴着耳机,不和人交谈,不为任何事做任何表态,只为了逃避。 楼上的,为什么你要把我想说的话全说光啊,会害我没话说啊 !嘻~~~
音乐可以疗伤。 其实我并不应该那样讲,我依然有非常爱我的朋友们 元旦回家跟他们一起我又恢复了从前的活力 因为我相信那么多的关心总会带来希望 而且小雾也开始跟我说话了。。也许失去的不能从来。。但却不再是冷若冰霜 开始释然。。 祝你快乐

回到顶部
一次梦碎
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/11 15:21:46 [只看该作者]

……我和朋友M和好了,只是我莫名的恐慌:这样的和平什么时候会再次变成风雨前的寂静? 累了,M就在我旁边坐着,浏览同一个网站,却感觉我们的距离越来越遥远……我是不是该逃避?还是,继续下去……

回到顶部
♀孤寂♀
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丶T mac
等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2006/1/14 15:42:43 [只看该作者]

无语!~

怀念 老车
 回到顶部
乖豆≯琳琳
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/15 16:39:00 [只看该作者]

所有的情感都是唯一的 重新来过绝对没了以前的感觉

回到顶部
一旬
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:42 积分:101 威望:0 精华:0 注册:2005/12/1 10:58:42
  发帖心情 Post By:2006/1/16 16:30:32 [只看该作者]

以下是引用芷笛流伤在2006-1-7 11:25:22的发言:
如果累了,是可以逃避的。
可是逃避最终还是逃不过面对的啊

回到顶部
不去依赖
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2006/1/19 20:12:46 [只看该作者]

我不知道,我不想再用脑子去想那么多问题,哪怕对我来说是重要的. 只是,我真的弄不清楚到底是为什么,每个人都说我更在乎另外的谁多一些,都说我不在乎他,真的,我尽力了.这个是我的生活方式,我也无法做的那么好,只是我真的不明白,为什么,为什么你们都这样说? 我到底哪里错?

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
一次梦碎
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/21 16:53:42 [只看该作者]

M,还有论坛上的不认识的你们,新年快乐!! 我回家了,既开心也不开心,因为我和不喜欢的人住在一起,M,这么多人都对你说过同样的一句话:忘掉他. 但是,我们徘徊讨论这个问题已经很久,结论是什么! 是我们继续徘徊,我在家不可能经常出来了,每机会上网,所以我预祝你们新年快乐!! 想不透就不要去想,找不到答案就无解吧,你说的啊

回到顶部
乖豆≯琳琳
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/22 12:22:19 [只看该作者]

新年快乐..

回到顶部
一次梦碎
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/27 17:00:21 [只看该作者]

今天,我们同学聚会。 通知我的人是我伙计,那个陪我走完初中三年的兄弟。M,我不知道我的心竟然还会跳得那么快…… 我昨天遇到了周冲,一个孩子气的男生,我以前的前桌。他看到我惊愕的一句话说不出来,呵呵……见到我竟那么激动? 我在家看以前的相册,想着我们是不是再也不会再见了,今天竟然聚在了一起……生活本无常啊! 呵呵……你们还好吗?想死你们几个了。明天就除夕了,新年快乐啊同志们! 我是开心也难过啊!没人给我哦压岁钱了!

回到顶部
love辉姑娘
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2006/1/28 14:33:29 [只看该作者]

路过!

回到顶部
不去依赖
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2006/1/29 1:30:51 [只看该作者]

我能说什么啊,我忘不了,真得忘不了。 我开始承认。 至于想什么问题,我竟然没有一点控制得余地。 面对不喜欢的人,就视而不见吧,没有什么退路。假装,人人这样,我们为什么不能呢? 新年快乐…… 刚才看烟花了,听很大的响,那一刻真得好快乐…… 现在恢复正常,郁郁得。 图片点击可在新窗口打开查看

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
一次梦碎
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/4 10:48:13 [只看该作者]

我剥削了我妹,让她给我买了郭敬明的,我现在真的真的受不了了!!!小四那贼毛就这么不仗义!!太...太...太那什么了!!! 我词穷了!不知道怎么夸他了! 你会贴就帮我贴在我的帖子下吧!!拜托了啊!!

回到顶部
总数 26 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!