网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]最后一封情书

共有3845人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芷笛流伤
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自始至终
等级:[小学四年级] 帖子:959 积分:1298 威望:0 精华:0 注册:2005/8/3 15:59:20
[原创]最后一封情书  发帖心情 Post By:2005/11/25 19:59:41 [只看该作者]

彬: 还好吗 我在这个清冷的早晨给你写信,窗外朦胧,有厚重而粘稠的雾。 又过了一个幽黑而漫长的夜,又是一夜未眠。 已经无法知道此时远处的你,是愉悦的还是忧伤的。 那天你说不能再说爱我,虽然很想。我们分手一年后的偶遇,你说这句话给我,你说如果说了我就会成为你的情人而不是老婆。情人,这是一个多么尴尬的角色。我紧紧地看着你的眼睛,你也看着我的。雨天的伞下,你的眼睛里有苦闷而潮湿的东西,我以为我的眼睛里是倔强而干燥的,可是你伸过手来擦拭我的眼角,你说,“乖,别哭” 伞外的雨越下越大,距离如此地近,我却看不清你的眉目。 你的肩膀那么厚实,那么宽阔,可是我不敢靠上去。好多好多话想说给你听,可是有酸热的东西哽住咽喉。我那么那么爱你,却再也不能说出口。你已经是别人的了,这样的一个你让我怎样靠近。 这一年里很多次梦到你,梦到我们。可是没有一次有期望中的结局。那些梦总在清晨的光线里破碎,一丝痕迹都没有,我没有想到我一直一直做的梦会在这外雨天里变成不争的事实。从来都不曾如此深刻地体会过如梦初醒的味道。这种味道真的不好。 你离开的时候,街边的音像店里飘出那首久违的《比我幸福》,比我幸福,这是在我脑海里转了千遍万遍的字眼,可是在那个时刻,我说不出口,我看着你在雨中渐行渐远,我感觉到自己的泪在肆意纵横,祝福的话还是说不出口。 很久以前在论坛上看到一个男孩写给深爱女孩的情书,里面有这样一句话:“你知道的,我偏执,我就是偏执,我不会祝福你的,因为你找不到比我更好的。” 曾经以为我也会有勇气去偏执,可是不能。我承认我自负,可是在你面前,我更愿意低下头颅,勇于承认,我的依恋和爱戴…… 那个雨天以后,我知道我写再多的东西也比不上她给你的温暖。那是我第一次清醒地知道,我对你的爱在那些现实面前是如此地虚弱,甚至不堪一击。 我写这封信给你,这最后一封情书,写下那句未说出口的话:亲爱的彬,祝你幸福。

我想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
 回到顶部
乖丫头
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ...
等级:[高中生同学] 帖子:17985 积分:-1392 威望:0 精华:0 注册:2003/12/15 19:13:20
  发帖心情 Post By:2005/11/25 20:10:55 [只看该作者]

幸福幸福。。。

回到顶部
芷笛流伤
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自始至终
等级:[小学四年级] 帖子:959 积分:1298 威望:0 精华:0 注册:2005/8/3 15:59:20
  发帖心情 Post By:2005/11/25 20:15:07 [只看该作者]

丫头 你觉得这是他的回答吗

我想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
 回到顶部
乖丫头
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ...
等级:[高中生同学] 帖子:17985 积分:-1392 威望:0 精华:0 注册:2003/12/15 19:13:20
  发帖心情 Post By:2005/11/25 21:10:38 [只看该作者]

每个人都有不同的想法 我不善于猜别人的心思 抱歉

回到顶部
吻落秋雪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2005/11/27 10:29:21 [只看该作者]

当他爱你的时候,他像海,无私的包容你的一切. 当他不爱你的时候,他也像海,你还来不及挣扎,就毫不留情地将你湮没.

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
高中混三年``
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:96 积分:273 威望:0 精华:0 注册:2005/11/27 10:06:08
  发帖心情 Post By:2005/11/27 11:32:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 什么啊,,甩了就甩了呗```` 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猪哼哼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Eason
等级:[高中生同学] 帖子:17015 积分:17755 威望:1 精华:0 注册:2002/7/22 21:56:17
  发帖心情 Post By:2005/12/1 15:53:44 [只看该作者]

祝福???难啊~~

Don't cry tonight

I still love you baby

Don't you cry tonight

There's heaven above you baby

An don't cry tonight~~

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!