网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → ~!为自己写下的心情日记

共有3827人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十八岁的孤单
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:17 积分:104 威望:0 精华:0 注册:2005/8/19 17:14:58
~!为自己写下的心情日记  发帖心情 Post By:2005/11/21 4:10:26 [只看该作者]

这是我第一次在论坛上发贴子~只想写给一个值得我去追求的女孩~! 在我心里黯然的喜欢上了一个在外面上学的女孩~!我跟她的认识我在这里不说了~! 我们认识2年多了~!她一直都知道我喜欢她~!但是我一直没有亲口告诉她~!一直都在等着一个没有答案的故事~!我现在还有半年的时候就高中毕业~!她说过~!不逼过~等着我~!我都会珍惜这眼前的一切~!在我高2的时候,我都有过放弃的时候~各个原因都有~!但是现在不同了~!现在不同了~!你是我值得去爱的女孩~虽然我不能知道以后会是什么样子!但我现在会用心的去想你~!呵护你~!支持你~!鼓励你~!我答应过你~!半年海的高中毕业后在没有任何压力后去亲口对你说:” 我喜欢你,让我们的恋爱从今天开始,好吗? 我的高中生涯很复杂~!转过好几个学校~!我现在上的这个高中是的我来说比较安静的~!好久没有尝试过这中感觉~!但我的生活不是这样的~!我更本不喜欢这样的生活~!我想有我的空间 我的自由~!半年~!还有半年的时候我可以走了~!抱着我的理想和对你的那段感情去适应另一个城市给我大学生活~! 我们是在不同的两个城市里认识的~!但我又在两个不同的城市里爱上了你~!每天都在想你~!以前的想你只能是机械的口头语~!而如今你却是我生命中的一部分~!我也习惯了记忆里有你的存在~!我都把每天的的心情写在我心里`~!写在属于我们两个人的世界里~!明年的高考是一种解脱也是一种证明~! 天天都在想那天的到来~!那样我就可以去多爱你点~!这样想你的痛就会少一点~!还记的那年夏天~!我放了你的鸽子~!足足有一个多小时~!可以最后你还是出来见我了~!但我最后还是不明白是什么原因让你出来的~!是我打过去那个电话说要走了~!你才出来的!还是别的~!在后你给我打过电话说~!以后不要骗你~!如果以后你要是是真爱上了别的女孩~!那就是你对不起我~!我知道以后的事现在的语言都是显的苍白无力~!但我还是要说~!如果有一天我放弃了你~!那就等于我放弃了所有的一切~!如果你以后离开了~!在我心里一定会少一偏自己的天空~!到那时我真不知道何去何从~! 半年的时间很快`!我不会让你等的太长~!我知道你也是爱我的~!你既然你说出来等我~!那你一定对我有信心~!谢谢你能相信我~!我不会让伟大的你失望~! 我不知道应该如何在写下去~!越写我想你就越深~!永远都不会忘记那一句美好的格言:”傻傻的追求,痴痴的奋斗,换来一份比较真诚的永恒,也就无愧于生命。 最后~!我真的很谢谢你 你能相信我~!等我!~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝闪闪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 。。瓦素小安。。
等级:[小学三年级] 帖子:735 积分:979 威望:0 精华:0 注册:2004/8/23 22:39:15
  发帖心情 Post By:2005/11/21 10:46:21 [只看该作者]

是不是不管爱上一个什么人 唯一结局就是无止尽的等 ——《闷》

4年后,回家的感觉真好^^

我的济宁,我的老车,我的情书,我回来了!!

回到顶部
十八岁的孤单
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:17 积分:104 威望:0 精华:0 注册:2005/8/19 17:14:58
  发帖心情 Post By:2005/11/22 16:00:38 [只看该作者]

没有的爱情不是等来的~!我感觉等才给我最大的幸福~!我愿意等待我的幸福

回到顶部
南风拂面
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 曾经圣洁的理想
等级:[初中二年级] 帖子:1962 积分:2719 威望:0 精华:0 注册:2004/2/16 12:56:08
  发帖心情 Post By:2005/11/22 17:01:27 [只看该作者]

兄弟,不要让人家一直等也 ~

走他妈再长的路,还不是通向坟墓 ~

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!