网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 总有一段风景要被错过--

共有4999人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣书生
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:790 积分:1145 威望:0 精华:0 注册:2005/7/30 14:45:31
总有一段风景要被错过--  发帖心情 Post By:2005/11/8 10:58:25 [只看该作者]

天天穿梭于校园。 偶尔听到同学讨论校园里的树、草、花,谈论着校园里来来往往的同学,才隐隐地感 到,哪怕是几分钟,短短的一段路,也总有一些风景要被错过。    时间是一条无源的光线,像箭,直直地射向未来,不懂转弯,没有终点,指向永远。 地球不停地公转和自转,把永远分割成年,分割出春夏秋冬,沿着一个椭圆形的轨迹;人 们把一天分割成24小时,图的是计算、计划和方便。上课、吃饭、自习是再一次的分割。 许多人都是从同一个点出发,沿着不同的路,穿越不同的线,会合到时间的同一终点;然 后,又开始另一段新的行程。   虽然,呈现在我们眼前的世界五彩缤纷,认真解构,仍是一个个的点构成的线,一条 条的线构成的面。就像一台电视机的荧屏,再清晰明丽,支撑它的仍是那些细密的点阵。 在这个点阵中,再伟大的人与再渺小的人,都有,而且只有一个属于自己的点;在同一条 时间的隧道行走,都有,而且只有一条属于自己的线。也许,你的命运很好,沿途春风和 绚,景色无限,轰轰烈烈,就像一位田径运动员抽签,抽到一条最有利的跑道。然而,当 你赏心悦目,沿着这条美丽的线,悠然自得地行走,陶醉于沿途迷人风景的时候,其实, 你正在错过另一条线上的风景,哪怕它平淡无奇,但仍是一种不可忽略的存在。而且,最 终究竟孰美孰差,往往并不完全取决于眼前的感觉。也许有一天,蓦然回首,你发觉,最 美丽的景致,恰恰被你错过。 从一天,到一年一生,都是一段一段的路构成,时空交织的线。就像早上从宿舍走到 教室。人生苦短,同学就是缘分,哪怕是一个学校,一次聚会,网上的一个跟贴。既然我 们选择了眼前的这条线,我们因此而相遇,相识,并付出了错过其它风景的机会,我们有 什么理由不珍惜现在的拥有。 --

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
露轩子妍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:786 积分:1092 威望:0 精华:0 注册:2005/4/29 12:08:17
  发帖心情 Post By:2005/11/8 11:14:59 [只看该作者]

我们有 什么理由不珍惜现在的拥有。图片点击可在新窗口打开查看

得之我幸,不得我命,仅此而以

回到顶部
不去依赖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2005/11/8 16:12:26 [只看该作者]

总之就是珍惜就对了…… 珍惜了那个会错过了那个,所以更加珍贵!

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
随风儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:18 积分:112 威望:0 精华:0 注册:2006/5/17 18:34:35
有感于——总有一段风景要被错过  发帖心情 Post By:2006/6/6 10:26:49 [只看该作者]

昨晚作了一个很奇怪的梦,早晨被梦惊醒了 梦里的主角是我长这么大除了爸爸老哥之外喜欢的第一个男生(别多想只是像兄长一样的感觉)他是我的一位政治老师。我学文的政治特好,上课老喜欢提问我问题,不知道为什么那一段时间我的政治作业老是出现状况老是被罚站很生他的气,但心里还是很喜欢和他在一块聊天。他像我老哥一样喜欢刘德华。所以那段时间里我特迷华仔。好朋友提醒说千万不能让窗外的故事重演她们不知道在我心里他真得就像一个大哥就在我们毕业前的一个月他离开了我们这群孩子还记得那天下着小雨,他第一次喝酒后在教室里和我们聊天,从他的眼睛里发出一种光真得很迷人。朋友们出去送他了我没有我怕我自己会不禁哭出声来。他在这关键时离开我们,我们真得一点都没有怪他,我们知道他有自己的理想他有能力打造属于自己的天空。 很奇怪那天我没哭。因为我知道他只是我人生路上的一个风景,而总有些风景会错过的。未来在向我招手我不能也不想放弃自己的梦想 梦中他病了,病得很严重。人们都说梦与现实往往是相反的。肯定不会这样的我相信他一定会好好的。因为他曾经的学生都会为他祝福的!真得很想再见他。相信那时的我们会有一个不一样的人生!

回到顶部
hmilysk
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2006/6/6 20:27:48 [只看该作者]

美丽的景致,恰恰被你错过

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
hmilysk
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2006/6/6 20:28:08 [只看该作者]

美丽的景致,恰恰被你错过

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!