网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → "爱情醒来"DE电台记忆

共有6700人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
"爱情醒来"DE电台记忆  发帖心情 Post By:2009/8/3 15:22:09 [只看该作者]

爱情醒来”是一个N久没有登录过的ID,是我学生时代在“老式汽车”论坛注册的一个名字,而“老式汽车”是我们济宁一档深受学生一族欢迎的电台节目,老车的司机“汪洋”GG确实是一个很可爱的家伙,一拨一拨的听他节目的学生们都慢慢成熟,慢慢走出校园步入社会,唯一不变的是他这个老司机,一直在那里以热情饱满的状态开着老车,传递着汪洋式快乐。
毕业后一直为工作忙碌着,电台也慢慢淡出自己的生活。
印象中的电台时代流行于80年代初期,在90年代开始盛行,80后的我们也算是较早的一拨儿迷恋电台的听众了!估计在济宁这个小地方,大约9成的80后小青年都应该听过“乐馨茶轩”“老式汽车”这两档节目,也由此记住了两位可爱的主持---乐馨、汪洋。
他们干净而清澈的声音陪伴着我们这些80后从学生时代一直走进社会的大门,昨晚有些小失眠,听电台一直到凌晨一点,感到惊讶的是在汪洋的调频里竟然听到了乐馨的声音,才知道经济电台和生活电台竟然开始交集,如果是5年前的我一定会很开心的高呼万岁,呵呵,要感谢电台带给的美好,感谢汪洋和乐馨,突然很想去那个留下无数印记的论坛看一看,现在活跃在那里的貌似都是一些个90后的DDMM们,当年的那个爱情醒来还有多少人记得呢!呵呵,元老级的人物能记得的估计不多了,在我之前的那些骨灰级的人物更没人知道了吧?
感叹时光飞逝咯!

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
*小欣*
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2009/8/3 19:10:46 [只看该作者]

呃。。我不算元老。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2009/8/5 11:20:28 [只看该作者]

今夜微风轻送

把我的心吹动

多少的尘封往日情

从回到我心中

回到顶部
伱莪之間
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:527 积分:628 威望:0 精华:0 注册:2008/8/6 14:06:28
  发帖心情 Post By:2009/8/5 22:43:39 [只看该作者]

感谢汪洋,感谢调频,感谢王新,感谢王艳丽,感谢唐营,感谢小曾,感谢天,感谢地,感谢命运,让我们相遇。。。

有了你

生命完整的刚好

------麦太

回到顶部
beckham.tang
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2009/8/6 23:37:27 [只看该作者]

这里真不错

回到顶部
流年郝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1411 积分:1657 威望:0 精华:0 注册:2008/6/11 9:53:06
  发帖心情 Post By:2009/8/8 22:36:14 [只看该作者]

我知道
小麦

回到顶部
孤独的清水
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ``虫儿飞``喜悦``
等级:[小学五年级] 帖子:1109 积分:1923 威望:0 精华:0 注册:2003/12/21 12:25:46
  发帖心情 Post By:2009/9/13 14:59:00 [只看该作者]

[reply].........................[/reply]

那是常年潜水,终于忍不住要发言的人们!那是发言次数和登陆次数一样多的人们!那是平时从来不出现,一打架就上线的人们!他们才是我们论坛的脊梁啊.

回到顶部
明天
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:301 积分:676 威望:0 精华:0 注册:2004/9/1 22:45:35
  发帖心情 Post By:2009/9/13 23:35:00 [只看该作者]

在汪洋的调频里竟然听到了乐馨的声音??有吗?什么时候?主持的什么内容啊?

回到顶部
金山卫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/4 11:37:50 [只看该作者]

现在不大听广播了~~没时间 但是很怀念过去上学的日子~真的很好~~继续奔放····

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!