网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 关于自己的

共有184144人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明天
  141楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:301 积分:676 威望:0 精华:0 注册:2004/9/1 22:45:35
  发帖心情 Post By:2016/3/30 8:52:43 [只看该作者]

2016年3月30日,为你歌,为你歌,谢你始终不弃掉我,呵!又是不知道会怎样?阳春三月??????

回到顶部
明天
  142楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:301 积分:676 威望:0 精华:0 注册:2004/9/1 22:45:35
  发帖心情 Post By:2016/4/12 10:45:59 [只看该作者]

“此生,我们只有死别,再无生离。”这句话挺好,还有一句,求生不得,求死不能?

回到顶部
明天
  143楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/18 12:20:35 [只看该作者]

现在大多时候登陆论坛,看的都是某个地方,不知道以后会怎样,现在的每一天虽然是这样,但是也不知道以后会多怀念

回到顶部
明天
  144楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/26 16:47:45 [只看该作者]

4月26日,今天确实是个挺特殊的日子,不知道一周后会怎样,还是一个月后会怎样,还是明天?晚上就是欧冠了,然后下个月决赛,猜一下比分吧,曼城1:2皇马,马竞1:1拜仁,以后或许或者一定会怀念今天的。  另:这两天听得最多的就是《路过蜻蜓》让我做只路过蜻蜓,留下能被怀念过程,虚耗着我这便宜生命   《离开以后》歌词就不贴出来了

回到顶部
明天
  145楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/26 17:59:50 [只看该作者]

以后也会怀念一天天不吃饭的时候,也是一种幸福

回到顶部
明天
  146楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/27 15:41:24 [只看该作者]

现在心情是无比的忐忑,后悔,不知道该怎么表达,不知道一会是什么样的结果,不知道明天会是什么样子,纪念一下

回到顶部
明天
  147楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/28 9:58:03 [只看该作者]

论坛似乎终于要活跃起来了,突然莫名的兴奋感,昨天还是3贴,今天就突然多了这么多,以后呢?有时候,有时候,我会选择留恋不放手?节目终于要回归了吧,走到世界尽头

回到顶部
明天
  148楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/4 12:44:56 [只看该作者]

这几天精力太不够用了,爱恨就在一瞬间?

回到顶部
明天
  149楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/4 19:52:00 [只看该作者]

不知道想说些什么了,以前的那一年很多时候也是这样,在我面前有一座山,现在不知道怎样去爬上去,无力感,越弄越乱,呵呵,皇马 2:0曼城

回到顶部
明天
  150楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/5 12:55:24 [只看该作者]

比分又猜错了,昨天还犹豫1:0还是2:0,现在有点希望马竞冠军了,1是毕竟上次皇马胜马竞拿过一次,2有点喜欢马竞的精神了,平民化的球队,没有绝对巨星,这几年又一直这么稳定

回到顶部
明天
  151楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/8 21:14:06 [只看该作者]

若永可为你歌 ,便再不需得到什么,凝望你找到爱找到我。 想起前两次看的那个电影了,虽然快速的浏览,怀念!

回到顶部
明天
  152楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/12 16:48:42 [只看该作者]

还是听电台的感觉好,好久好久没有的感觉,“分享的快乐是加倍的快乐”,特别是今天这样听,虽然。。。然后不知道还能不能等到真正的节目来临

回到顶部
明天
  153楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/16 16:36:54 [只看该作者]

纪念一下这个时候,N久没有的的感觉,真不记得上次听是什么时候了,这个感觉太熟悉了,都会好的!!!

回到顶部
明天
  154楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/31 10:30:02 [只看该作者]

5月28日,这些年第一次没看欧冠决赛,或许因为这个,损失就不可估量了,昨天听老车,几乎忘了的这歌,我只是难过不能陪你 一起老 每天都能够看到你的 笑,最后突然想起来一句话,成也萧何败也萧何

回到顶部
明天
  155楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/2 9:46:40 [只看该作者]

好久没来了,各自原因吧,本来想好的各种心情现在也不知道怎么写了,上次是5月底,现在是7月初,中间经历了整个6月,可以决定一个人一辈子的六月,中高考,6月11日,欧洲杯开赛,现在几乎快结束了,没怎么看过几场比赛,今天的以后也不知道怎样了,有人为情忙世事终究无常,还有多少苦要我去尝,若不是还想着再回到你身旁,早就对命运投降。意大利vs德国,猜一下比分吧,0:1?似乎就没怎么出现过大比分的。

回到顶部
明天
  156楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/11 13:23:19 [只看该作者]

6月11号-7月11号,欧洲杯终于结束了,葡萄牙夺冠,一开始怎么也想不到的结果,很多事情也是这样吧,决赛确实是决赛的样子,不过1:0的比分还真猜对了,恭喜C罗,很不容易,也很佩服他,足够令人尊敬,不知道18年的时候会是怎样了,欧洲杯2016,再见!!!特别想听《我不难过》了,还是坚持不听吧,保留上次听的感觉。该隐瞒的事总清晰,千言万语只能无语,爱是天时地利的迷信,哦,原来你也在这里,啊,那一个人是不是只存在梦境里,为什么我用尽全身力气,却换来半生回忆。姚谦!

回到顶部
明天
  157楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/26 10:49:59 [只看该作者]

这些天想来写没写的,现在似乎明白点以前怎么也想不通的一句话了,似乎吧,百度搜了下厉曼婷,太厉害了!!!又多了很多不能听的了,同是过路同做过梦本应是一对!

回到顶部
明天
  158楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/23 12:46:20 [只看该作者]

好长时间没来了,上次是7月,这次是10月,不过中间很长时短时间编辑的帖子发不上去,当时想写的内容现在也基本想不起来了,现在找一下之前几个月的感觉,I am what I am

回到顶部
明天
  159楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/29 9:53:01 [只看该作者]

前段时间论坛又上不去了,以为没了的,还好,只是,现在要是一年前就好了!!!我怀念的,是无话不说,我怀念的,是一起做梦

回到顶部
明天
  160楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/14 17:53:51 [只看该作者]

2017年2月14日,好久没来了,一年前就好了,藏在我心中那些美丽的欲望,不说不代表不想

回到顶部
总数 166 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!