网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 有点想他

共有5254人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝凤
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:58 积分:169 威望:0 精华:0 注册:2008/7/4 11:59:20
有点想他  发帖心情 Post By:2008/10/10 8:58:04 [只看该作者]

昨天前男友突然来电话了
有种说不出的感觉
我不是他要找的那个人
他已不是我要找的人
沉默寒暄了四分钟
再也找不到朋友的感觉了
我总是这样
对我好的人
我总是用我的任性
一次次的伤害他们
等他们痛苦的离去
我才知道他们的存在已是一种习惯
我也在乎

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风来了
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:60 积分:204 威望:0 精华:0 注册:2004/1/4 16:32:23
  发帖心情 Post By:2008/10/11 14:32:24 [只看该作者]

在一起的不是最爱的人,
而是最适合的人

回到顶部
蔯寳寳
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园大班
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:1786 威望:1 精华:0 注册:2008/7/2 18:04:50
  发帖心情 Post By:2008/10/11 21:22:50 [只看该作者]

...................

回到顶部
茶茶。妹
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:515 积分:685 威望:0 精华:0 注册:2004/5/6 13:11:35
  发帖心情 Post By:2008/12/28 18:05:02 [只看该作者]

那天他直個楞滴找我去了~
他有了他的生活,我也有了我的生活,可是見面后感覺還是那么……自然的我們誰也沒提及從前……
隨後他又奔他的生活去了~而我還是原地繼續我的生活~
回過頭來想想和他這樣真是一點意義沒有……每次都是一再下定決心不再見他,一旦他出現在面前就控制不住自己想和他見面……
也不知道什麽時候是個盡頭……

http://s4.photo.store.qq.com/rurl2=13c316979be09a0823874ae822477754026ee6cd89d4d39bf8b5bb97dda304a0e1585adbc6e4d27878386808a554a7bc128b5ab2acfa2573db9c886f074e862bee964f19c6c31606b3fb723cc39734902327147b
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!