网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [分享]狐狸,未成精!

共有6103人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吻落秋雪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
[分享]狐狸,未成精!  发帖心情 Post By:2008/1/24 12:58:48 [只看该作者]

回忆起曾经的点点滴滴,看着自己以前的影子。想起身边的朋友,心里面有一种穿山越岭般的感受,时而舒缓,慢慢欣赏沿途的风景,时而剧烈,来不及叹息就被时间永远的拉在了后头。

只是那些回忆依然清晰的留在脑海里...久久的回荡着..直到惆怅.. ...

有人说喜欢缅怀过去的人是懦弱的,他们喜欢沉浸在过去的悲伤中,或过去的幸福中不愿醒来,因为没有面对未来的勇气,怕未来有更大的伤害,怕未来幸福不在。其实过去是一本不断加厚的书,因为一旦明天到来了,就意味着又有一天成为了过去。这本书每个人都匆忙的看过一遍,或找到书中的含义,或一知半解...

正是由于这样,才有了重新翻阅他的意义..在偶尔闲暇的时候,听些怀旧的音乐,想想曾经发生过的事情,在记忆里留下烙印的东西。那些还会让我们因此伤心的东西,证明我们还是放不下它,忘不了它,那它就不是过去。我们必须重新面对它,直到有一天它留下的东西变成了记忆而不是伤害,开心的东西,不妨多想几次,重新温习过去的美好本身就是一件享受的东西,因为这种感觉没有第2个人能知道..

我常常很容易就想起从前,从前的朋友和同学,这也是为什么这里只会有<那些花儿>一首歌的原因,很多离开了的同学和朋友,也许以后就再也没有机会见面,或许再见面也只能是相对无言。因为时间不仅仅能让陌路变为熟识,也能让熟识变为陌路。每一个人在你生命里存在过的朋友,有时候只能是一个过客,留下属于他的记忆就匆匆去了别的地方..当你反应过来时,已经是很久以后了。再想起他们的时,是不是也会有一种难以言表的惆怅和遗憾。只能在心里祝他们在人生的路上一路顺风,早一天找到自己的幸福。知道有这样一个曾经的朋友会想起他,会怀念和他在一起的时光...

拉拉拉拉拉,拉拉拉拉去呀,他们已经被风吹走,散落在天涯...

有些故事还没讲完那就算了吧,有些心情在岁月中已经难辩真假.....

再次听到这样熟悉的旋律时,又在很安静的夜晚想起你们,其实每个人的心里都会有一个柔软的地方,那里藏着最美好的东西..正是因为有了它,每一次当我们面对困难时,才能说服自己去接受挑战,每一次征服自己后的喜悦都会渴望有一个人能和自己分享,每一次被打败后,丢弃可怜的"自尊",内心里好想有个人来鼓励自己...明天又收起所有的悲伤,再一次准备上路。跌跌撞撞中找寻属于自己的天空。为的是实现小时候喊过的梦想,然而付出的代价却太过沉重,很多次要做决定时,我总会陷入迷惘中,患得患失,等咬牙做出决定时,才发现失去了一些永远无法挽回的东西,于是极度的沮丧...再去追寻时,早已不见踪迹,回过头来,却又发现曾经选择的路不知在什么时候消失了,周围一片寂寥。 于是再重新找回自信和勇气,重新选择要走的路,并一再告诫自己要吸取教训,再失去,再得到,不停的重复着一个梦境,梦里缭绕着理不清的烦乱和自卑..突然醒来,发现身处荒野。虚无的灵魂丢弃了疲惫的身躯,在这没有方向的荒野里流离...总会听到有人说,做事是需要天分和运气的。想想自己,这两样似乎都离自己很远,然而为什么渴望征服的冲动却日益强烈。不断的冲击着我的防线, 它像一个即将出生的魔鬼一样,狂躁不安。指使着我不安的心灵...像是电影一样,画面一会繁华。一会破败。一会黎明。一会黄昏甚至黑夜.终于我得到了难得的安静,开始明白,原来一个人最大的敌人就是自己..

图片点击可在新窗口打开查看

当你有了意识之后,你就开始了一场战役,我们只享受着这战斗的过程。在不停的战斗中,我们渐渐的看清自己,慢慢的成熟。到有一天,我们发现自己已经能够学会控制自己,每一次吹响战斗号角的都是自己,到那时候,也许你再去做任何事情都会成功。然而有这样的人么???....

当你发现自己像是一个荒野流离的孤魂时,那你一定要相信,你离天堂的拥抱不远了,站起来,走出这片荒野,挣脱地狱的枷锁。天堂就在不远处. 感情冇時候隻昰﹄個亼旳亊情,和任何亼無關。薆,或者丆薆,隻能自行了斷。傷口昰別亼給予旳耻辱,自己堅持旳幻覺。

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱情烛火
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2008/1/24 16:29:54 [只看该作者]

盗版............

struggle
 回到顶部
吻落秋雪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2008/1/24 17:35:32 [只看该作者]

没人说他正版

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
乖豆≯琳琳
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2008/1/25 23:44:03 [只看该作者]

内个~

咱下回分分段应该比较容易看哈

回到顶部
吻落秋雪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/1/26 17:01:50 [只看该作者]

俺不会`````

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱情烛火
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2008/1/26 17:06:57 [只看该作者]

多吃鱼..补脑子....太笨了

struggle
 回到顶部
吻落秋雪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/1/26 17:55:27 [只看该作者]

哼````俺讨厌吃带刺的鱼

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
糖糖部落格
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:75 积分:128 威望:0 精华:0 注册:2007/12/17 19:18:46
  发帖心情 Post By:2008/1/27 16:49:46 [只看该作者]

怎么不分段呢??? 呵呵

不过很煽情哦...

回到顶部
吻落秋雪
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/2/24 20:27:12 [只看该作者]

分好段了...

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!