网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]丢了的爱,是另一份爱可以代替的吗?

共有6798人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风云水
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 cauben
等级:[梦想去上学] 帖子:72 积分:292 威望:0 精华:0 注册:2003/12/20 13:56:55
[原创]丢了的爱,是另一份爱可以代替的吗?  发帖心情 Post By:2007/11/7 21:24:41 [只看该作者]

一直想认真的把我和小美的故事写下来,每次动手写时,心里却没来由的颤抖,我知道我是逃不了了,索性病态的享受失去最爱的痛楚,有泪水又怎样,伤心又怎样,都随她去吧. 曾经以为我们会永远在一起的,而当我我们双方父母见面后我更是认定,我和我的猪宝宝是永远也分不开的了,一切的一切像极了俗套的肥皂剧,我慢慢跟着剧情走着,并且爱着,笑着,自以为是的小幸福着^^^^^~~~~~~ 当我辞去济南的工作回家商量婚事,再到带着我的猪猪重新杀回济南,只是短短的半个月, 我简单的认为,半个月就把属于我的幸福抓紧了,多幸福啊,幸福、幸福、幸福、幸福、幸福、幸福、幸福、幸福、````````` 不想再写下去了,我的心又疼了,想找颗烟抽却发现自己还在公司里,墙上贴着大大的标语;NO SMOKING!就像定格在我手机里我们的合影一样,那么显眼,又那么刺眼 我尝试了所有的办法忘记我的猪猪,颓废着,堕落着,却发现喝再多的酒还是会有醒的一天,而那天醒来的第一个念头还是猪猪怎么不在我身边,于是我就会一个人到洗手间,不出声默默的哭泣,我不想让家人知道我还在为了我的猪猪伤心欲死.我就这样不停的糟践自己,又不停的想起我的猪猪,我试着逃离留有我们记忆的城市,我离开济宁,到了济南,发现济南的每一处都有我和猪猪的身影,我每天戴着耳麦就匆匆的走着,我在找什么呢?我在幻想有一天我的猪猪突然就站在我的后面说一声:死猪,你怎么才来啊.于是我就又幸福了,可是我找了整整一周,整个人像疯了一样,还是一个人,属于我们的记忆已经永远丢了,就像我丢了我的猪猪,一周后的一个晚上,我一个人喝了好都多酒,最后难受的不行,自己一个人跑到济南老东门的护城河岸边,(这是我和我的猪猪走过最多的地方)放声的哭, 我就是哭了,哭到没有泪水了,我拨通了猪猪的电话,听着电话把头的嘟嘟声,我仿佛在等候着我的幸福一样,电话接通后我却陷如了死一样的沉默,我该说什么,于是我就挂断了电话,这时候,济南的天气出奇的配合,下起了雨,我又哭开了,猪猪不停的有电话打来,我都没接,最后干脆卸下了电池,自己就那样像个傻子一样被雨淋着哭着,没人管没人问`````` 在济南徘徊了了半个月,最后我决定去北京,现在来到北京还没有一个月,今天坐公交时看到一个女孩和我的猪猪竟如此相像,一下子就受不了了,赶紧下车了``` 忘了主题了,没有了最爱.另一份爱可以代替吗? 我不知道,但是我知道的是我今年就要订婚了,我准备要忘了我的猪猪了,就算是不舍得,就算是难过,我不想了,我不再挣扎了.我投降了~~~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
幽蓝月光
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你无悔~~~
等级:[初中四年级] 帖子:7335 积分:8330 威望:0 精华:0 注册:2003/7/21 20:29:42
  发帖心情 Post By:2007/11/28 18:34:22 [只看该作者]

可是你一直没说你们为什么分手啊?我很是纳闷哎 ~~~

回到顶部
哈哈哈哈哈
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我發誓~~
等级:[小学二年级] 帖子:533 积分:795 威望:0 精华:0 注册:2003/5/14 18:19:23
  发帖心情 Post By:2007/12/14 23:31:48 [只看该作者]

替代不了的

云淡风清,红日照耀西天
 回到顶部
*小欣*
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2007/12/14 23:42:13 [只看该作者]

呵呵。。

无论是否可以替代

总会有下一个出现。

回到顶部
爱上寂寞
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2007/12/18 14:40:47 [只看该作者]

不论是心痛还是幸福的感觉!~!

你能坚持写完这些说明你的感觉还是甜蜜的

至少你写这些东西的时候是甜蜜的!

对吧?

我以前也有过这种经历,我知道,也明白!

其实有时甚至喜欢静静的去想她,尽管想过后会觉得更伤感

甚至有时会觉得窒息,但还是忍不住的去想,这就是人们常说到

的心痛吧!

爱是不能代替的,就算有时候感觉幸福了,过去那一阵,你还是一样的

会心痛!

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
飘落的枫叶
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘落的枫叶
等级:[小学一年级] 帖子:343 积分:677 威望:0 精华:0 注册:2003/2/3 0:23:44
  发帖心情 Post By:2007/12/25 21:22:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

欢迎光临西志论坛http://www.xbzyz.com

西部计划大学生志愿者论坛,同时免费提供各种杀毒软件!

回到顶部
炒鱿鱼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2008/1/22 16:21:26 [只看该作者]

无法替代啊,但下一个总会出现的

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
天使の妖精
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2008/1/22 20:34:51 [只看该作者]

以下是引用*小欣*在2007-12-14 23:42:13的发言:

呵呵。。

无论是否可以替代

总会有下一个出现。

恩..抱抱亲爱哒...

恩..其实楼主...这些..呵呵..既然已经失去..虽然很痛..但是真的已经失去了..

所以要慢慢清醒..因为生活还是要继续..

下一个人还是会出现...只是还没到达中你这一站...会好的..加油...恩...

回到顶部
无道刹那
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[高中生同学] 帖子:13269 积分:15415 威望:1 精华:1 注册:2002/4/21 23:12:20
  发帖心情 Post By:2008/1/23 13:02:24 [只看该作者]

当然能替代

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!