网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 不是天方夜谭-----献给认识我的人(v 水姐姐)

共有6361人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李巍树萌
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:364 积分:564 威望:0 精华:0 注册:2005/7/15 18:03:28
不是天方夜谭-----献给认识我的人(v 水姐姐)  发帖心情 Post By:2007/6/10 20:27:38 [只看该作者]

睡醒在远方 有一个问题,21(二十几世界后呢??)世纪还有没有乞丐?延街乞讨?还是延网路乞讨? 事物的两面性。 21世纪生活着的拥有高级智慧的人类都是乞丐。在一个除了死亡就没有绝对的社会里,所有积极向上的人都是苟且偷生者(这里的积极向上所制拥有远大目标的人、为虚荣社会创造价值的人)然而歇斯底里为了自己或全人类苟且之人就成了社会的中流砥柱。他们是一群说实话的人。所以他们敢于抵抗任何形式的政治组织。 组织:⒈资本主义社会,常见的有 两派之争, 因为没有完美的。派别的对抗不通过战争,但经常产生斗嘴、群殴等场面。通过实际行动展示自我。人民通过达尔文的进化论筛选自己需要的社会[(科学是共通的)废话]因为没有完美的,通过选择趋于完美。 ⒉公产主义社会(中国是一种扭曲的公产主义这里不讨论,我们讨论理想公产主义的进化),每个主义的产生都是由科学道理决定的。当《几何原本》出版时,平均数的延伸就是理想公产的延伸。这就是个不太现实的问题,因为有误差。结论:一个社会的形成需要一种契机或动机,科学的,人民需求的。 ⒊理想公产的进化《理想共有》: 前提是没有政府,何况法律?(这里需要说明一下 300年前牛顿那时中国人还在背八股 。300年后的今天……不言而喻。后期人类的发展是一个正比例函数的成倍增长,所以幼儿期学习什么就因发展需要了, 这里说明一种基础论 )私产、共有。21世纪的理想共有也需要契机。电子计算机就是这个契机。为什么不需要政府 领导的作用:领导没有作为,领导的任务是分配工作,化解纠纷。分配工作可以通过计算机,纠纷可以通过认知程度的提高来化解,甚至没有纠纷。 认知 在上段基础论解释 无政府私产(政府需要税收)虽然反社会,但没有社会,更没有反人民的道理。因为认知水平的进步,医生已经没有饭碗了。每个人对每个事物都不是略知12,而是更加了解深入。所以每个人都只为自己做主。 安乐使之忧患。未来社会怎样发展?因为每个人都是不安分的。个体群体智慧对抗群体智慧。个体使社会混乱一天或一段时间则会换来更长久的平静。混乱后的解决就是群体智慧的进步。 私产怎能共有? 就像基金,保险一样,一个世界的所有人远比所需的资源庞大。总是有1群人供养一部分人。一部分人私有阻碍了公产不共有的原则。一个人的力量薄弱,所以一个人只能创造各位数的产品,通过分享实现共有。因为各有所需。 为什么要自杀?在末日来临前,总有一些鄙视苟且偷生的人。 有一种被外部压力之下的反抗。反抗可以促使生物个体作出改变。也就是通过行为改变压力。 人类总是认为生物的灵魂或思维是纯洁的(其实本质是非常下流)。人的生活与即将实行的目标是需要勇气来继续。也就是说人类有骄傲自满式的自命天高。同时人类拥有棉队一切事物的源动力、勇气。当发展到一定时期后个体又要做出改变。 结论:人类是伟大的生物,同时又具有春节于伟大的勇气,人类鄙视偷生。因为活者也就变成罪恶,终极结果就是 人类 纯洁的心灵与抵抗的勇气不允许有瑕疵,这种对一切事物的反抗就变成伟大的自杀。 事物的双面性:由于汉语的不严谨,由法语翻译过来就是 人类拥有分辨是非的思维与混淆视听的理论。 水清

生活就想被强奸一样,当你无力反抗时,闭上眼睛,慢慢的享受吧!

走了好多路.袜子里装满错误

F.click  Hplb
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
失踪的水儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2007/6/11 17:49:33 [只看该作者]

总是看到你哲理性的一面呢. :)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李巍树萌
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:364 积分:564 威望:0 精华:0 注册:2005/7/15 18:03:28
  发帖心情 Post By:2007/6/16 21:13:19 [只看该作者]

嘿嘿 难道不好么? 总不能当SB吧。。。。。偶是装B的。。。。。。。。 我搞了 个 新 QQ 164691781 有空给你发文章看吧。。

生活就想被强奸一样,当你无力反抗时,闭上眼睛,慢慢的享受吧!

走了好多路.袜子里装满错误

F.click  Hplb
 回到顶部
失踪的水儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2007/6/18 11:08:31 [只看该作者]

恩。好的.发空间也好,没事我就去转转.

回到顶部
V
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恩昂恩昂
等级:[初中四年级] 帖子:7344 积分:9002 威望:1 精华:0 注册:2002/7/18 19:24:29
  发帖心情 Post By:2008/1/14 16:39:13 [只看该作者]

人类拥有分辨是非的思维与混淆视听的理论

回到顶部
冰灵
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2008/1/14 17:59:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
失踪的水儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/1/15 10:18:58 [只看该作者]

忽然看到这篇小东东.还一楞一楞呢。想来这个时间你应该是在训练场上吧.英姿飒爽的肯定。

回到顶部
V
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恩昂恩昂
等级:[初中四年级] 帖子:7344 积分:9002 威望:1 精华:0 注册:2002/7/18 19:24:29
  发帖心情 Post By:2008/1/15 21:51:11 [只看该作者]

好久没联系了...

一个有梦想,有追求的少年.

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!