网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [注意]分手以后请记得这十句话

共有12337人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ぁ卡布契诺あ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:268 积分:497 威望:0 精华:0 注册:2005/8/7 14:13:09
[注意]分手以后请记得这十句话  发帖心情 Post By:2007/5/31 22:05:44 [只看该作者]

一 当爱情不在的时候 请对他说声祝福 毕竟曾经爱过 二 结束以后 别告诉他我恨你 爱情是两个人的事 错过了大家都有责任 三 离开以后想到的 定是落寞的画面 请你忘记它 一个人总要有个新的开始 别让过去把你栓在悲哀的殿堂 四 别说你最爱的是谁 人生还很长 谁也无法预知明天 也许你的真爱还在下一秒等着你 五 说分手的时候不要吵闹 毕竟两个在在一起那么久 分手他也会难过 只是他比较明智 不想束缚你的或他的明天 好聚好散 以后还是朋友 大家都有自己的无奈 六 别把哀伤挂在嘴上 每个人都有自己的故事 活着不是为了怀念昨天 而是要等待希望 让大家都看到你的坚强 离开他你也可以过得很好 七 离开以后 大声的告诉他我爱你 与你无关 爱是你的权利 把想说的都说出来 平静的回忆你们的过去 然后哭吧 哭完就把一切都留在昨天 永远不要去触及 八 想他的时候 就想想他的好 他的笑 记得曾经爱过一个人 别去管最后是谁开始了背叛 开心过就好 九 分手了就做回自己 一个人的世界同样有月升月落 也有美丽的瞬间 把他归为记忆 十 一个人的世界总需要另一个人做陪衬 他离开了 那是他衬不起你 相信自己会有更好的明天 又老一岁了,值得纪念一下。 说来,应该欢喜还是应该愁? 我想,我这个年纪,是向往未来美好的。 哈。 照照镜子,尚还能唬得住人。 阿门。 是的。 有些疲惫,不在脸上,在心底。 掩饰不住的,不如任其自然。 时光背后的,多少背上欢喜,多少走过的人,多少聚散离合。 一首那些花儿,唱出了多少心情。 站在这里,看时光流过。 流过的,都是我们的心情。 突然喜欢怀旧了。 不是别的,是为了纪念那些美好的岁月。 是的,记忆是可以美化的,尽管,不乏伤感。 再快乐的时光都会过去,无论我们如何不舍。 再幸福的日子都会溜走,无论我们如何放不开手。 再相爱的人都会分开,无论当初如何发誓与子偕老。 改变,是不能挽回的事情。 我们只能接受。 尽管我们已经付出全部的努力。

當伱没上線dē時候.  ωo總會看著伱dē資料    o 傻傻dē   發呆.      σ 這是因偽ωo太想伱﹖    ﹎゛~棒棒糖還ωǒ.﹖      
 回到顶部
简凝
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:1174 积分:1775 威望:0 精华:0 注册:2002/10/26 18:32:55
  发帖心情 Post By:2007/6/6 21:29:52 [只看该作者]

路过.我是任性的小妞.可能做不到

回到顶部
*小欣*
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2007/6/6 22:52:07 [只看该作者]

分手后。啥都不记得最好。

回到顶部
魔幻
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超娘子
等级:[小学五年级] 帖子:1051 积分:1543 威望:1 精华:0 注册:2004/1/5 16:38:44
  发帖心情 Post By:2007/6/7 13:17:11 [只看该作者]

有些回忆是一辈子也忘不掉的!~

休息不够  日渐消瘦  

吃饭没点  胃炎犯了

这几天一天瘦一两斤

瘦到95斤都不到

怎么身体才会好起来?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不是人
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:154 积分:241 威望:0 精华:0 注册:2007/6/11 0:43:31
  发帖心情 Post By:2007/6/13 23:37:27 [只看该作者]

以下是引用*小欣*在2007-6-6 22:52:07的发言:
分手后。啥都不记得最好。

回到顶部
完美的瞬间
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑对待每一天
等级:[小学四年级] 帖子:944 积分:1153 威望:0 精华:0 注册:2003/10/27 18:11:42
  发帖心情 Post By:2007/6/20 20:09:29 [只看该作者]

留不住时间,留住画面也算是种永远。。。

在别人贪婪的时候恐惧,在别人恐惧的时候贪!!!
 回到顶部
小鱼儿M
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:418 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2006/4/30 19:50:04
  发帖心情 Post By:2007/6/27 19:50:09 [只看该作者]

记得他的好~忘记他的不好~ 毕竟曾经爱过~

好想牵着你你的小猪蹄,永永远远在一起~~~
 回到顶部
硕硕小宝贝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:167 积分:251 威望:0 精华:0 注册:2007/6/24 14:32:03
  发帖心情 Post By:2007/6/28 15:36:55 [只看该作者]

分手以后做朋友吧

回到顶部
彪姐
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:490 积分:701 威望:0 精华:0 注册:2006/10/7 13:20:21
  发帖心情 Post By:2007/6/30 16:23:01 [只看该作者]

说做朋友``说的容易~可做起来,真的很难!```

僦算︷失朢⿴_吥能●。.  "繘朢﹫

博客

http://blog.sina.com.cn/melodyaijay

回到顶部
临安八月
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:250 积分:382 威望:-1 精华:0 注册:2007/5/7 12:45:19
  发帖心情 Post By:2007/7/9 10:43:30 [只看该作者]

既然做不到相濡以沫 那就相忘与江湖

我左手是过目不忘的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐……

回到顶部
失踪的水儿
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2007/7/11 9:05:25 [只看该作者]

请忘记.无论曾经多么深爱过.可是离开了不是么? 真如此做的话.心里还是很伤的. 那么,伤痛就彻底一点吧.那也是要忘记的.

回到顶部
月影相从
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/12 16:00:31 [只看该作者]

爱的世界没有谁对谁错

回到顶部
千秋
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/7/12 20:26:45 [只看该作者]

余生不要再见。。。

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
芷笛流伤
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自始至终
等级:[小学四年级] 帖子:959 积分:1298 威望:0 精华:0 注册:2005/8/3 15:59:20
  发帖心情 Post By:2007/7/16 10:53:02 [只看该作者]

有时候都在怀疑是否认识过

我想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
 回到顶部
无奈世界
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 随波逐流的孤独者
等级:[小学一年级] 帖子:423 积分:818 威望:0 精华:0 注册:2004/6/21 19:16:36
  发帖心情 Post By:2007/8/3 20:50:19 [只看该作者]

忘了就忘了吧

囿⒈種嗳_______叫ㄖ無ke取玳ㄖ

這個卋堺.連呼吸都在説謊o.!

︷﹎兲億捉挵朲︷﹎

回到顶部
彪姐
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:490 积分:701 威望:0 精华:0 注册:2006/10/7 13:20:21
  发帖心情 Post By:2007/8/19 21:25:02 [只看该作者]

不在乎是不可能的`分手后做朋友真的很难`` 但是.还是要努力 顶这个帖子

僦算︷失朢⿴_吥能●。.  "繘朢﹫

博客

http://blog.sina.com.cn/melodyaijay

回到顶部
小妮子
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:344 积分:422 威望:0 精华:0 注册:2007/4/3 13:03:57
  发帖心情 Post By:2007/8/23 17:49:01 [只看该作者]

我会努力做到的

回到顶部
砸你家玻璃
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我野蛮,故我在!~
等级:[初中二年级] 帖子:2752 积分:3263 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 9:23:19
  发帖心情 Post By:2007/10/5 16:56:23 [只看该作者]

他为了追逐名利抛下我`!我无语`!我只能无语! 不恨~!他绝对会后悔的!

http://lvli1019.taobao.com/

精品女装新品上架,两件包邮噢。不要错过喔
 回到顶部
love辉姑娘
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2007/10/8 13:26:26 [只看该作者]

后会无期~~~~~~~~~~~~~~~~~`

回到顶部
错在多情
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 〖情〗
等级:[初中二年级] 帖子:2574 积分:2135 威望:0 精华:0 注册:2003/10/23 16:11:05
  发帖心情 Post By:2007/10/15 22:40:06 [只看该作者]

六六六

爱人是一种情怀,即使痛苦也觉得幸福。

爱是一种体验,即使心碎也觉得甜蜜。

失去的不一定拥有,但拥有的一定要珍惜.

回到顶部
总数 23 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!