网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 雨 后 的 美 丽

共有12948人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呆呆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
雨 后 的 美 丽  发帖心情 Post By:2007/5/23 0:49:27 [只看该作者]

凌晨时分大雨终于停了 这个时候基本上大家都已经熟睡了 雨后的宁静只是少许人像我一样极其的偏爱吧 找找以前的感觉 发现自己还是喜欢听着音乐打字 不同的是以前会时常跑到窗外闻一下雨后潮湿的空气 现在则是习惯的看着身后沉睡的妻子 距结婚日子还有不到十天的时间 今天被煙燃追问了很多次 紧不紧张 其实说不紧张是假的 我和煙燃是典型的网恋并能走到最后并钟成眷属的两个人 对于这种感情往往被人联想到脆弱 感情对于每个人来说都是脆弱的 不同的就是看待感情的角度 人与人付出感情的方式都是相同的 都会希望自己的爱情在自己精心的培养下开出美丽的花朵 就如雨后被打湿的玻璃窗 看到雨滴的心情总是想把它保留下来 正是因为它的短暂和脆弱 徐徐划下汇成水滩 这是种回归嘛 是种所谓的归宿嘛 当被蒸发后是否这样的感觉就荡然无存了嘛 在云层中是否又是另一种归途 这就如人生中时常所遇到的情感一样 看到美丽的 易把自己打动的视为最珍贵的 却不知当这份美丽消散后留下的讲会是什么 我想留下的是一种承诺 承诺下一次的美丽 承诺下一次的重逢 当雨点儿打在"幸福"上的时候 它会不会想到这将是它这短暂美丽后的开始 或许它会为此悲哀 或许它会为此忧愁 又或许它会为此庆幸 悲哀它不会享受在空中的飞舞 从而忧愁的感觉到雨生原来也就是如此的不经洗礼 当被照耀后它又会庆幸 庆幸它的美丽展示给了爱它的人 然后为下次的展放努力着 努力去寻找让自己幸福的方向,,,, 爱情 婚姻 两个矛盾又紧密结合的字眼 让多少人从中得到情感的真谛 不要逃避的去面对爱情中的霉雨季节 让雨季成为装点生活中的花朵 天马行空的让自己飞的很远 不如转身去经营自己的爱情 你的爱情成功了 那么谁又会在意下一站的天王是谁呢.....

下面没有了..
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吻落秋雪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2007/5/23 8:43:31 [只看该作者]

很讨厌下雨的天气但是喜欢看雨滴掉落的那一瞬间。 幸福?婚姻?离我应该还有很远的一段路。 祝福快要步入礼堂的你们拉`````幸福美满!

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
吻落秋雪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2007/5/23 9:38:57 [只看该作者]

現在的我,只是想真真切切的握住你的手 向你許下‘執子之手’的心願 然後,用餘生為你守候

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
魔幻
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超娘子
等级:[小学五年级] 帖子:1051 积分:1543 威望:1 精华:0 注册:2004/1/5 16:38:44
  发帖心情 Post By:2007/5/23 10:24:04 [只看该作者]

很喜欢下着蒙蒙细雨,不打伞,在雨中漫步的感觉!

休息不够  日渐消瘦  

吃饭没点  胃炎犯了

这几天一天瘦一两斤

瘦到95斤都不到

怎么身体才会好起来?

回到顶部
情圣
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2007/5/23 12:14:29 [只看该作者]

祝福 开心幸福.. 阿门.. 偶们俩也素网路认识 走到一起哒.. 我们一起幸福.

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
蛋蛋cherry
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2007/5/23 13:24:33 [只看该作者]

喜欢下雨 海边一下起雨来就更加清凉 BTW:新婚快乐。。。

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 superwoman
等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
  发帖心情 Post By:2007/5/23 19:14:40 [只看该作者]

看着你们从开始走到现在真的很幸福 一切真的不容易要结婚了除了祝福还是祝福

点击图片进入我哒Q-Zone

回到顶部
文乐
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2007/5/23 21:53:19 [只看该作者]

临结婚的人总是思绪万千,感慨超多。谁都能看出你们幸福的生活在阳光下冒着快乐的小泡泡。 新婚快乐! 继续幸福,永无止境 …… 我们什么时候才能像你们一样真正走到一起啊??!~~ 期待 ……

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
纯纯
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 清纯之恋
等级:[学前班大班] 帖子:232 积分:483 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 11:18:26
  发帖心情 Post By:2007/5/24 10:32:42 [只看该作者]

天马行空的让自己飞的很远 不如转身去经营自己的爱情

回到顶部
清柠
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的羽毛
等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2007/5/24 23:05:02 [只看该作者]

最终走到一起的感情不是脆弱 努力把握属于自己的幸福 百年好合~~

天堂很近,闭上眼睛,就是另一个世界

回到顶部
淘气小欣
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ﹍ミ最佳女猪脚┊
等级:[初中二年级] 帖子:2120 积分:2808 威望:0 精华:0 注册:2003/10/8 18:26:10
  发帖心情 Post By:2007/5/25 12:52:24 [只看该作者]

祝福祝福,,修成正果拉.. 不过结婚真是够累人的。怕是到时候紧张也顾不上了/ 前几天俺朋友结婚,俺跟班的都快累P了.. 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
烟火※
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱情算个屁啊
等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
  发帖心情 Post By:2007/5/25 13:10:04 [只看该作者]

还有5天某人要结婚啦```

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

゛﹣-/:這個秋迗.【要,狠倖福】/ ;!!

⺌⺌⺌    -┈---┈→﹥>

︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊

゛ 每[-]迗,厼兜偠happyの喔゛

︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

回到顶部
*小欣*
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2007/5/25 21:08:25 [只看该作者]

以下是引用淘气小欣在2007-5-25 12:52:24的发言:
祝福祝福,,修成正果拉.. 不过结婚真是够累人的。怕是到时候紧张也顾不上了/ 前几天俺朋友结婚,俺跟班的都快累P了..
恩。上次小鱼结婚。我也累死了。 祝福楼主哈。。。 [此贴子已经被作者于2007-5-25 21:09:04编辑过]

回到顶部
笑笑太阳
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2007/5/25 21:36:47 [只看该作者]

感觉确实用心了 真的 要幸福奥··· 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
失踪的水儿
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2007/5/29 18:17:21 [只看该作者]

依然清新的文字.不过倒是多了些许成熟又稳重的气息. 呵呵.结婚了哦.呵呵.喜宴那天聚 :)祝福两位新人哈.呵呵. 调频.成就了你们哦.这么说不过分吧.呵呵.那看来王新同学是红娘咯.

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 superwoman
等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
  发帖心情 Post By:2007/5/31 10:59:17 [只看该作者]

明天2人紧张的幸福的一天 希望是个好天....

点击图片进入我哒Q-Zone

回到顶部
吊呆
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:112 积分:219 威望:0 精华:0 注册:2005/2/27 12:00:12
  发帖心情 Post By:2007/5/31 12:05:30 [只看该作者]

房子装修ING.. 结婚 偶也马上..

回到顶部
吻落秋雪
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/31 17:24:41 [只看该作者]

明天应该是他们最难忘的一天`````````

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
失踪的水儿
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2007/6/1 12:10:23 [只看该作者]

竹香MM,今天会到场吗?

回到顶部
千秋
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/6/24 20:06:31 [只看该作者]

雨后的阳光太刺眼

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
总数 32 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!