网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 暖暖的——因为是女子

共有8187人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
布拉格骑士
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~爱上鸭子的猫~
等级:[初中四年级] 帖子:6361 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2004/7/23 12:54:16
暖暖的——因为是女子  发帖心情 Post By:2007/5/5 12:22:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 无意中从好朋友的博里看到了她写的因为是女子 ,突然间眼泪就充满了眼眶,莫名的.... 天气暖暖的,让人懒懒的,也让心也变的温暖起来。看到身边的好朋友都幸福的各自忙碌,心底也为他们高兴。每个人都有自己的幸福... 每天去移动公司都路过富华游乐场,人好多,过山车载满了那些快乐的人的尖叫呼啸耳过,摩天伦缓缓的一圈又是一圈.。看着车窗外惬意的人们,好羡慕,什么时候我能放个长长的大假。夏天真的到了,到处是满眼的浓绿,想起了上学时自由自在的生活。如今的忙碌,也有我自己的幸福...脑子里总是想象着自己的自由:绿树阴,风不停,和我的宝贝奔跑在林荫道上,天好蓝,云彩飘荡...这是一个多美丽又多幸福的世界... 像夏花一样绚烂的世界... 因为是女子,在一个朋友那里听到这首歌,莫名的,这轻轻的旋律又一次握紧了我的心。 这是一种思念,一种浓浓的思念。 时间真的过得好快好快,好像只是做了一个梦的功夫,七八天的时间就过去了。27号开始放假,我踏上南去的火车到千里之外的城市拥抱我的爱。无论如何,我要在他生日那天出现在他的面前,他的过去我来不及参与,但是以后,他的每个生日我都要在他身边,想他拥抱我让我可以在他耳边说一句:亲爱的,生日快乐!是了,就是这样了,因为是女子,只要这样子的拥抱,我的心就踏实了。 我们一起逛超市,提着篮子,慢慢选着我们想要的东西,那些没有生命的东西,似乎也变成了爱的话语,因为是女子,仅仅因为他不假思索无意识地把我喜欢的零食放进篮子里,那一个瞬间,我体会到被宠爱的感觉。 我们一起吃面,细细的面条连动着我们。这边,是我的吸溜,那边,有他的“掠夺”。因为是女子,我想,这就是我心里那条鹊桥了吧~ 帮他洗衣服,哪怕是臭臭的袜子,因为是女子,他在身后轻轻抱住我说一声:老婆,累了吧~还是我来吧!我真的心甘情愿为他做任何事。 一起去上网,看到他专注的玩游戏,我也许会觉得无聊,但是这时候他忽然的一句:老婆!你看!我赢啦!那一刻,我真地从心底和他一起开心,因为是女子,他的快乐,就是我的快乐。 一起去爬山,一起努力攀到高峰,一起站在山顶梦想着飞向更远的地方,那一刻,我真的体会到为什么有人会说出“山无棱,天地合,乃敢与君绝”这句誓言,高山作伴,上苍为证,我们共同创造永恒,因为是女子,只要在一起,幸福的感觉就无法言喻。 一起坐火车,在那陌生的空间里里靠着结实的肩膀,我得心变得异常踏实,有他在,再多的困难也不怕,因为是女子,所以总想有人来保护。 跟他回家,见他的家人,看到他家人微笑,我知道自己不再是海底的珊瑚,我想要变成海豚,只要跃出海面,就可以看到海豚湾的美丽,因为是女子,因为想要有个归宿... 因为是女子,因为要做他永远的女子....
媒体文件信息
文件来源:http://m2.666777.com:8000/20070410/rm/fanchang/161.rm
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

.....暧昧.....

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使の妖精
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2007/5/5 13:28:15 [只看该作者]

暖暖的 幸福~

回到顶部
寂寞OK绷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂出窍
等级:[小学三年级] 帖子:778 积分:1279 威望:0 精华:0 注册:2004/5/30 9:30:53
  发帖心情 Post By:2007/5/5 21:45:08 [只看该作者]

幸福的人...

迷惘懒惰记性差。善良善良很善良。

想要的只是一个宁静的空间...
 回到顶部
爱情醒来
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/5/7 13:49:42 [只看该作者]

这个不是原唱

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
纯纯
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 清纯之恋
等级:[学前班大班] 帖子:232 积分:483 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 11:18:26
  发帖心情 Post By:2007/5/7 19:57:57 [只看该作者]

挺感动人滴~~

回到顶部
踩死阳光
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:507 积分:728 威望:0 精华:0 注册:2007/1/28 16:09:04
  发帖心情 Post By:2007/5/7 21:38:15 [只看该作者]

以下是引用天使の妖精在2007-5-5 13:28:15的发言:
暖暖的 幸福~

叶子的离去

不是风的追求

也不是树的不挽留

而是叶子,想要自由

[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=6c928962fd84b1ac5cb7fdd08abf8095de1632fb59efe9944a[img]
 回到顶部
哈哈哈哈哈
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我發誓~~
等级:[小学二年级] 帖子:533 积分:795 威望:0 精华:0 注册:2003/5/14 18:19:23
  发帖心情 Post By:2007/5/8 13:01:00 [只看该作者]

幸福的人儿~

云淡风清,红日照耀西天
 回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2007/5/8 15:33:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小雨潇潇
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:154 积分:294 威望:0 精华:0 注册:2002/9/28 16:16:03
  发帖心情 Post By:2007/5/9 11:14:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流浪的风
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2007/5/9 17:49:44 [只看该作者]

mv很感人` 我看了n遍! 楼主;这不是原唱吧!不错吆!!

回到顶部
Gaily
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流離失所
等级:[初中一年级] 帖子:1439 积分:1814 威望:0 精华:0 注册:2005/2/17 19:56:10
  发帖心情 Post By:2007/5/13 16:24:29 [只看该作者]

扼也想录制个忧忧版滴因为是女子 高山作伴··上苍为证 我们共同创造永恒!

回到顶部
依诺夜雨
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 、暧鯖憢憢桃″
等级:[初中四年级] 帖子:5560 积分:6888 威望:0 精华:2 注册:2002/2/24 10:16:05
  发帖心情 Post By:2007/5/13 23:01:46 [只看该作者]

我今天去KTV还唱这歌了

回到顶部
快乐
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♂快o乐o小o魔o女♂
等级:[初中二年级] 帖子:2559 积分:3241 威望:0 精华:1 注册:2003/3/2 15:11:20
  发帖心情 Post By:2007/5/15 13:57:53 [只看该作者]

加油啊!!!~~~

回到顶部
炒鱿鱼
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2007/5/20 0:03:40 [只看该作者]

男人都在做什么

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
夜猫儿
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:403 威望:0 精华:0 注册:2007/12/9 0:44:16
  发帖心情 Post By:2007/12/16 19:37:39 [只看该作者]

暖暖的就代表幸福 暖暖的 不需要浪漫 不需要华丽 暖暖的就很幸福了

不要存在幻想,自己选择的自己走下去,努力的一直走下去吧!
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!