网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 你们不是巫小左.如果喜歡.請溫暖.如果厭惡.請離開.

共有7343人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
巫小左
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:80 积分:229 威望:0 精华:0 注册:2007/1/28 19:12:59
你们不是巫小左.如果喜歡.請溫暖.如果厭惡.請離開.  发帖心情 Post By:2007/2/25 16:58:26 [只看该作者]

我強顏歡笑讓你也笑了起來. 那麽謝謝你的包容以及愛慕. 她陪伴他.她陪伴她. 請因爲彼此陪伴着而幸福. 他總是喜歡把悲傷藏在心裏的. 因爲他知道.心愛的她再也無法承擔更多的壓力. 他以爲只要有她陪着他就足夠了. 花花花.hana hana hana . 你枯萎的時候她仍舊義無反顧的為你買水. 小伙伴是要不離不齊的. 她失落的時候.花蹲在你身邊做不説話的小啞巴. 請相信.短短的一句話能夠讓你溫暖起來. 親愛的說.小小得傷.用小小的可愛來融化. 請堅信.真心喜歡的人會一直陪着你. 你是富足的.所以你是幸福的.留言人親愛噠. 曾愛不釋手的玩具. 天黑害怕的時候.它們永遠在你身邊. 動畫片裏的小飛俠.追尋自己的影子. 我在睡覺的時候.夢見自己也把影子弄丟了. 缺乏愛的人.喜歡胡言亂語. 不睡覺的貓小兔.喜歡咎由自取. 我會記得一些人.從始至終得陪伴. 我相信不管我在不在.說不説話.小左會在你心裏. 所以. 相信自己相信的.珍惜自己珍惜的.陪伴自己陪伴的. 這些. 微小卻不值得一提的事情.唯一的請記在彼此的心裏. 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吻落秋雪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2007/2/25 17:36:15 [只看该作者]

相信自己相信的.珍惜自己珍惜的.陪伴自己陪伴的.

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
爱情醒来
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/2/25 20:58:37 [只看该作者]

你是缺乏爱的吗? 还是拥有的爱太多了?

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!