网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 嫁给幸福

共有5467人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天使の妖精
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
嫁给幸福  发帖心情 Post By:2006/11/2 17:24:02 [只看该作者]

有一个未来的目标总能让我们欢心鼓舞 就像飞向火光的灰蝶,甘愿做烈焰的俘虏 摆动着的是你不停的脚步 飞旋着的是你美丽的流苏 在一往情深的日子里谁能说得清什么是甜什么是苦 只知道确定了就义无反顾 要输就输给追求 要嫁就嫁给幸福

回到顶部
阳阳得意
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:200 积分:404 威望:0 精华:0 注册:2006/8/21 22:32:45
  发帖心情 Post By:2006/11/2 20:11:09 [只看该作者]

嫁给幸福~!

在很多人眼中

自称自己是个公主

整天臭美的照镜子

穿着彩色的衣服

爱做稀奇古怪的梦

偏爱粉红色

讨厌打针吃药

沉醉于被人疼爱的感觉

有着让人一眼识破的小聪明

思想简单

说话直白

想笑 就忘乎所以的笑

想哭 就竭斯底里的哭

A ZA A ZA Fighting!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱情烛火
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2006/11/14 8:29:50 [只看该作者]

对的时间遇见对的人 那便是爱

struggle
 回到顶部
3.1415926
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2006/11/14 11:55:45 [只看该作者]

如果失去是苦 你还怕不怕付出 如果坠落是苦 你还要不要幸福 如果迷乱是苦 该开始还是结束 如果追求是苦 这是坚强还是执迷不悟 如果分离是苦 你要把苦向谁诉 如果承诺是苦 真情要不要流露 如果痴心是苦 难道爱本是错误 如果相爱是苦 这世上的真情它在何处 好多事情总是后来才看清楚 然而我已经找不到来时的路 好多事情当时一点也不觉得苦 就算是苦我想我也不会在乎

回到顶部
一翼飘摇
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 勇敢的心
等级:[初中二年级] 帖子:2809 积分:3311 威望:-3 精华:0 注册:2004/1/24 3:46:30
  发帖心情 Post By:2006/11/14 22:59:00 [只看该作者]

爱的那么认真 爱的那么认真 可还是听见了你说不可能

我也上过大学读过书 但我还真没文化 你说有制不 我说爱咋滴咋滴吧
 回到顶部
爱情烛火
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2006/11/15 8:33:53 [只看该作者]

歌词!!!!!!!鄙视

struggle
 回到顶部
秀豆≮小曾
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2006/11/15 10:13:16 [只看该作者]

背影是真的,人是假的,没什么执着,一百年前你不是你,我不是我。。 悲哀是真的,泪是假的,本来没因果,一百年后没有你也没有我。。

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
3.1415926
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2006/12/5 10:19:11 [只看该作者]

因果....

回到顶部
六月人
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:164 积分:260 威望:0 精华:0 注册:2006/7/24 13:24:32
  发帖心情 Post By:2006/12/9 12:40:47 [只看该作者]

渴望幸福 才去爱 我想要幸福, 想要得到幸福, 想要你幸福, 想要成为你的幸福.

回到顶部
吻落秋雪
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/12/10 17:17:40 [只看该作者]

不应该的时间,不应该的地点,认识了不应该认识的你,是我错,还是你错? 爱错了一个人,所以感觉心很疲惫,也不想再爱了! 爱错了一个人,所以觉得世间已无真爱,也不敢再爱了! 爱错了一个人,所以觉得自己好傻,也不会再爱了! 爱错了一个人,所以感觉不到幸福,也不知道被爱是什么滋味! 爱错了一个人,所以感觉天空永远是黑暗的,也不知道何时才能再看见彩虹! 爱错了一个人,所以感觉自己是那么脆弱,也不知何时才能坚强起来!

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
吻落秋雪
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/12/10 17:18:07 [只看该作者]

不应该的时间,不应该的地点,认识了不应该认识的你,是我错,还是你错? 爱错了一个人,所以感觉心很疲惫,也不想再爱了! 爱错了一个人,所以觉得世间已无真爱,也不敢再爱了! 爱错了一个人,所以觉得自己好傻,也不会再爱了! 爱错了一个人,所以感觉不到幸福,也不知道被爱是什么滋味! 爱错了一个人,所以感觉天空永远是黑暗的,也不知道何时才能再看见彩虹! 爱错了一个人,所以感觉自己是那么脆弱,也不知何时才能坚强起来!

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!