网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 有一种爱叫做放手

共有6512人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋水长天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
有一种爱叫做放手  发帖心情 Post By:2006/10/10 7:34:45 [只看该作者]

有一种爱,叫放手 曾经天真的以为不管时间和空间的距离有多长多远, 感情一定会恒久不变,因为爱是没有理由的....... 爱不能成为牵绊,所以要选择放手, 从容的让彼此走出彼此的世界。 凡事到极至,伤也会痛。 其实爱过就会懂, 彼此个性的太过坚强终究会是一起生活的阴影 爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊, 只要心中有爱,生活总是那么美好。 相遇是一种缘,相识,相恋更是一种缘, 缘起而聚,缘尽而散,放手才是真爱! 还有一种爱,叫离开 曾经以为自己的爱情能够长久, 曾经以为真心的付出就能够换来幸福。 其实错了... ...爱情给的唯一的东西就是背叛,无情的背叛! 曾经是那么相爱的两个人,转眼陌路。 留下的是残缺不全的记忆和心痛 图片点击可在新窗口打开查看 歌曲:有一种爱叫做放手 歌手:阿木 专辑:有一种爱叫做放手 如果两个人的天堂 象是温馨的墙 囚禁你的梦想 幸福是否象是一扇铁窗 候鸟失去了南方 如果你对天空向往 渴望一双翅膀 放手让你飞翔 你的羽翼不该伴随玫瑰 听从凋谢的时光 浪漫如果变成了牵绊 我愿为你选择回到孤单 缠绵如果变成了锁链 抛开诺言 有一种爱叫做放手 为爱放弃天长地久 我们相守若让你付出所有 让真爱带我走 为爱结束天长地久 我的离去若让你拥有所有 让真爱带我走说分手 为了你失去你 狠心扮演伤害你 为了你离开你 永远不分的离去
媒体文件信息
文件来源:mms://nv.sina.com.cn/ent/2006/09/26882690.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
酷男先锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/10/10 19:43:36 [只看该作者]

有一种爱叫做放手

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
温柔土匪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爵爺
等级:[小学二年级] 帖子:545 积分:1028 威望:0 精华:0 注册:2005/3/15 19:32:12
  发帖心情 Post By:2006/10/10 20:41:25 [只看该作者]

放弃不等于不爱...

回到顶部
天使泪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
等级:[学前班小班] 帖子:109 积分:366 威望:0 精华:0 注册:2003/10/31 11:13:19
  发帖心情 Post By:2006/11/2 0:45:30 [只看该作者]

放弃的爱有时是一种无奈!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吻落秋雪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/11/26 13:18:17 [只看该作者]

那放弃后会不会后悔这只是一时的冲动??

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
蓝色失忆
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:37 积分:102 威望:0 精华:0 注册:2006/12/14 20:01:56
  发帖心情 Post By:2006/12/14 20:27:46 [只看该作者]

不会,只要看到他幸福就足够了,爱并不一定是用有

回到顶部
吻落秋雪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/12/15 14:37:41 [只看该作者]

现在正在疯狂迷恋这首歌.......

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
依依随风
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:8 积分:60 威望:0 精华:0 注册:2006/12/22 22:11:00
  发帖心情 Post By:2006/12/22 22:48:08 [只看该作者]

真的好想知道放手真的也是爱吗? 朋友说爱还有什么不能包容?“两个人不合适” 那叫爱吗?爱怎么还会不合适?“是爱真的是爱,因为我在乎她,我会撕心裂肺的痛“ 好迷茫!我好想她!好想她能做我想要的她!因为我能照顾她,养她。我也知道自己爱的是她,可是她真的变了。放手了~~可是我好痛!我怕自己会后悔。可能我现在已经后悔了吧!

回到顶部
飞花飘雪
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:321 积分:593 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 15:10:30
  发帖心情 Post By:2006/12/24 15:02:32 [只看该作者]

如果被爱情伤到真的不是什么好玩的~~~~ 最好是别这么痴情吧 相信时间是治疗伤口的良药~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

曾经以为会念念不忘的事情就在朝夕间被遗忘,

然而每当看到,听到似曾相识的一幕,

以前的点滴又都涌起,

回到来不及难过的心里~~~

回到顶部
秋水长天
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
  发帖心情 Post By:2006/12/26 7:23:19 [只看该作者]

转眼陌路~

回到顶部
失踪的水儿
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2007/1/11 8:43:07 [只看该作者]

爱情的魔力..........其实更想推荐那首[是我不可爱]给你.

回到顶部
秋水长天
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/13 6:31:50 [只看该作者]

弦子的歌也是蛮好听的,^_^

回到顶部
吻落秋雪
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/13 10:53:15 [只看该作者]

也好听

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
左手无名指
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2007/1/14 1:56:56 [只看该作者]

曾经是那么相爱的两个人,转眼陌路。 留下的是残缺不全的记忆和心痛..........

回到顶部
冰雪雨儿
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  爱世界的小天使
等级:[小学一年级] 帖子:322 积分:526 威望:0 精华:0 注册:2003/9/24 20:21:19
  发帖心情 Post By:2007/1/20 11:58:29 [只看该作者]

让她/他幸福,放手也是值得的

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!