网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 1个故事 5个人 你愿意扮演谁?

共有5582人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
1个故事 5个人 你愿意扮演谁?  发帖心情 Post By:2006/8/4 10:02:56 [只看该作者]

1个故事。。。 朋友说: 讲个故事给你听 有4个女人:M、Q、L、F 有1个男人:J J深爱着F,下定决心向这个女人求婚,但必须经过M、G、L的家才可以到达F的住所,J来到M的门前,M看着他许久,然后说了一句“我得不到的别人也休想得到”,便放其通过;接着是Q,她告诉J,她一直爱他,可他的眼里永远只有F,她要求一个回忆!“今晚陪我,我会让你走并且绝不影响你们将来的生活”,J留下了;那一夜过后,J觉得自己很脏,再也不配去爱F,这时L打开了门,他们的关系很好,J说:“我觉得自己很脏,我已经不配再爱她,我想留在这里,我们。。。”“不”L拒绝了他的提议,“我不是你的救生衣”。黯然。。。最后,他钟爱的女人打开门的刹那,他将一切都告诉了她,结局是,他获得了赦免。。。 朋友问: 1个故事 5个人 你愿意扮演谁?

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
夕夕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界是黑白的
等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2006/8/4 20:44:18 [只看该作者]

我不一定愿意扮演谁 但我有L的性格

明天会很美
 回到顶部
糖果寶唄
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐宝贝
等级:[小学五年级] 帖子:1044 积分:1365 威望:0 精华:0 注册:2005/4/1 14:51:38
  发帖心情 Post By:2006/8/5 16:41:28 [只看该作者]

L吧 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文乐
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2006/8/6 23:02:34 [只看该作者]

F```````````

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
不去依赖
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2006/8/7 20:04:51 [只看该作者]

我喜欢L,但我向往F的幸福

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ㄨia◎Yang
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:33 积分:96 威望:0 精华:0 注册:2005/11/16 15:06:06
  发帖心情 Post By:2006/9/29 13:43:43 [只看该作者]

L 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离海的鱼
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:416 积分:667 威望:0 精华:0 注册:2005/9/9 17:28:00
  发帖心情 Post By:2006/10/3 21:00:51 [只看该作者]

我是个男人,当然不能扮演女人哟 再说了 回帖的 就我一个是男人吧? 楼上的???? 怎么愿意当女人啊 唉 有F 偶幸福死了 嘿嘿....... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!