网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 葬心..!

共有4081人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
脱轨々流星
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我,⒏值钱
等级:[初中二年级] 帖子:1699 积分:2009 威望:0 精华:0 注册:2004/1/22 18:14:46
葬心..!  发帖心情 Post By:2006/7/11 18:42:36 [只看该作者]

没错 脱轨又回来了 又看着那些熟悉的人的帖子.我又开始了泡论坛的日子 总感觉这样的日子很安逸.!我喜欢看文章的时候点上一根烟.. 一边看那些让人感动的帖子一边看让人心里很舒服的烟 青色的烟..熟悉的人..熟悉的论坛.. 不知道为什么最进心情总不是好..我就埋进FMHOT来看文章 每一篇都认真的看..!我或许在诠释着什么 还是什么诠释着我.. 仿佛自己是透明的.!什么在影射着我` 而我 又在映射着什么..! 感叹号``心里全都是感叹号..!我在想我熟悉的人 仿佛感觉的好陌生.. 没关系 我会用时间去温习.. 脱轨又回来了``

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/7/12 0:07:31 [只看该作者]

喜欢你用的题目,如果可以选择葬心的话,那么我不会犹豫!

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
秋水长天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
  发帖心情 Post By:2006/7/12 6:06:26 [只看该作者]

今年葬花人笑痴,他年葬侬知是谁?

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蛋蛋cherry
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2006/7/12 9:13:11 [只看该作者]

以下是引用脱轨々流星在2006-7-11 18:42:36的发言:
熟悉的人..熟悉的论坛..

回到顶部
强少爷
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 象風一样自由
等级:[小学四年级] 帖子:887 积分:1239 威望:0 精华:0 注册:2004/10/19 11:31:22
  发帖心情 Post By:2006/7/12 16:50:15 [只看该作者]

曾经熟悉的一切 却是那么地遥不可及~

当我们年轻的时候,很多事情都不懂得!!! 当我们懂得的时候,我们已不再年轻!!!    
 回到顶部
脱轨々流星
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我,⒏值钱
等级:[初中二年级] 帖子:1699 积分:2009 威望:0 精华:0 注册:2004/1/22 18:14:46
  发帖心情 Post By:2006/7/13 16:22:38 [只看该作者]

没错.. 脱轨又回来了

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!