网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]时间到了 我们逃把

共有3890人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞凌迟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:72 积分:182 威望:0 精华:0 注册:2005/8/4 11:09:41
[原创]时间到了 我们逃把  发帖心情 Post By:2006/6/2 19:03:15 [只看该作者]

无力抓住时间的尾巴/ 无奈的让他匆匆流逝/ 没有人会在意/在一个灰色眼睛的背后 是无奈的遗憾还是执着的憧憬 在路的尽头/遥望开始的地方/我的梦想它还停在那里 似乎将要腐烂/因为好久它都没有移动过 不在要求自尊与荣耀/他们是杀害我的凶器 其实/我一直都活在梦魇之中 现在这个梦就要醒了/我却不敢睁开眼睛 我怕看到炙热的嘲笑眼神/一个个自以为是的丑恶嘴脸咆哮着黑暗 之后/还有路吗 即使有/也不要再走下去了
媒体文件信息
文件来源:http://www.supernb.com/ash/vol10/mp3/Charlotte.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
最终幻想
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~最后一匹狼~
等级:[小学三年级] 帖子:629 积分:851 威望:0 精华:0 注册:2003/2/9 17:17:40
  发帖心情 Post By:2006/6/2 20:31:24 [只看该作者]

我喜欢这首曲子,天籁的感觉,很舒服........让城市中人的浮躁的心能够得到暂时的宁静~~~

[fly]你说我们不能够哭

可是你怎么不让我看你的眼睛......[/fly]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
等爱的宝贝
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:304 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 16:30:50
  发帖心情 Post By:2006/6/3 9:56:01 [只看该作者]

去干吗

╭┒媽媽説.╭☆寶寶伱要記住噢..這個丗屆沒有丿個人値嘚伱為他哭ゞ

唯Уī値嘚讓伱為他哭嘚那個人 ゞ 詠遠都不會讓伱哭...

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笑笑太阳
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2006/6/3 10:51:09 [只看该作者]

之后/还有路吗 即使有/也不要再走下去了

回到顶部
最终幻想
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~最后一匹狼~
等级:[小学三年级] 帖子:629 积分:851 威望:0 精华:0 注册:2003/2/9 17:17:40
  发帖心情 Post By:2006/6/4 21:17:24 [只看该作者]

今夜我依然在路上 依然在盲目的张望 那变得腐烂的理想 正在我身体里消亡 我这始终骄傲的心 没有方向 我那充满欲望的心 空空荡荡 我看着他们的嘴脸 那自以为是的阴险 那与生俱来的孤独 又在我身体里滋长 我在编织的世界里 飘来飘去 我在重复的岁月里 悄然独行 每一次窒息的感觉 总在梦里 多少次我看到我在路的尽头 我想在让我最心动的幻想 心动的歌声中离开 我想在让我最心动的爱人 温暖的怀抱中离开 在这路的尽头 会不会是另一个世界 我所有的幻想 不再遥远 .............

[fly]你说我们不能够哭

可是你怎么不让我看你的眼睛......[/fly]

回到顶部
寂寞凌迟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:72 积分:182 威望:0 精华:0 注册:2005/8/4 11:09:41
  发帖心情 Post By:2006/6/5 11:41:52 [只看该作者]

路的尽头 呵呵

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!