网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]给宝贝们。。

共有9507人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
*小欣*
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
[原创]给宝贝们。。  发帖心情 Post By:2006/5/31 23:34:36 [只看该作者]

给第一宝贝。。我不说名字。。只要她知道就好。 那天收到你的短信。。你说你又在看〈梦。。〉 我知道一定又发生什么我们不愿接受不愿承受的事情了。。 我知道你一定又被伤害了。。 可是我却没有办法去见见你。至少打个电话陪你说说话也是好的。。 但我没有打。我只想抱抱你。。宝贝。。 记得我们第一次见面已经是很久远的事情了。。 我们之后又见了多少次。我都数不清楚了。。 我们有多久没见了我也记不得了。。 我以为你一直幸福的。。我以为他的地图上有你的幸福路的。 可是。宝贝。。在收到你的短信的时候我突然想哭。。 不说了。。我这周去看看你吧。。 我们还要一起逛街,一起吃冰。一起笑,一起哭。。。。 第2宝贝。。你已经长大了。。或许这成长付出了很大代价 这一切都值得。我们不再是那时只会发一些堕落文字的任性的孩子了。 我们不再总是渲染我们的悲伤了。。 你那次偶尔的想念足以让我感动良久。。 我愿意去回忆曾经写的那些暖暖的文字。 我愿意去回忆我们相处的时光。。 但我不愿意去回忆那些苦涩。。。那些复杂的有点荒诞的关系。 虽然都与我们无关。。但那时我们都在这里。。 呵呵。等你放暑假记得来找我玩吧 我带你去K歌。多久都没关系。。我们一起唱燕姿的歌。。 一起去怀念那些单纯的小幸福。。 宝贝三。。。 我只想知道你过得好不好。。

回到顶部
失踪的水儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2006/6/1 11:47:30 [只看该作者]

米有提到俺。。亲爱的妹妹,一个人在外,很不容易,记得照顾好自己。晚上被你的铃声吵到迷糊,呵呵。知道你这个小家伙也没睡。第二天可是要工作呢,得好好休息。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
呆呆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
  发帖心情 Post By:2006/6/1 11:49:46 [只看该作者]

我要写我的宝贝 估计能写成一千零一夜 哇哈哈```

下面没有了..
 回到顶部
3.1415926
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2006/6/1 13:55:59 [只看该作者]

她们....

回到顶部
乖豆≯琳琳
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2006/6/1 14:41:52 [只看该作者]

以下是引用*小欣*在2006-5-31 23:34:36的发言:
第2宝贝。。你已经长大了。。或许这成长付出了很大代价 这一切都值得。我们不再是那时只会发一些堕落文字的任性的孩子了。 我们不再总是渲染我们的悲伤了。。 你那次偶尔的想念足以让我感动良久。。 我愿意去回忆曾经写的那些暖暖的文字。 我愿意去回忆我们相处的时光。。 但我不愿意去回忆那些苦涩。。。那些复杂的有点荒诞的关系。 虽然都与我们无关。。但那时我们都在这里。。 呵呵。等你放暑假记得来找我玩吧 我带你去K歌。多久都没关系。。我们一起唱燕姿的歌。。 一起去怀念那些单纯的小幸福。。
姐,我在听《爱的代价》,张艾嘉那个版本的,不太喜欢梁咏琪那版 总觉得女人一定要经过岁月的浸泡才会更有味道,声音应该也是如此吧 还记得年少时的梦吗,像多永不凋零的花... 总是会在喧闹的人群中想起那些曾经的美好,心中不再是寂寥与荒凉,而是对那些过往感情的追忆.当我突然沉默时他会安静的握着我手继续走~我知道,他懂我的 那次信息并不是“偶尔的想念”,只是思念累积到达饱和状态的一种表现方式 还记得你说“从不轻易承诺别人,但给了你的,就一定会努力实现” 不仅仅是感动,真的 我不知道自己是不是长大了,尽管身边的人都开始这样评价。我只知道,有些时候,会遗忘掉很多以前的事情,包括那些平实的温暖与真实的感动。我非常不喜欢这样子,但总是无能为力 或许,人就是应该卸下一些才能够再承受一些吧 在拼命的留长发,每天都会很细心的打理它们。如果,有一些感情,当初我也能这么认真坚持的话,是不是就会有永远了? 开始喜欢红色的字,觉得,充满无限的希望与激情 还记得燕姿的歌--“我怀念那些单纯美好的小幸福”。什么时候,你再唱给我听呢?什么时候,才可以再拥有你给我的小幸福? 姐,我想你,非常。 [此贴子已经被作者于2006-6-1 15:45:00编辑过]

回到顶部
*小欣*
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2006/6/1 17:55:21 [只看该作者]

以下是引用乖豆≯琳琳在2006-6-1 14:41:52的发言:
还记得燕姿的歌--“我怀念那些单纯美好的小幸福”。什么时候,你再唱给我听呢?什么时候,才可以再拥有你给我的小幸福? 姐,我想你,非常。 [/color]
呵呵。。你放假来找我吧。。可以在我家住几天。。 我唱给你听。。 其实能够遗忘也是好的。。 猫猫跟我说。。忘记才能自由。。 我想我极其不自由吧。。因为记性太好。。 爱的代价。。呵呵。。计较能怎样。不计较能怎样呢。。 我现在变得不太去追究不太 去计较了。不是因为想得开。 只是觉得没有意义。。 宝贝们。。有空来找我。。

回到顶部
*小欣*
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/1 17:59:07 [只看该作者]

以下是引用失踪的水儿在2006-6-1 11:47:30的发言:
米有提到俺。。亲爱的妹妹,一个人在外,很不容易,记得照顾好自己。晚上被你的铃声吵到迷糊,呵呵。知道你这个小家伙也没睡。第二天可是要工作呢,得好好休息。
晕晕。。你认错人了吧。。估计认成淘气小欣了。。 偶。。没有你号码。。 呵呵。偶在家。。死毛欣在济南挣扎呢吧。 我好久没联系她了。。她累的时候会来看我的。 我只是在等待。。

回到顶部
情圣
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2006/6/1 18:51:16 [只看该作者]

以下是引用*小欣*在2006-6-1 17:59:07的发言:
。 晕晕。。你认错人了吧。。估计认成淘气小欣了。。 偶。。没有你号码。。 呵呵。偶在家。。死毛欣在济南挣扎呢吧。 我好久没联系她了。。她累的时候会来看我的。 我只是在等待。。
捏个人 经常这样.. 经常性神经错乱.. 表害怕// 毛欣有时会突然在Q说句话 然后沉寂. 不在回话.. 我想问句.. 梁山现在热白.. 我打电话 听俺奶奶说快割麦子了...

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
*小欣*
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/1 18:59:45 [只看该作者]

热。。。。呵呵。。毛欣经常这样的。 所以我们都不大聊Q。偶尔短信。 见面的时候聊的比较多。

回到顶部
*小欣*
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/1 19:13:54 [只看该作者]

以下是引用呆呆在2006-6-1 11:49:46的发言:
我要写我的宝贝 估计能写成一千零一夜 哇哈哈```
那你写哦。。偶好想看呢。呵呵。 宝贝还有好多。只是调频上的就这些而已。。

回到顶部
有缘爱你
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:60 积分:152 威望:0 精华:0 注册:2006/5/31 21:28:57
  发帖心情 Post By:2006/6/1 20:52:54 [只看该作者]

宝宝你要健健康康的快快乐乐的成长哦。

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:399 积分:656 威望:0 精华:0 注册:2005/6/6 9:33:14
  发帖心情 Post By:2006/6/1 22:38:33 [只看该作者]

恩哈。。。I'm here 水姐 你真是认错人了哈... 宝: 嘿 前几日回家来 在家休了一个多星期 想出去但是太累 就呆家里睡了一个星期 哪都米去。。 临走的时候去星期六店里 那个店你应该记得吧 遇见你一算得同学的人 提起你...想念 想去你家睡觉了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 我想念那些宝宝比你更多哈哈.... 也是多久没短信联系了 懒了懒了 手机已快成客户的投诉热线了 栋栋:嘿嘿,好象大家都崩忙了 好久好久好久....没哈拉了... 你说滴神经错乱不是俺白? 俺想用行动证明俺很正常 哼 半夜给你打骚扰... 这个地方多久没来了.. 抱抱各位认识滴亲爱们....

回到顶部
*小欣*
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/2 0:08:28 [只看该作者]

以下是引用1206在2006-6-1 22:38:33的发言:
宝: 嘿 前几日回家来 在家休了一个多星期 想出去但是太累 就呆家里睡了一个星期 哪都米去。。 临走的时候去星期六店里 那个店你应该记得吧 遇见你一算得同学的人 提起你...想念 想去你家睡觉了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 我想念那些宝宝比你更多哈哈.... 也是多久没短信联系了 懒了懒了 手机已快成客户的投诉热线了 这个地方多久没来了.. 抱抱各位认识滴亲爱们....
呵呵。偶尔来看看。偶尔来写写。忽忽。。 我记得那个店。。晕晕。但我想不起来你遇见的是谁。。 今天倒是收到一个很久没联系的大我一界的朋友的短信。 呵呵。最近总是想念一些人。。也被一些人想念 这样心才觉得满满的。。我现在已经超爱那些宝宝了。 对了。。我有了一只猫。。宝贝。一直很好很好的猫。。 你来我家睡觉。我叫他唱歌给你听哈。。

回到顶部
失踪的水儿
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2006/6/2 9:16:47 [只看该作者]

汗汗,不好意思啊美女,确实认错人了。。。我真把你当成她了。。不好意思啊。。。。

回到顶部
王娟
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 刘琨媳妇
等级:[小学一年级] 帖子:465 积分:664 威望:0 精华:0 注册:2004/10/15 9:03:55
  发帖心情 Post By:2006/6/2 17:36:10 [只看该作者]

哎哟,一个一个的真会说话 酸的俺牙疼 小毛欣那孩子 整天犯彪 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情圣
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2006/6/2 18:53:59 [只看该作者]

毛欣... 半夜打电话 由于是骚扰..由于晚上习惯把电话调成静音. 所以... 你半夜尽情打骚扰.. PS:俺滴彩铃真滴很好听..

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
夕夕
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界是黑白的
等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2006/6/3 18:54:35 [只看该作者]

你丫就会隔段时间弄个什么煽情的东西出来 看的偶心里都酸酸的 也不知道俺的宝贝们都在哪里 更不知道谁会把我也当宝贝 一年又一年 好快 又到夏天 认识你的时候,你还在准备高考 呵呵~~

明天会很美
 回到顶部
*小欣*
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/3 20:54:21 [只看该作者]

呵呵。那天看到你的留言了。当时不在。就没回。 可能是每隔一段时间就会想起这些人。 然后怀念一下当初的时光。 是啊。认识都两年了。。两年发生了太多的事情。 来不及思考。来不及回顾。就这样过去了。 死了。活了。算了。忘了。想了。。念了。 好象就是这样的心境。。 明天伟大的我要去看望我的第一宝贝了。呵呵。

回到顶部
爱情杀手
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:482 积分:724 威望:0 精华:0 注册:2004/8/21 6:08:57
  发帖心情 Post By:2006/6/4 11:25:07 [只看该作者]

到底哪个是哪个?头晕~ 顺便问句:偶是第几宝贝?

即使破碎

姿态也要优美

回到顶部
蓝色天空
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︷順⑦zì繎
  发帖心情 Post By:2006/6/4 22:19:49 [只看该作者]

以下是引用王娟在2006-6-2 17:36:10的发言:
哎哟,一个一个的真会说话 酸的俺牙疼 小毛欣那孩子 整天犯彪 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

喜欢安静与简单...

点击图片进入我的空间...
 回到顶部
总数 32 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!