网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 那时花开————你的笑容

共有8568人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞*火*流*星*
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Oo彼岸花开oO
等级:[高中生同学] 帖子:19309 积分:16853 威望:0 精华:0 注册:2002/11/21 14:08:21
那时花开————你的笑容  发帖心情 Post By:2006/5/29 4:15:47 [只看该作者]

入夜。一弯皓月,伴两缕清风,更三分凉意。 在炫目光影交叠的时光里,我所依附的这个城市宛若一枚坚定的巢,笃定而坦然,喧嚣且从容。今夜的我再次伫立于这座偌大城市的窗棂下,思想起久远的那一番倾诉,前世的那一处缠绵,还有记忆中那个似曾相识的你。于是,在玻璃窗的淡淡尘灰中,兀自勾勒出一个久违的名字,一如眼前莫名浮起的那个曾经紧紧抱拥过万千次的身影。 曾几何时,我是那样的喜欢被你小心的藏匿在胸口,拥揽在怀间。在属于你的每一处安静且柔软的角落里,我静静享受着来自于你的那一份深情,默默祈祷着与你终此一生的携手。那时的我,宛如一阵遗失了所有躁动的风儿,沉醉的徜徉在你的目光里,轻歌漫舞投入,都只为你唇边时常泛起的那一处醉人的笑容。 时光荏苒,岁月变迁。在这个春天里,我依旧如常的行走在记忆与现实的边缘,那些有关于思念的点滴情节早已被滚动的时光无情的碾碎了,依次渗透于落日的余晖之中,昏黄一片。当最后一声气竭的呼唤最终以虚无的姿态于旷野间演变成空,一种坚定的沉默便不期而至,宛如枷锁的禁锢,牢不可破。曾经于心底深深恪守的故事,缓慢的散开,只将每一处片断投入颠沛的年轮之下,疲惫的陈述着已越发遥远的梦境,和所有与之有关的那些疼痛。 窗外,风又起了。一阵微凉带着这个季节独有的温润扑面而来,扬起我的长发,连同一些散落的惆怅。临窗而望,枝头的叶已逐渐葱郁起来,闪烁着令人疼惜的淡绿。花朵还未开得肆意,正值含羞带怯,纯真懵懂的模样。一如记忆里曾经灵动过的青春,在每一个如期而至的春天里,悄悄的绽放。 日日春日为花季,秋复秋往之蹉跎。人生际遇无常,一步便是再一步的遥远。不禁暗想:如若他日依然有缘与你再见,我必是静默无语。只将眼波流转于高山流水,心绪凝集于春江花月,似这般与你站立在同一片星空下,是否还可以寻到再次入梦的理由?想到这里,不由轻抬了嘴角,唇边淡淡漾开的,竟是曾经你的笑容。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笑笑太阳
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2006/5/29 10:49:09 [只看该作者]

蛮唯美的 有春天的感觉不似夏天的浮躁

回到顶部
等爱的宝贝
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:304 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 16:30:50
  发帖心情 Post By:2006/5/29 15:42:50 [只看该作者]

自己写的 很好啊 感觉很清凉 我喜欢夜里的城市 一个人静静漫步街头的感觉 只是没有做伴的 一个人晚上也不太敢出来了

╭┒媽媽説.╭☆寶寶伱要記住噢..這個丗屆沒有丿個人値嘚伱為他哭ゞ

唯Уī値嘚讓伱為他哭嘚那個人 ゞ 詠遠都不會讓伱哭...

回到顶部
爱哭的鱼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 離開伱連呼吸都會覺得心疼
等级:[初中四年级] 帖子:5240 积分:5795 威望:0 精华:0 注册:2004/6/2 22:59:45
  发帖心情 Post By:2006/5/29 19:11:24 [只看该作者]

喜欢深夜一个人发呆~

回到顶部
遇见未来
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:81 积分:184 威望:0 精华:0 注册:2006/4/4 17:57:09
  发帖心情 Post By:2006/5/29 19:38:45 [只看该作者]

有这般才情和心思的 定是超级富有灵性的女孩子

回到顶部
hmilysk
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2006/5/29 21:24:14 [只看该作者]

题目不错,呵呵

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
最终幻想
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~最后一匹狼~
等级:[小学三年级] 帖子:629 积分:851 威望:0 精华:0 注册:2003/2/9 17:17:40
  发帖心情 Post By:2006/6/4 21:24:02 [只看该作者]

那时花开 微风轻吹空气中一阵芬芳月色下花儿正绽放 那时的天空是晴晴的朗 守在蓝蓝的窗台上看青春走过山冈 偶尔掠过的风吹散了你的歌唱 忽远忽近的心思想着永远就是这样 又是风起你在收拾着行囊 我转过身躲避你含泪的眼光 你说梦想它等你就在远方 还说花开的时候你会回头望 花开的时候你在我的身旁 轻轻的歌唱里有淡淡的忧伤 花谢在天涯你在何处流浪 疲惫的梦中有没有遗忘 ............

[fly]你说我们不能够哭

可是你怎么不让我看你的眼睛......[/fly]

回到顶部
飞*火*流*星*
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:19309 积分:16853 威望:0 精华:0 注册:2002/11/21 14:08:21
  发帖心情 Post By:2006/6/17 20:46:42 [只看该作者]

不喜欢夏天 我怕热

回到顶部
飞*火*流*星*
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/17 20:49:05 [只看该作者]

以下是引用遇见未来在2006-5-29 19:38:45的发言:
晕 什么啊 我是个火力十足的男子 不过富有灵性还是说的蛮对的 哈哈

回到顶部
秋落叶
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 在你爱我的时候死去
等级:[初中二年级] 帖子:2331 积分:2684 威望:0 精华:0 注册:2004/8/12 16:03:53
  发帖心情 Post By:2007/6/9 22:26:04 [只看该作者]

以下是引用遇见未来在2006-5-29 19:38:45的发言:
哈哈!............我服了!~ 这样也可以!~~~~ 流星,什么时候印成铅字,看看!~

天冷

冷不了我的心

心痛

痛不断我的情

情深

深的像海

海 --海仰望着蓝天

我不在爱了

因为你 ----------为了心爱的你!

[ img]http://t3.baidu.com/it/u=193151552,393600041&gp=2.jpg

[ /img]
 回到顶部
炒鱿鱼
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2007/6/18 22:21:38 [只看该作者]

风若随风,梨花自飘零。 相思聚上眉梢,闲散总凝心头, 欲痴狂,无奈春来秋去,催人老,余香难忘。 泪隐梨花瓣,雨飘摇,与土同化。 天涯何处是尽头?相思灭,梨花碎!

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
小鱼儿M
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:418 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2006/4/30 19:50:04
  发帖心情 Post By:2007/6/27 20:03:11 [只看该作者]

呵呵~~ 挺唯美~

好想牵着你你的小猪蹄,永永远远在一起~~~
 回到顶部
踩死阳光
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:507 积分:728 威望:0 精华:0 注册:2007/1/28 16:09:04
  发帖心情 Post By:2007/7/1 6:35:43 [只看该作者]

顶下,写的好

叶子的离去

不是风的追求

也不是树的不挽留

而是叶子,想要自由

[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=6c928962fd84b1ac5cb7fdd08abf8095de1632fb59efe9944a[img]
 回到顶部
飞*火*流*星*
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/7/17 5:59:44 [只看该作者]

繁华萧瑟,花开花落,情殇缘定,情劫难逃。花开花落随风去,缘起缘灭天注定。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!