网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]眼里的幸福该是什么模样

共有7163人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
等爱的宝贝
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:304 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 16:30:50
[原创]眼里的幸福该是什么模样  发帖心情 Post By:2006/5/29 15:23:45 [只看该作者]

同志们 幸福有什么标准吗 完美的幸福该是什么样的 拥有一个完美的爱人 一份完整的亲情 一个很好的工作 一个美满的家庭 还有 健康的身体 充沛的精力 漂亮或英俊的外表 人情味十足 在你的幸福准则里 你最想拥有的是什么 怎样的生活状态对你来说才是真正意义完美的幸福 现在身边有没有 让你觉得幸福或满足的事或人 贴出来 大家一起分享 你的完美生活

╭┒媽媽説.╭☆寶寶伱要記住噢..這個丗屆沒有丿個人値嘚伱為他哭ゞ

唯Уī値嘚讓伱為他哭嘚那個人 ゞ 詠遠都不會讓伱哭...

回到顶部
失踪的水儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2006/5/29 16:06:45 [只看该作者]

幸福,是什么呢。呵呵,也许我们一生都在追寻幸福的脚印,追逐幸福的道路。可最后往往还是留有遗憾。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
遇见未来
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:81 积分:184 威望:0 精华:0 注册:2006/4/4 17:57:09
  发帖心情 Post By:2006/5/29 20:01:37 [只看该作者]

"拥有一个完美的爱人 一份完整的亲情 一个很好的工作 一个美满的家庭 还有 健康的身体 充沛的精力 漂亮或英俊的外表 人情味十足" 正如你说讲的这种理想状态 我还是比较向往简单的幸福 能过上自己理想中的生活真是幸运 但现实里又有几个能实现呢 ? 我们充满对于幸福的向往 一路上跌跌撞撞 也就走过来了 等将来回头看时 也许这跌撞就是幸福了吧

回到顶部
hmilysk
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2006/5/29 21:25:09 [只看该作者]

幸福是跟可爱的孩子在一起, 快乐的 行走 是有一只冰棒可以吃的感觉

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
等爱的宝贝
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:304 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 16:30:50
  发帖心情 Post By:2006/5/30 8:16:53 [只看该作者]

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。 这也大概也是你曾经的幸福了吗

╭┒媽媽説.╭☆寶寶伱要記住噢..這個丗屆沒有丿個人値嘚伱為他哭ゞ

回到顶部
等爱的宝贝
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/30 8:20:33 [只看该作者]

是哦 幸福其实就是件很 简单的事情 只是人类活的太累 把 原本简单的事也给复杂了 简单生活 简单爱 简单幸福 静静享受和拥有 今天 天气很好 该 配有一份清凉而快乐的心情 这何尝不是一种幸福呢

回到顶部
失踪的水儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2006/5/30 10:22:47 [只看该作者]

是啊,幸福,也是一种领悟 :)

回到顶部
笑笑太阳
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2006/5/30 19:24:21 [只看该作者]

其实幸福都是很平常的 也许父母觉得幸福的是 和忙碌的儿女安静的坐下来吃顿饭 很简单吧

回到顶部
等爱的宝贝
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/31 9:05:10 [只看该作者]

其实很多小幸福就在自己身边一直相伴 只是生活的喧嚣 工作的忙碌 让很多人忽略了这些最平常的感动 其实 我们都需要一个安静而平和的心情去关注自己身边的所有 老爸老妈的唠叨和牵挂 兄弟姐妹的小分叉和小争吵 亲戚朋友的小关心 和爱人的分分和和 丝丝牵绊 幸福 渐渐蔓延开来

回到顶部
朱楠
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:460 积分:735 威望:0 精华:0 注册:2004/4/9 17:04:46
  发帖心情 Post By:2006/5/31 9:56:04 [只看该作者]

活在世上本来就是一种幸福,刻意的追求某种幸福只会让自己快乐,而不会体会幸福的感觉! 好好生活吧!!

1949年     我被捕了,第一天  敌人让我招供     我没招第二天  敌人让我招供     我没招 第三天  敌人使出了美人计  我招了 第四天  我还想招 他妈的   解放了

回到顶部
等爱的宝贝
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/31 16:03:00 [只看该作者]

我并不是说要去刻意去追求什么 生活就是一直在往前走 我们也不可能有那样的心情和精力去停下前行的脚步 不是怕跟不上生活的节奏 我们只要在自己忙碌的工作和学习中的小空闲里 想想自己的现有和满足 就当是暂时的充电 当感觉到身边的一切美好时 再继续自己的脚步 也不会再觉得孤单了 心情富足 也是一种幸福呢

回到顶部
孤独的风
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:349 积分:484 威望:0 精华:0 注册:2005/2/13 11:22:38
  发帖心情 Post By:2006/5/31 17:54:16 [只看该作者]

自己感觉好 就幸福啦 呵呵 有一个 爱自己的老婆吧

今生注定漂泊
 回到顶部
等爱的宝贝
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/1 11:32:20 [只看该作者]

我今天早上不开心 刚上班就不顺 但愿今天的霉运到此为止 下午千万要有个好心情 拜托 上帝保佑

回到顶部
*子夜柠檬*
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:367 积分:585 威望:0 精华:0 注册:2005/2/3 13:33:18
  发帖心情 Post By:2006/6/4 13:51:42 [只看该作者]

自己觉得幸福那就是幸福拉, 我觉得我很幸福,哪有什么标准那`~ 人和人又不能比`~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
布衣江南
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:144 积分:237 威望:0 精华:0 注册:2006/6/3 13:51:23
  发帖心情 Post By:2006/6/4 14:38:49 [只看该作者]

幸福是我和禾咚咚-乌木木一直都快乐. 大家都做一只笨笨的猪,单纯着快乐.

回到顶部
最终幻想
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~最后一匹狼~
等级:[小学三年级] 帖子:629 积分:851 威望:0 精华:0 注册:2003/2/9 17:17:40
  发帖心情 Post By:2006/6/4 21:13:11 [只看该作者]

有人把幸福当事业来经营 有人为了自由婚姻叫停 到头来究竟是谁输谁赢无人能评 其实幸福不只是王子与公主 得要一种明谋暗算的天赋 加上哑巴吃黄连的技术同甘共苦 就算你是童话里的王子与公主 幸福一样需要灌溉呵护 自由是艺术牵绊也需要一点魔术 我愈说愈迷糊 婚姻是违反天性的制度 让人忘却贪婪抵抗孤独 有人因此停住有人一生进进出出 都需要祝福 放弃多少才算贤淑 保留多少才算让步 迷人的是忠诚还是背叛 幸福是自由还是牵绊 ..........

[fly]你说我们不能够哭

可是你怎么不让我看你的眼睛......[/fly]

回到顶部
等爱的宝贝
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/6 12:32:48 [只看该作者]

当我离自己的梦越来越近时 我似乎听到自己的心脏怦怦跳的厉害了 呵呵 我要去丽江了 那是我最心神向往的地方 原以为 我都没机会接近它了 呵呵 我开心的都要冒泡了 希望我可以尽快去到那里 祝我旅途愉快哦 希望会有收获

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!