网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 有种情绪叫疲惫

共有4864人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一次梦碎
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2005/6/21 16:46:47
有种情绪叫疲惫  发帖心情 Post By:2006/5/28 12:23:55 [只看该作者]

真的累了. 和你好好谈谈的想法一直没消失过,可是没勇气和你说出来我心里一直压抑的想法.怕你难受,也是怕我们从此形同陌路.未达成共识而心怀怨恨.这是我一直不想要的结果. 我的日记和心情你未必就看得懂,虽然你从来可以一针见血.你的故事和隐忍我也不想都懂.太晦涩也太作茧自缚了. 和她们闹脾气的那几天里,你无条件的接受我比往日要严厉和犀利的对待,我知道不该再逼你了在你心情不好的时候.大家都明白,这段日子你为什么可以容忍我.你无助的趴在桌子上,你沮丧的蹲在路边,你一而再的重复着你不该那样和朋友是屁的言论.知道吗?你的态度,伤我很深. 在我们刚认识的时候,我真的就把你当做是真心的朋友,亲密的朋友.我注重你的一切比过朱.你对我的态度,你对我说过的话,你和她们的事情,你对我莫名其妙发脾气.不要否认这些.开始我只当你个性如此.可是不是. 你不会对朱和马和夏还有秦这个态度,你不会动不动就会对她们做出不耐烦的样子,不会毫不顾及她们的感受说话和调侃.这个发现让我很难过,为什么?我一直想亲口问你.可是怕你不耐烦的表情或者敷衍我.我们都是懦弱的人,是不会勇于面对自己真实想法的人.即使问题已经浮现也不会主动去解决.我们是害怕承担责任和义务的孩子.孩子气的逃避. 两年的时间,可以看清楚一些事,看清楚自己处于什么位置上在和周围交流.我开始疏远,我真的不想再和你起冲突了.解释很累,吵架很累,你对我的态度让我很累.即使吵架的原因都让我莫名其妙.我的疏远和容忍她们都说过,我不可以这样子.可是我累了,不想去碰一切有关你的事物了.我曾经问过夏,在她的心目中朋友是有等级的么?她说是.于是我告诉自己那么你对我的态度我原谅.可是不会在把你当作亲密的朋友了. 你和她们吵架的时候,说起过你对初中好朋友的态度:觉得她们把我当好朋友并处处容忍我,所以就肆无忌惮的欺负和冷落她们.心里知道她们会原谅我的. 然后 我看着你的眼睛,企图看到一点点我设想的眼神,可是它们一片沉静没有波澜.然后我真的明白了:在你的心里,你对我的态度也是理所当然的,无所谓重要或不重要的存在.似乎不会发现我的存在和情绪. 于是告诉自己,可以放弃了. 至于那天中午你拿馒头屑仍我的小动作,我真的不想让你难受,可是我也不想再重复让我难受的关系.因为我放弃了. 对不起,看到你你和她们和好了,虽然还没有恢复到当初的融洽,不过已经不错了. 真的对不起.

那些红尘中的浮沉,因了你的原因,变的厚重。

回到顶部
不去依赖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2006/5/28 15:30:18 [只看该作者]

我一直承认你在我心里不是最重要的朋友. 我从来不知道为什么我的朋友们总是误会我,我的个性就是那样难道没人明白么?我的心情从来都是这样的. 我也从来不知道到底因为什么我的朋友总对我说:"一开始我把你当最好的朋友,可是现在我不了" 不管这个朋友我是怎么对待她,是好或者不那么好,都一样.对好的就说压力大,对不太好的就说疏远了. 像朱说的夏一样,很累,很累.根本不可能有那么大的精力去经营那么多东西.我同样没那么多的精力去经营那么多的东西,况且有些事我根本不去想,我不想复杂,你明白么? 这次事之后我懂了许多,我的任性,虽然我知道我改不了太多,可是至少我意识到我的任性了. 为什么不给我个喘息的机会,总是一拨一拨的? 为什么不让我的生活轻松一点? 你说我不看重你,是,我承认.我其实很不想说你怎么样怎么样,可是你想过没有你的错? 晚自习,曾经多少个晚自习之后我找你的身影,可是你呢?话不说一句就走? 当我给你说我的心事,你说你不愿意知道,你这样我怎么把你当朋友? 你的脾气呢?总是一句话不对就发脾气,每次给你闹着玩你都认真,每次把事情看的那么严重,不累么?虽然我的脾气也不好,但是你不能否认你的个性其实很伤人!当别人退步你也不理,这样就是你的处世? 我一直不知道把你拉到世俗的世界里是对是错,眼看着你越来越世俗,计较的越来越多,我真不知道我到底该高兴还是难过.或许我毁了你的世界~~~~ 原谅我在这里说你的错,其实我也知道我有错,可是你有时候说的话,做的事真的让人受不了,现在的你太自我,太偏激.太不顾及别人的感受. 有时候你像个姐姐,仅仅因为你的照顾,更多时候你像个小孩,甚至比我还任性.逃避的更多. 我只是想休息一下,别再让我思考了,头很疼. 我不再想说把你当朋友的例子,你自己去想吧. 知道你的朋友为什么少么?因为真正的你不可靠近. 发生了这许多后我真的明白了,对待每个朋友的方式是不一样的.对一个朋友的好是不需要说出来的.但是,对一个朋友的好要让他感觉的到 我只是告诉你,你对我的友情我心里都明白,只是当我离你近的时候是你拒绝了我. 至于我的:朋友是屁. 那时候我是真的难过了,你在你那个时候你能说什么,你能不伤么?再者说,那个时候的我根本没明白许多. 我退之后是你的冷漠.你要我怎么再说?你对我的态度,你想过么? 为什么我们的友情都要弄的这么累? 顺其自然不好么? 我想简单的生活,别再让我想那么多.

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2006/5/28 15:34:25 [只看该作者]

我们都有错,只是我相信现在的你根本没认真的想你有什么错.就像当初的我. 真正的友谊也是需要磨练的,我想当你明白了再来告诉我.

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hmilysk
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2006/5/29 21:26:12 [只看该作者]

姑娘,干么说话这么直接哦

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
一次梦碎
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2005/6/21 16:46:47
  发帖心情 Post By:2006/5/30 16:32:37 [只看该作者]

我刚看到你回复的帖子。 很难过。 我有什么错呢?你说我们都有错,那你知道自己错在哪里了吗?这么多天的交谈在刚才看到帖子的时候都成了讽刺。原来我在你眼里这么一文不值!夏对我说:给你们俩一个机会就好。我不想给了。 你说我越来越世俗,有时候说的话,做的事真的让人受不了,现在的我太自我,太偏激.太不顾及别人的感受.知道吗?我给夏看了,然后我说:她是在说她自己吗?我真的失望了。原来一切都是我的错。 我不想在论坛上讨论一切和你有关的话题了。我会沉寂的。不会给你造成任何困扰。我从现在这刻真的死心了。彻彻底底放弃。

那些红尘中的浮沉,因了你的原因,变的厚重。

回到顶部
笑笑太阳
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2006/5/30 18:47:00 [只看该作者]

唉 其实你们都彼此在乎的 言语之间只有旁观者看出来的 如若不好 何必说这么多废话

回到顶部
等爱的宝贝
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:304 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 16:30:50
  发帖心情 Post By:2006/5/31 17:00:13 [只看该作者]

你们是在吵架吗 有什么深仇大恨啊 彼此退一步 不好吗 不能做朋友也别做敌人那

╭┒媽媽説.╭☆寶寶伱要記住噢..這個丗屆沒有丿個人値嘚伱為他哭ゞ

唯Уī値嘚讓伱為他哭嘚那個人 ゞ 詠遠都不會讓伱哭...

回到顶部
晏晓鹏
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  快活王
等级:[小学二年级] 帖子:554 积分:847 威望:0 精华:0 注册:2003/11/7 18:02:36
  发帖心情 Post By:2006/6/3 23:08:37 [只看该作者]

那不是自己所能决定的

img]http://www.pobaby.net/gif/04/2004070709.gif[/img]

回到顶部
最终幻想
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~最后一匹狼~
等级:[小学三年级] 帖子:629 积分:851 威望:0 精华:0 注册:2003/2/9 17:17:40
  发帖心情 Post By:2006/6/4 21:09:11 [只看该作者]

每当我想往高处飞翔总感到太多的重量 远方是一个什么概念如今我已不再想 在每一次冲动背后总有几分凄凉..............

[fly]你说我们不能够哭

可是你怎么不让我看你的眼睛......[/fly]

回到顶部
hmilysk
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2006/6/4 21:12:16 [只看该作者]

朋友是一辈子的 要记得珍惜

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!