网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 不再习惯

共有3262人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
等爱的宝贝
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:304 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 16:30:50
不再习惯  发帖心情 Post By:2006/5/25 16:48:05 [只看该作者]

知道么 亲爱 你对我来说真的很重要 我从来没想过 我真的可以遇到让我那么在乎的人 从第一次因为喝醉被你抱上车 我就知道自己完了 现在想想那时的自己好糗哦 你总笑笑说没什么 可是你却不允许我再喝酒了 说如果我再喝醉就不要去找你 那时你爱了很久的女人刚刚离开你 看到你颓废的样子 我第一次知道了什么是心疼 好巧哦 没多久 我也失恋了 没有太多难过 对他的只有一肚子的愧疚 我第一个告诉了你 然后我要求去你那喝酒 庆祝我们回归 单身 你开始不同意 经不住我去外面买醉的威胁 答应了 但你没让我喝太多 晕晕的躺在你的被窝里 你静静的搂着瘦瘦的我 我们谁都睡不着 呵呵 我们俩都是标准的骨感类 喜欢静静的抱着你的衣服 坐在球场边看你打球的专著 当你很帅的进球时 我会很温柔的和你相视而笑 喜欢趁你上班时 偷偷跑到你家 把CD声音开到最大 洗掉你刚换下来的衣服 把地板拖的干干净净 然后在你回家之前 静静消失

╭┒媽媽説.╭☆寶寶伱要記住噢..這個丗屆沒有丿個人値嘚伱為他哭ゞ

唯Уī値嘚讓伱為他哭嘚那個人 ゞ 詠遠都不會讓伱哭...

回到顶部
等爱的宝贝
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:304 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 16:30:50
  发帖心情 Post By:2006/5/25 17:04:27 [只看该作者]

其实 之前我长这么大 从来都没有也不会做什么家务 哦 还有你也知道的 我洗的东西干了之后大部分会跟洗之前没什么区别 呵呵 可是我已经尽力了呢 你出差去无锡一个星期 习惯了每天用仅有的两小时午休时间赶到家里 打开窗子 请阳光进来坐一下 哦 我把鱼缸刷了 准备给你找个伴 想我没在的时候 有个喘气的陪着你 我是公司里最忙的人了 每天都是在最后一秒前 气喘呼呼的赶回来报道 我从不跟别人说我有男朋友了 我知道你不想别人知道 所以别人会以为我哪不正常了 我既不找也不接受别人 亲爱 我真的累了 所以我选择放手 也许这样你才能开心 我才能解脱 纵使心里一千一万个不舍 我也要走开了 亲爱 喜欢你叫我小混蛋 丫头之类 喜欢在你面前肆无忌惮的任性 喜欢你温柔的看我 虽然我有时会不让你那样看 亲爱 我知道你心里 还是放不下她 我找过她呢 你不知道 我劝她回来 然后告诉她我会离开 我知道你们还是有牵挂 她让我好好对你 然后祝福我们 可是我想的 你却不一定和我一样啊 亲爱 我们不要再互相折磨了 我会崩溃的 亲爱 我真的放手了 你要记得幸福哦

╭┒媽媽説.╭☆寶寶伱要記住噢..這個丗屆沒有丿個人値嘚伱為他哭ゞ

回到顶部
等爱的宝贝
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/26 8:35:52 [只看该作者]

亲爱 你出差提前回来了 我知道时又惊又喜 真的想当时就跑去看你 你肯定瘦了 也累坏了 可是 亲爱 我没有 看着窗外的雨 我只有无助的抱着胳膊偷偷掉泪 和你在一起 我一个人时最多的表情 就是哭鼻子了 可我从没在你面前掉过一滴泪 怕你心里的负担更重 亲爱 看着你一遍遍的发的找我的信息 我的心都快碎了 原来所有的坚持好象你只要轻轻一动 全都会烟消云散 我坚持不告诉你我还在济宁 因为我还没做好微笑着见你的准备 我还要告诉你 我的决定 我要放手的决定 亲爱 今天你大概已经去上班了吧 我会趁你不在的时候 把我所有丢在你那的东西都处理掉 要走的话 当然要彻底一些了 这样 你就不用在看到有关我的任何东西 不会想起有关我的任何事情 我的任性 我的倔强 我的可爱 我的坏脾气 今后都和你没关系了 亲爱 不想再伤害我的话 就别再找我了 好吗 你知道我对你的意志一直都不坚定 亲爱 我喜欢你 很喜欢 第一次也是最后一次告诉你 亲爱 我会永远祝福你

回到顶部
等爱的宝贝
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/20 18:46:47 [只看该作者]

世界杯开始了   家里什么都没有变 我知道你一定去他家看球去了 我说了我会消失的很干净 钥匙放在桌上了 那天在KFC想给你来着 最后手心出了很多汗 也没想到不它给你的的方式 现在 我已经可以很从容的面对自己的生活了 以后也是  我们都会幸福的  不是吗 呵呵 

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!