网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [讨论]大学里的爱情!

共有9083人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白水
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:207 积分:337 威望:0 精华:0 注册:2005/6/5 12:14:53
[讨论]大学里的爱情!  发帖心情 Post By:2006/5/14 11:11:20 [只看该作者]

马上就要到6月份了,总是盼着天气热起来,然而,现在却特想时间就停驻在这一刻,六月就要毕业,不舍得和同学分开,三年的大学时光,匆匆而过,大家都清楚的知道,这次的分离,或许是永久的,有些同学也许一辈子不会再见到了. 其实,最让人感慨的是那些恋爱中的人们,爱情终究是经不起考验的,由于种种原因,还是会分开,"毕业了就要分手"这是一个朋友跟我说的话,难道大学里的爱情就是这样的吗? 大家把自己的看法说出来!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李巍树萌
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:364 积分:564 威望:0 精华:0 注册:2005/7/15 18:03:28
  发帖心情 Post By:2006/5/15 2:21:48 [只看该作者]

幼小的心灵不需要爱情,谈恋爱是为了排解内心的空虚

生活就想被强奸一样,当你无力反抗时,闭上眼睛,慢慢的享受吧!

走了好多路.袜子里装满错误

F.click  Hplb
 回到顶部
秋落叶
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 在你爱我的时候死去
等级:[初中二年级] 帖子:2331 积分:2684 威望:0 精华:0 注册:2004/8/12 16:03:53
  发帖心情 Post By:2006/5/15 4:02:01 [只看该作者]

唉!你朋友说的没有错,凡是不是那么绝对是吧! 如果,你仔细看清楚我想你心里 就有自己的想法了!~ 首先,学校里和学校外是两个世界,完全不同的!~ 大学毕业后牵扯工作的事情,要是两个人能在一个城市还好,要是不能.... 互相就会,我想让你到我现在的城市来工作,要不就是你想让我到你那边去的想法和问题....很多都是因为这个分开的!这是必然的因为.有九成的大学毕业生都会面对的!~ 两个城市,进入社会自己就清楚找个好工作的困难,所以,谁都不愿意放弃现在所找到的工作.............

天冷

冷不了我的心

心痛

痛不断我的情

情深

深的像海

海 --海仰望着蓝天

我不在爱了

因为你 ----------为了心爱的你!

[ img]http://t3.baidu.com/it/u=193151552,393600041&gp=2.jpg

[ /img]
 回到顶部
乖豆≯琳琳
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2006/5/15 8:00:50 [只看该作者]

很多都是为了排解寂寞而找寻恋人,尤其是大一嘀,没什么好奇怪的

回到顶部
在水一方..
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ... ... ...
等级:[小学三年级] 帖子:682 积分:1529 威望:0 精华:0 注册:2006/4/28 12:08:21
  发帖心情 Post By:2006/5/15 10:01:29 [只看该作者]

还没到大学~ 大学恋爱....啥样~?? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

出來混。早晚要還的....

回到顶部
哭泣的娃娃鱼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:12 积分:78 威望:0 精华:0 注册:2006/5/15 11:32:52
  发帖心情 Post By:2006/5/15 11:57:25 [只看该作者]

不要想那么多啊,上到大学在说啊,美女有很多的啊

回到顶部
薇薇々我爱
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 薇薇☆天使
等级:[学前班大班] 帖子:200 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2004/12/19 2:31:04
  发帖心情 Post By:2006/5/17 18:24:54 [只看该作者]

还是那句话 毕业时 我们一起失恋 高中时我已经历一次 再来TMD几次也没什么! 前几天在网上遇见以前高中的同学 现在他们还在一起 希望他们能有结果 祝福他们

爱过方知情重,

醉过才知酒浓!
 回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2006/5/17 21:43:03 [只看该作者]

不好受啊 尤其是大学,不像中学的时候, 大学各地的同学都有,以后见面难了 我也有过同样感受

有事您Q我
 回到顶部
ゃ另一杯水
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 榭水裔
等级:[初中三年级] 帖子:3989 积分:4436 威望:0 精华:1 注册:2003/8/9 14:13:06
  发帖心情 Post By:2006/5/18 11:55:00 [只看该作者]

一本书

.  如果世界上只剩下两个人,  我会对你说: 我陪你去死吧. ....
 回到顶部
夕夕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界是黑白的
等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2006/5/20 11:29:15 [只看该作者]

俺大学过了四分之三了 没经历大学爱情 所以没感觉不知道

明天会很美
 回到顶部
麦当当
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花随逝
等级:[初中三年级] 帖子:4056 积分:4784 威望:0 精华:0 注册:2003/12/16 13:12:08
  发帖心情 Post By:2006/5/20 14:24:42 [只看该作者]

大学毕业后要面临的问题很多,看你怎么去看待了... 是认真还是游戏~ 身不由己的时候太多了...

远方....

回到顶部
朱楠
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:460 积分:735 威望:0 精华:0 注册:2004/4/9 17:04:46
  发帖心情 Post By:2006/5/21 2:14:43 [只看该作者]

不是爱上了某个人,而是爱上了爱情!

1949年     我被捕了,第一天  敌人让我招供     我没招第二天  敌人让我招供     我没招 第三天  敌人使出了美人计  我招了 第四天  我还想招 他妈的   解放了

回到顶部
鑫鑫
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑着走着
等级:[初中三年级] 帖子:4270 积分:5309 威望:1 精华:0 注册:2004/1/29 20:20:59
  发帖心情 Post By:2006/5/21 16:20:48 [只看该作者]

大学里没爱情

回到顶部
朱楠
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:460 积分:735 威望:0 精华:0 注册:2004/4/9 17:04:46
  发帖心情 Post By:2006/5/22 17:38:29 [只看该作者]

初恋的感觉才是最好的 那是爱情的萌芽

1949年     我被捕了,第一天  敌人让我招供     我没招第二天  敌人让我招供     我没招 第三天  敌人使出了美人计  我招了 第四天  我还想招 他妈的   解放了

回到顶部
哭泣的王子
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1896 积分:2521 威望:0 精华:0 注册:2003/12/23 10:52:36
  发帖心情 Post By:2006/5/24 15:21:55 [只看该作者]

大学里的爱情?我从来就没瞧的起过~全扯淡~~每每经过校园里那条情人街时,看到那些表面上很亲密的恋人~听到那些所谓的山盟海誓~~ 不自觉的总觉的有点恶心~~可笑!真的希望那些沉迷于校园爱情的同学们现实点吧!

回到顶部
★竹子★
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窈窕淑女,君子好“球”``
等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
  发帖心情 Post By:2006/5/24 17:04:51 [只看该作者]

大学里的爱情是空虚人解闷生活的一种生活方式····

回到顶部
薇薇々我爱
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 薇薇☆天使
等级:[学前班大班] 帖子:200 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2004/12/19 2:31:04
  发帖心情 Post By:2006/5/27 16:47:53 [只看该作者]

可能有的时候不是为了爱而爱 而是因为孤独 因为寂寞 大学的爱情 有时可以排除利益的关系 但是两个人在一起不可能用爱情来充饥 所以在大学里最好不要这种柏拉图式的精神恋爱

爱过方知情重,

醉过才知酒浓!
 回到顶部
云儿
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:249 积分:519 威望:0 精华:0 注册:2005/5/21 20:01:43
  发帖心情 Post By:2006/5/28 15:22:46 [只看该作者]

还好吧~~~! 我觉得既然是真爱,就不会因为任何原因分开.

回到顶部
好好的
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:12 积分:106 威望:0 精华:0 注册:2005/12/3 16:16:38
  发帖心情 Post By:2006/5/28 17:13:13 [只看该作者]

爱情原本都是美好的 ,尤其是我们这些在象牙塔中的小年轻,何必呢?跟随你的心,不要玷污爱情,更不要心累. 爱很 简单,简单才是真爱.珍惜现在的生活,无论在什么状态都可以过的精彩的[/size]

回到顶部
等爱的宝贝
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:304 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 16:30:50
  发帖心情 Post By:2006/5/31 17:24:59 [只看该作者]

爱情原本都是美好的 ,尤其是我们这些在象牙塔中的小年轻,何必呢?跟随你的心,不要玷污爱情,更不要心累. 爱很 简单,简单才是真爱.珍惜现在的生活,无论在什么状态都可以过的精彩的 爱过就别计较许多

╭┒媽媽説.╭☆寶寶伱要記住噢..這個丗屆沒有丿個人値嘚伱為他哭ゞ

唯Уī値嘚讓伱為他哭嘚那個人 ゞ 詠遠都不會讓伱哭...

回到顶部
总数 21 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!