网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]小妹的原创~

共有3723人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤独锋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★卫校★狂灌联盟之→〖锋〗
等级:版主 帖子:15385 积分:13584 威望:1 精华:1 注册:2002/8/11 13:12:43
[原创]小妹的原创~  发帖心情 Post By:2006/5/7 12:24:21 [只看该作者]

世界上最美好的爱恋是为一个人付出时的勇敢! 即使因此被伤的体无完肤也无怨无悔!一个女人在一生能够被一个男人深深爱过是一种怎样的幸福呢?或者说一个女人在一生中错一个深深爱她的男人是一种怎样的遗憾呢? 爱一个人一件很苦的事,为什么我却不能停止付出!爱一个人是一件很累的事,为什么我却不能停止相思! 虽然你现在还是没有在我的身边,但是我还是能记得我给你说的那句话。我有信心,我永远爱你!我将永远记住我们一起走过美好的日子!那也是我一生中最难忘的时光,我以为我可以让爱变的更甜美! 如果没有雨,天空会不会寂寞。如果没有了天空,雨该往那里停泊。如果没有了你,我一定会寂寞。如果没有了我,你心里会寂寞吗? 雨纷飞,飞在天空里是我的眼泪!泪低垂,垂在你手心里是你的余味! 我爱路上下雨!雨纷飞!

想找我~!容易~QQ我~

回到顶部
飞雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无敌星
等级:[小学一年级] 帖子:381 积分:905 威望:0 精华:0 注册:2004/3/5 23:19:54
  发帖心情 Post By:2006/5/10 16:41:13 [只看该作者]

顶一下

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夕夕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界是黑白的
等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2006/5/12 21:12:33 [只看该作者]

弄的啥哎这是 刘克锋这是你哪个小妹写的 呵呵~~

明天会很美
 回到顶部
李巍树萌
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:364 积分:564 威望:0 精华:0 注册:2005/7/15 18:03:28
  发帖心情 Post By:2006/5/13 0:15:45 [只看该作者]

纳闷了。。。请问一下了,爱需要付出吗?付出的什么呢?付出的感情?时间?。。。。。活着也需要付出。相同的情况不要把爱情写的这么壮烈。。。。 呵 写的不错了 不过。 如果没有雨,天空会不会寂寞。如果没有了天空,雨该往那里停泊。如果没有了你,我一定会寂寞。如果没有了我,你心里会寂寞吗? 雨跟天空不结合。。。。天空换做云彩行白? 雨纷飞,飞在天空里是我的眼泪!泪低垂,垂在你手心里是你的余味! 低垂换做滴捶。。 最后一个你 变成我。。。。 可以去投稿拉。 呵呵

生活就想被强奸一样,当你无力反抗时,闭上眼睛,慢慢的享受吧!

走了好多路.袜子里装满错误

F.click  Hplb
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
butterfly
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 越冬的蝴蝶
等级:[小学二年级] 帖子:592 积分:1166 威望:0 精华:0 注册:2004/3/1 13:52:30
  发帖心情 Post By:2006/5/13 15:27:39 [只看该作者]

什么啊? 我顶顶顶!!!!

蝴蝶终究飞不过沧海,不过有你在一切皆有可能·!

生活需要爱情,更需要友情.一个肝胆相照的朋友,足够让你享用一生.

回到顶部
秋落叶
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 在你爱我的时候死去
等级:[初中二年级] 帖子:2331 积分:2684 威望:0 精华:0 注册:2004/8/12 16:03:53
  发帖心情 Post By:2006/5/15 4:07:03 [只看该作者]

唉!看来还是很多人不明白啊!~ 真正的痛苦只有用过心去爱一个人,被伤自己深爱的人伤了之后你就知道了!~

天冷

冷不了我的心

心痛

痛不断我的情

情深

深的像海

海 --海仰望着蓝天

我不在爱了

因为你 ----------为了心爱的你!

[ img]http://t3.baidu.com/it/u=193151552,393600041&gp=2.jpg

[ /img]
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!