网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]2006我们将何去何从

共有4996人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
与云无缘
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:52 威望:0 精华:0 注册:2006/2/19 10:39:03
[原创]2006我们将何去何从  发帖心情 Post By:2006/3/11 16:53:13 [只看该作者]

2006年我们将高考,2006年我们将分离。2006年我们将何去何从? 四年之后我们将相见,四年后的我们将变成什么样? 四年内是否还会记得我?四年后我们会不会分手? 四年后我们会不会还能坐在一喝喝酒? 2006年我们将何去何从?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
烟火※
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱情算个屁啊
等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
  发帖心情 Post By:2006/3/11 17:22:18 [只看该作者]

天下无不散的宴席

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

゛﹣-/:這個秋迗.【要,狠倖福】/ ;!!

⺌⺌⺌    -┈---┈→﹥>

︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊

゛ 每[-]迗,厼兜偠happyの喔゛

︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
★竹子★
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窈窕淑女,君子好“球”``
等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
  发帖心情 Post By:2006/3/11 18:46:59 [只看该作者]

请你好好珍惜高中时候的友谊吧,因为那是最纯洁的。 大学里不会有你想要的友谊,每个人都太自私了。 都在为自己着想…… 四年以后再分开就基本上没什么联系了, 在高中的朋友等你大学毕业以后再见到会感觉到倍亲切的! 即使以前你们有什么矛盾也会化干戈为玉帛的。 趁着现在还在一起好好珍惜吧!

回到顶部
云儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:249 积分:519 威望:0 精华:0 注册:2005/5/21 20:01:43
  发帖心情 Post By:2006/3/11 20:05:55 [只看该作者]

哎...... 朋友是一辈子的,怎么会忘记呢.

回到顶部
不去依赖
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2006/3/11 20:36:00 [只看该作者]

有时候分离是好事。 不过,你的友谊,真的需要好好珍惜

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
云儿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:249 积分:519 威望:0 精华:0 注册:2005/5/21 20:01:43
  发帖心情 Post By:2006/3/11 22:28:03 [只看该作者]

四年之后,我们都会变得比现在成熟. 四年,也不短,深刻的记忆是不会忘的.就像有些人说不上哪里好,但就是谁都替代不了. 四年之后,你觉得可以,就能好好的珍惜你所应该珍惜的.结束一段感情不是那么容易的... 有缘自会相见... 我们会去我们应该去的地方.分离也会再见的... 不要忘记你还有很多老仁们啊,他们会和你同在的. 等他们大学毕业回来,你们还是可以一起打球,一起喝酒.朋友是一辈子的.

回到顶部
失踪的水儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2006/3/16 17:59:00 [只看该作者]

同意楼上的丫头说的话.真好..:)

回到顶部
云儿
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/18 13:20:43 [只看该作者]

谢了吖```

回到顶部
火鸟
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:132 积分:230 威望:0 精华:0 注册:2005/11/14 15:33:28
  发帖心情 Post By:2006/3/19 15:38:59 [只看该作者]

四年之后,你会发现你的想法会改变很多,原来你看的命重要的东西,也许以后看来深埋都不是。四年后,是朋友的会永远是朋友了,不是的 你想找都不知道他在哪里?/

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!