网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]灯笼易碎,恩宠难回。转眼,年将至。

共有4708人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
失踪的水儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
[原创]灯笼易碎,恩宠难回。转眼,年将至。  发帖心情 Post By:2006/1/25 15:44:27 [只看该作者]

每次部门开车去往这里那里做工程测试的时候,总爱静静的摇上车窗,躲在暗色的玻璃后面看行人,形形色色的每一个人,或走或跑或失落或急噪的赶着每一段行程。我想,这应该是快乐的吧。至少,无奢望,无期盼。没有任何感想,没有失落,就应该称的上快乐吧。我在想,我是否一直在弥漫着白雾的路上低着头行走。走得累了。也想歇歇了。十天的假期,应该是很快的。一路走到这里。身心疲惫。望不穿的,还是日子。一切都不如我所想。甚至根本就是背道而驰的。以前常常说,人的眼睛警长在前面就是为了能不断向前看的。 到后来却始终一直一直地回头。丢不开过往。看不到今后。我是不敢有任何关于爱情的幻想,本就低微的心里,想不出的故事,想不出的王子、白马、玻璃鞋。也许人也就是这样一种生物。终于还是发现那么多东西都不一样了。包括自己。2006,工作总结早就上交,可是,心情的归纳却迟迟没有写出。2006,于自己来说,不是一份满意的答卷。不知道转眼间,是否就这样。 从Micheal Jakson到Devics。 从跳房子到龙宽九段。 从玛丽莲蒙森到Dir en grey。 从王菲到aiko。 从情书到关于莉莉周的一切。 从刘墉到张抗抗。 周星驰是永恒的。 Forrest Gump是永恒的。 米兰昆德拉是永恒的。忘了,还有我那永远的杜拉斯。 Duras是永恒。 西皮鱼是永恒的。 宋岳廷是永恒的,真的,是永恒。因为死去的。永远是成了永恒。 一直不停的变换颜色的天空还是永恒的...... 变与不变从来就是相对的。 后来看《七宗罪》的时候,印象最深的还是那句海明威说的话。 “这个世界很美好,值得我们为之奋斗。”一直只是赞同后半句。。。。 然后我还活着。这样平凡这样落拓这样温和沉静这样独自飘零。好好的。我想,会这样的。 我转身 不算陌生的城市却迷失了路。 多希望就在下一个路口 遇见你 我天天天天在寻找 记忆中看过的微笑 没人接交情问拥抱 孤单的人哪里逃 我知道你也在寻找 想像中幸福的味道 世界让人如此渺小 转眼就要变了 我们相爱好不好 一转眼,我们,又过了一年。 在这一年里,开始学会了听戏,开始逐渐开始信佛。 佛教这种东西。妙不可言。很虚无,很缥缈,就像香烛上面掠过的一缕烟,在时间里头慢慢荡开。如豆的灯,和佛影。还有渐行渐远的,寺庙。 在很早的时候,就喜欢喝茶了。陆羽有本书,叫《茶疏》。没有读过,只知道一点点片断而已。 那么,佛心和茶是在一起,分不开的。 世界上有一种很灿烂的花朵,叫做向日葵,每天追逐着太阳,骄傲的扭着脑袋追随Apollo的八轮马车。又有一种很自傲的花,叫做西佛西斯。每天顾影自怜,看着水中自己的倒影,脚上生根,变为水仙。西佛西斯。写这两种东西并不代表什么,只是。想,一个追寻别人,一个迷恋自己。何苦呢?每个人都有自己的未来,不必为了其他的人迷失自我,这样是可笑的,愚蠢的。达利 萨尔瓦多说:“因为我是天才,我没有死亡的权利,我将永远不会离开人间。”这样的自恋很可爱。博尔赫斯说:“世界先是变丑,然后熄灭。” 所以,我想,我们。。永远都解释不透生活,还有,生活其间的家庭。 原谅我,闲言碎语。只为马上纪念的新年。 各位,春节快乐.

回到顶部
折翅的天使
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
  发帖心情 Post By:2006/1/26 15:04:30 [只看该作者]

看后有太多的感慨 但是不想说太多 只想对姐姐说: 在新的一年里 让自己有一个新的起点 用实际行动刷新自己新的记录 好好爱自己

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋水长天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
  发帖心情 Post By:2006/1/26 16:07:46 [只看该作者]

年年岁岁花相似 岁岁年年人不同 突然,只是想起这些,一年年,我们就这样度过。

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
情圣
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2006/1/26 19:49:52 [只看该作者]

说着快乐,道着祝福。 嘿,年到哩。忙吧,累吧,可总是幸福的吧。 送楼上楼下的所有看贴的,包括不回的。 开心。幸福 平安 快乐。 楼猪的话 还是那么有禅意,是不是想皈依我佛?

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:399 积分:656 威望:0 精华:0 注册:2005/6/6 9:33:14
  发帖心情 Post By:2006/1/27 16:01:16 [只看该作者]

寻找`````

回到顶部
尿布の邦邦
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佛曰:
等级:[初中二年级] 帖子:1699 积分:2143 威望:-1 精华:0 注册:2005/1/9 21:06:23
  发帖心情 Post By:2006/1/28 16:57:27 [只看该作者]

新年快乐 每次都你问在前 在论坛上我问在前了吧

回到顶部
hmilysk
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2006/1/28 17:43:25 [只看该作者]

新年快乐

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
李巍树萌
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:364 积分:564 威望:0 精华:0 注册:2005/7/15 18:03:28
  发帖心情 Post By:2006/1/28 21:46:51 [只看该作者]

女人的思想。。比男人的复杂。。呵呵 佩服姐姐

生活就想被强奸一样,当你无力反抗时,闭上眼睛,慢慢的享受吧!

走了好多路.袜子里装满错误

F.click  Hplb
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!