网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 梦不落

共有3796人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明月~
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Stefanie^*^明月
等级:[初中二年级] 帖子:2647 积分:3125 威望:0 精华:0 注册:2004/2/22 20:11:14
梦不落  发帖心情 Post By:2006/1/22 22:20:49 [只看该作者]

今天好冷~~~ 最近很喜欢姿姿的《梦不落》了~ 它让我很有感悟啊` 记得曾经N个人问我你的梦想是啥? 我无语 我那时不知道何为梦想~ 我就问他~ 他说:梦想就是需要一生尽全力才有可能达到的东西` 我迷茫了  可能从小我的思想就被禁锢了吧~~ 现实残酷的不堪一击,我感谢上天让我在颓败的时候,还心存感激,还心存希望 我还是希望你回来,希望你爱我,希望你可以带着幸福来见我,希望。。。希望而已。。。 也明白有些事是说不清的,也知道有些感情是过了回不来,也了解有些离开是没有理由的 厌倦了,我们就离开,耗下去的是青春,是生命 原谅我一时的放不来,我总是固守着一些东西,不放手,但是时间会冲散一切的,我恋恋不舍的是曾经的付出,白羊座的人是很有耐心的,但是一旦死心就回不去,我是死心的太慢 做的决定是在你面前消失,你是会因为思念来见我,还是彻底的遗忘?不管怎样都是一种解脱把,比现在要好的,我被吊在半空中,上不去,下不来,无法呼吸。。。 亲密的恋人到处都是,他们彼此拥抱,彼此亲吻,那本是我触手可得的幸福,现在是那么的遥远,放逐天边 没关系,没关系,冬天的寒冷,冷不却我的心 没关系,没关系,我可以给自己温暖 没关系,没关系,我相信你还是会思念我 亲爱啊,我的心都死了一半了啊 但是还是说没关系没关系,还是安慰自己安慰自己,我是聪明的孩子,我自己知道事情是任何的样子,我不说不说的,过了这段日子就会好的,什么都会好的,不管事情是如何的结局 主给了我接受一切的勇气 一辈子很长的,要经历的很多的,没什么没什么。。。 就算没有爱情,我拥有的还是很多很多,宠爱着我的朋友们还是一直在,即使不在身边,我也感觉的到温暖,深爱着我的父母一直都在,我思思念念的爸爸妈妈,爱是无尽的。。。 梦想是永远不落的,我追求幸福的心永远也是象着前方,我小小的身躯下是很坚定很坚定的心,如铁石一般

两个人

从陌生到熟悉

不管结局是什么

我们曾经相遇

永远记得你.....

http://www.angcn.com/Index.htm
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雪代哲子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鏇轉飛翔
等级:[初中四年级] 帖子:9488 积分:10915 威望:1 精华:1 注册:2003/7/31 8:35:19
  发帖心情 Post By:2006/1/23 18:01:06 [只看该作者]

没关系 没关系 时间会让我们忘记 堕落会让我们放弃

回到顶部
明月~
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Stefanie^*^明月
等级:[初中二年级] 帖子:2647 积分:3125 威望:0 精华:0 注册:2004/2/22 20:11:14
  发帖心情 Post By:2006/1/31 23:11:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

两个人

从陌生到熟悉

不管结局是什么

我们曾经相遇

永远记得你.....

http://www.angcn.com/Index.htm
 回到顶部
mythic
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:388 积分:647 威望:0 精华:0 注册:2005/7/16 17:30:19
  发帖心情 Post By:2006/2/3 12:28:38 [只看该作者]

梦会不落吗?!

看着那白色的蜻蜓

在空中忘暸前進

還能不能

從新編織腦海中起毛毬的記憶......

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!