网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [纪念]他是我生命中最重要的------JH送给你

共有3396人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝闪闪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 。。瓦素小安。。
等级:[小学三年级] 帖子:735 积分:979 威望:0 精华:0 注册:2004/8/23 22:39:15
[纪念]他是我生命中最重要的------JH送给你  发帖心情 Post By:2006/1/22 3:56:42 [只看该作者]

他,JH,我的同学,我的朋友,我的哥们儿,我的蓝颜知己~~~~`````` 早就想写点东西给他,可一直不知从何而起,在这个宁谧的夜晚,把我的情绪婉婉道来. 从开始熟悉到现在已经有3年多的时间了,他一直在我身边,不论我发生什么事情,好的坏的.他都在,他陪我一同分享与承担,所以现在我不会怕什么,因为有他. 他不是我的老公,从来不是,但他对我的那种疼惜比任何人都要强烈,我很喜欢他,但不是爱;他亦然.我们之间有一种特别微妙的感觉,是别人无法体会和想象的.我在他面前可以释放我所有的情绪,肆无忌惮的笑,无所顾及的哭`````````` 在济南的那三天是我这几年中最快乐的时光,从文化东路到山建工,从泉城广场到王府池再到黑虎泉,过马路时我在他安全的臂膀里,在修路的路上他紧紧抓着我的手,看到好玩的事情时我们差点笑翻在大街上,安静下来时我仔细看着他的侧脸,我从来不知道原来自己可以这么幸福!!!!!! 我还记得他传给我的第一张纸条"HELLO,I LIKE A PRTTEY GIRL!"那个GIRL是我的好朋友,他想让我帮他在我的好朋友面前多说说他的好话,最后他和她没成,到跟我成了超铁的哥们儿.真的是命中注定啊~~ JH,在我最痛苦的时候陪伴着我,让我慢慢走出阴影,重新感受到生活的美好,他的付出我全看得到,他对我的爱护我能感觉到.有很多朋友说,你们挺合适的,不如你们谈吧!我给她们的回答是不可能,我们太了解对方了,我们在对方最困难的时候都会需要对方的,朋友可以一辈子但恋人不可以. JH你是我生命中最重要的,我会好好珍惜你!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 还有,我喜欢你~!!!

4年后,回家的感觉真好^^

我的济宁,我的老车,我的情书,我回来了!!

回到顶部
蓝闪闪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学三年级] 帖子:735 积分:979 威望:0 精华:0 注册:2004/8/23 22:39:15
  发帖心情 Post By:2006/1/22 3:58:53 [只看该作者]

写乱套了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
高中混三年``
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:96 积分:273 威望:0 精华:0 注册:2005/11/27 10:06:08
  发帖心情 Post By:2006/1/22 16:25:01 [只看该作者]

`没看出什么道道``` 郁闷ing ````

回到顶部
蓝闪闪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/22 20:36:12 [只看该作者]

嘿嘿,想的没写出来```` 难为你了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!