网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [转帖]写给所有抽烟的女孩

共有8560人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑街童话
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:96 积分:260 威望:0 精华:0 注册:2005/6/26 5:03:10
[转帖]写给所有抽烟的女孩  发帖心情 Post By:2006/1/20 6:29:55 [只看该作者]

不知道听谁说过,没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的;        没有受过伤害的女人,是不会爱上伤口的;        我想一个没有受过伤害的女人也是不会爱上烟的。        烟是对那些美好细节的缅怀。做着一个神情忧郁的女子,坐在冬天忧郁的场景里吸烟的姿势,总是让她有一种说不出的酸涩。         我猜想此时此刻,她内心的疼痛,正象蓝玫瑰一样绽放。        烟是短暂的,所有销魂的东西,都是短暂的,而美丽也因为短暂而更加美丽。受一点点伤,就会哭泣,那是单纯的少女,但是吸烟的女人却不会轻易哭泣,选择烟,也就选择了一种绝美。        爱是一种伤害,但女人们却在伤害中寻找快乐。烟也是一种伤害,但同时,烟又让女人忘记了伤害。如果说,不吸烟的女人是一抹胭脂红,那么吸的女人就是一朵曼陀罗。烟渐渐飘散,飘不散的是风情和幻想。        一支烟。对于女人来说,究竟意味着什么?或许是情欲的颠峰,或许是分手的凄恻。没有伤害的爱是不完整的。        想起或者忘记那些爱过的和伤过的人,都需要烟。        烟不是一种生理需要,烟是一种心理需要。        长长的,细细的,烟在清滢动人的纤指之间燃烧        如同那深蓝色的指甲,有一点深邃,有一点慵懒,有一点妩媚,有一点温婉,还有一点迷情。        一支烟,更象是一种别离。        坐在暗橙色的咖啡馆里,散发着恬淡的芬芳,所有的阳光都围绕在身旁。        窗外,所有的人都行履匆匆,每个人似乎都知道自己的方向。        吸烟的女人,内心冰凉如面一朵凌霄花。        一本发黄的书,一杯黑咖啡,一句让人心跳的诗,带回了那羞涩的少女时代,那时,什么都不懂,生活里只有浅绿色的梦。        足音清脆,让所有的目光都停止呼吸。        背影,如同一朵迷情的云,让多少风停止歌唱。        说话的声音,轻轻的,甜甜的,多象一阵春雨,那么忧伤,那么洁净。        那时候,为书中的故事,流下了多少可爱的泪水。        可现在,在也不会了,因为她自己也成了故事里的人物。        每个女人的命运,都是悲剧。因为,对于女人来说一切都是那么短暂。        年轻的时候,想象在一个人的手心里渐渐老去,那种感觉是很温馨的。        因为,那时并不理解什么是老,以为那是一种至深的浪漫。        现在,当岁月无情地在脸上刻下伤痕的时候,才发现苍老是一个多么可怕的魔鬼。        老了,就是烟即将燃完的那一瞬间。        揿灭了烟蒂,又点上一支,但是发现了她的眼角,那一抹潮湿的晶莹。        烟在静静燃烧。上午的咖啡馆,如同一个没有睡醒的少妇,低低回旋着清淡的音乐。             与其说坐在椅子里,还不如说是陷在椅子里。        那一张原木的椅子,如同一只花篮,只是里里面躺着一支灰色的玫瑰。        整个上午,都沉浸在这样一种朱古力的温情里,一支接一支地抽烟。        在下午三点钟的时候,人渐渐多起来,缓缓地挪了挪身子,她想要站起来,一看,烟盒里还有最后一根烟,又坐下,点上,火柴划亮了暗淡的角落,脸上显露出那忧郁深深的痕迹。        人们的说话声,使她感到不安。没有将烟抽完,就起身离去,脚步很轻,姿势轻的象一只猫一样。        然后,消失在十二月冰冷的风里,没有痕迹

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
V
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恩昂恩昂
等级:[初中四年级] 帖子:7344 积分:9002 威望:1 精华:0 注册:2002/7/18 19:24:29
  发帖心情 Post By:2006/1/22 20:50:26 [只看该作者]

有时候吸烟仅仅是无聊(其实我不吸烟)

回到顶部
hmilysk
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2006/1/22 21:35:41 [只看该作者]

偶尔会抽

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
love辉姑娘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2006/1/23 9:01:54 [只看该作者]

我也抽!!!!就是无聊的时候 就抽!

回到顶部
梦幻旋律
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 .好好爱.自己.
等级:[初中一年级] 帖子:1445 积分:2113 威望:-5 精华:0 注册:2004/11/9 10:21:06
  发帖心情 Post By:2006/1/24 17:59:09 [只看该作者]

哪耶,虽然文章写的很好我很同意啊。 但是吸烟总是对身体不好的嘛。 文章很好。

回到顶部
破小孩
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快活王
等级:[初中二年级] 帖子:1687 积分:2671 威望:0 精华:0 注册:2004/3/22 12:58:01
  发帖心情 Post By:2006/6/8 6:38:30 [只看该作者]

我讨厌吸烟的女孩子~

在平常的夜里,又梦中等你~~~

回到顶部
等爱的宝贝
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:304 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 16:30:50
  发帖心情 Post By:2006/6/9 15:01:46 [只看该作者]

女人吸烟有什么不好吗 难道吸烟是你们男士的专利吗 我们没有阻止你们穿裙子 你们也不要干涉我们的习惯和自由

╭┒媽媽説.╭☆寶寶伱要記住噢..這個丗屆沒有丿個人値嘚伱為他哭ゞ

唯Уī値嘚讓伱為他哭嘚那個人 ゞ 詠遠都不會讓伱哭...

回到顶部
等爱的宝贝
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:304 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 16:30:50
  发帖心情 Post By:2006/6/9 15:07:24 [只看该作者]

活着本身就是一种赎罪 痛苦本身就是一种负累 吸烟是没什么好处 借酒浇愁更是错误 可是当这些所谓的垃圾麻醉了自己木的灵魂时 可以让自己暂时的脱离自己 痛 也可以暂时休息

╭┒媽媽説.╭☆寶寶伱要記住噢..這個丗屆沒有丿個人値嘚伱為他哭ゞ

回到顶部
等爱的宝贝
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/9 15:23:50 [只看该作者]

活着本身就是一种赎罪 痛苦本身就是一种负累 吸烟固然不好 借酒浇愁更是不对 可是当这些所谓垃圾麻醉了自己木的灵魂时 自己可以暂时脱离自己 痛 也可以暂时休息 我不主张女人烦了倦了就去抽烟 但如果有比这更好的疗伤方法我会接受 你用不着鄙视抽烟喝酒的女人 她们不是堕落 而是心真的痛了

回到顶部
不去依赖
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2006/6/12 15:00:38 [只看该作者]

我一直信奉女人不该吸烟,可是有女人吸烟我不会讨厌. 在很多时候我都想拿起烟点燃,看那烟慢慢飘散,我会想也许那样痛真的会暂时消失,或者在烟飘散的时候是最痛的时候,烟熄了就没那么痛了.可只是想象. 如果有一天我吸烟了,那么我的人生会发生很大的变化. 我一定是伤的很痛很痛了……所以才会毁掉我的信奉…… 我会对着镜子看我拿烟的样子,难看…… 我喜欢吸烟好看的女人,她们演绎了绝美…… 有一部分女人的却是因为痛才选择吸烟……

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
寂寞凌迟
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:72 积分:182 威望:0 精华:0 注册:2005/8/4 11:09:41
  发帖心情 Post By:2006/6/12 19:27:47 [只看该作者]

没受过伤害的女人是不会爱上香烟的 你们明白吗? 记得我认识的女孩子 大多都是这样的  我喜欢吸烟的女孩子

回到顶部
慕晴
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:543 积分:1005 威望:0 精华:0 注册:2004/11/9 5:32:19
  发帖心情 Post By:2006/6/15 22:43:47 [只看该作者]

成长的过程中我们都会受伤,但受伤后应该学会更爱自己 所以,不要抽烟 我不喜欢抽烟的女孩

回到顶部
想见汪洋
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 球霸
等级:[小学三年级] 帖子:726 积分:1197 威望:0 精华:0 注册:2003/2/25 20:57:30
  发帖心情 Post By:2006/6/16 10:08:44 [只看该作者]

女人吸烟有什么不好吗 难道吸烟是你们男士的专利吗 我们没有阻止你们穿裙子 你们也不要干涉我们的习惯和自由 活着本身就是一种赎罪 痛苦本身就是一种负累 吸烟是没什么好处 借酒浇愁更是错误 可是当这些所谓的垃圾麻醉了自己木的灵魂时 可以让自己暂时的脱离自己 痛 也可以暂时休息

生命、论坛、足球

是我在世的三大支柱

三者缺一不可;

佳人、亲朋、好友

是我为人的坚强柱石

三者缺一不可;

自尊、自信、自强

是我处事的三大法宝

三者缺一不可;

在世、为人、处事

共同编织了花花世界

三者缺一不可。

回到顶部
蓝色天空
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︷順⑦zì繎
  发帖心情 Post By:2006/6/16 11:25:29 [只看该作者]

我认识的女孩有几个抽烟的... 妍妍,我的死党一个和我从小玩到大的女孩,我们大概在一起玩有10年了吧... 她每次的男朋友都让我见,直到她遇到一个她很爱的男人,而那个人却伤害了她... 她就开始抽烟了... 好象女孩子抽烟一般是... 1.情伤... 2.无聊...找刺激... 3.是漏味... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

喜欢安静与简单...

点击图片进入我的空间...
 回到顶部
等爱的宝贝
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/16 14:21:10 [只看该作者]

受伤的女人不一定吸烟 吸烟的女人一定受过伤 我也吸烟 但我不喜欢看自己吸烟的样子

回到顶部
ゃ另一杯水
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 榭水裔
等级:[初中三年级] 帖子:3989 积分:4436 威望:0 精华:1 注册:2003/8/9 14:13:06
  发帖心情 Post By:2006/6/16 20:50:43 [只看该作者]

喜欢看女生抽烟的姿势 很美。

.  如果世界上只剩下两个人,  我会对你说: 我陪你去死吧. ....
 回到顶部
酷男先锋
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/6/17 21:26:24 [只看该作者]

偶喜欢 习惯~

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
ツ伈洳氺沚シ
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:38 积分:116 威望:0 精华:0 注册:2006/5/27 16:11:14
  发帖心情 Post By:2006/6/24 10:56:01 [只看该作者]

申明一下/。 女性吸烟得肺癌的几率是男性的4倍/。 不信的/。 医生会告诉你/。 我不吸烟/。只为了自己的身子/。借烟或借酒消愁/。 得不偿失/。

回到顶部
花痴爽爽
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:54 积分:127 威望:0 精华:0 注册:2006/6/24 14:39:34
  发帖心情 Post By:2006/6/24 16:39:15 [只看该作者]

喜欢抽烟的女孩子

回到顶部
布衣江南
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:144 积分:237 威望:0 精华:0 注册:2006/6/3 13:51:23
  发帖心情 Post By:2006/6/24 17:12:13 [只看该作者]

...好吧,我纯粹来灌水,吸不吸烟不重要,要明白自己伤口的深度和遗忘的可能。痛苦不会消失却可以沉淀,不会和烟一样渺无飘散。 ...自己也该明白,做个懦弱的笨蛋,受了伤马上忘记比谁都幸福。 ...学会忘记了。就真的不会计较了。

回到顶部
总数 30 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!