网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 别用眼泪去感动爱情

共有6567人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣书生
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:790 积分:1145 威望:0 精华:0 注册:2005/7/30 14:45:31
别用眼泪去感动爱情  发帖心情 Post By:2006/1/18 22:59:42 [只看该作者]

一直认为, 爱情是一种双向性的情感交流, 是两颗心的倾慕, 是两情相悦, 是一种灵魂与灵魂碰撞的火花。 如果两个人相爱, 是不需要刻意的改变自己去取悦对方的。 如果她(他)不喜欢你, 你怎么刻意的去追求也都是没有用的. 真的相互喜欢的话, 喜欢还来不及, 用得着不顾一切的去取悦么? 就算你用真诚打动了她(他), 这样得到的感情未免有点儿勉强, 她(他)当初不那么接受你, 一定是你有些条件不那么符合她(他)心目中的要求, 被你一时的行动所感动, 可时间长了,如果她(他)遇到心目中理想的人, 就难保证她(他)不变心了。 可经常有人这样说: “放弃她(他),我活不下去, 我很爱她(他)!” 其实这样的想法很可笑, 生活中,谁没有了谁就不能活了呢? 没有了谁地球就不能转了呢? 除非你自己真的不想活了, 否则谁也挡不了你生活的路。 通常我们以为“唯一”的东西其实都不是真的, 只是我们没有用心的去寻找而已。 真正的爱情源于彼此发自内心的倾慕, 建立在两情相悦的基础上。 任何只顾疯狂的去爱别人而不顾自己有否被爱, 或着只顾索取而不知真心付出的人都不会有好的结局。 如果爱情已成往事, 就让它烟消云散吧; 一朵花谢了,就再寻找另一朵; 别用眼泪去感动爱情。 就算爱情没了, 生活也一样在继续, 幸福永运在将来, 可命运或许在你手中操控.

回到顶部
沉默幽灵
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 妳是无意穿堂风
等级:[高中生同学] 帖子:14218 积分:14828 威望:0 精华:0 注册:2002/11/9 16:27:40
  发帖心情 Post By:2006/1/19 1:16:08 [只看该作者]

说的是!!!!!!!!

回到顶部
hmilysk
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2006/1/19 10:00:38 [只看该作者]

+其实 想想 有时候喜欢一个人很简单 有时候又不喜欢 也很现实 呵呵 眼泪感动不了的东西

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
眼泪一滴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:350 积分:563 威望:0 精华:0 注册:2005/11/28 19:52:02
  发帖心情 Post By:2006/1/19 18:03:00 [只看该作者]

男儿有泪不轻谈~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

愛 ㄧˉ 個ㄖㄣˊ 好 難,

冬季是个恋爱的季节...............

回到顶部
强少爷
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 象風一样自由
等级:[小学四年级] 帖子:887 积分:1239 威望:0 精华:0 注册:2004/10/19 11:31:22
  发帖心情 Post By:2006/1/26 4:18:34 [只看该作者]

感情是没有附加条件的……

当我们年轻的时候,很多事情都不懂得!!! 当我们懂得的时候,我们已不再年轻!!!    
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
火鸟
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:132 积分:230 威望:0 精华:0 注册:2005/11/14 15:33:28
  发帖心情 Post By:2006/1/27 17:16:21 [只看该作者]

别把眼泪当作你的武器,感情是容不得任何一点杂质的,是神圣不可侵犯的!!!!

回到顶部
跳舞草
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:105 积分:221 威望:0 精华:0 注册:2005/8/21 15:39:22
  发帖心情 Post By:2006/1/27 19:57:22 [只看该作者]

是啊 说的是

回到顶部
白月光ぁ枫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Love?
等级:[初中二年级] 帖子:1910 积分:2635 威望:0 精华:0 注册:2004/12/18 15:05:16
  发帖心情 Post By:2006/1/28 16:35:00 [只看该作者]

对头```````` 是可怜吗?~~~~~~~~

╬.

`

孤單的背後.!看不清自我

回到顶部
不去依赖
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2006/1/29 3:18:28 [只看该作者]

有时候不是这样得,有时候没有刻意得去这样做

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
hmilysk
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2006/6/6 20:37:49 [只看该作者]

其实 想想 有时候喜欢一个人很简单 有时候又不喜欢 也很现实 呵呵 眼泪感动不了的东西

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
等爱的宝贝
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:304 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 16:30:50
  发帖心情 Post By:2006/6/7 9:49:54 [只看该作者]

别把眼泪当作你的武器,感情是容不得任何一点杂质的,是神圣不可侵犯的!!!!

╭┒媽媽説.╭☆寶寶伱要記住噢..這個丗屆沒有丿個人値嘚伱為他哭ゞ

唯Уī値嘚讓伱為他哭嘚那個人 ゞ 詠遠都不會讓伱哭...

回到顶部
想见汪洋
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 球霸
等级:[小学三年级] 帖子:726 积分:1197 威望:0 精华:0 注册:2003/2/25 20:57:30
  发帖心情 Post By:2006/6/9 17:18:24 [只看该作者]

就这样的

生命、论坛、足球

是我在世的三大支柱

三者缺一不可;

佳人、亲朋、好友

是我为人的坚强柱石

三者缺一不可;

自尊、自信、自强

是我处事的三大法宝

三者缺一不可;

在世、为人、处事

共同编织了花花世界

三者缺一不可。

回到顶部
ㄨia◎Yang
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:33 积分:96 威望:0 精华:0 注册:2005/11/16 15:06:06
  发帖心情 Post By:2006/9/29 14:02:27 [只看该作者]

以下是引用等爱的宝贝在2006-6-7 9:49:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞花飘雪
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:321 积分:593 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 15:10:30
  发帖心情 Post By:2006/10/1 14:48:36 [只看该作者]

如果两个人相爱, 是不需要刻意的改变自己去取悦对方的。 如果她(他)不喜欢你, 你怎么刻意的去追求也都是没有用的. 真的相互喜欢的话, 喜欢还来不及, 用得着不顾一切的去取悦么? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

曾经以为会念念不忘的事情就在朝夕间被遗忘,

然而每当看到,听到似曾相识的一幕,

以前的点滴又都涌起,

回到来不及难过的心里~~~

回到顶部
酷男先锋
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/10/4 9:25:23 [只看该作者]

切~都说哩一套一套哩 大道理谁都会说 没发生在自己身上的事什么都好说 说这些话的时候换位考虑下那些 经不起痛苦的人就不会说这些话了 如果换做是自己 如果发生同样的是 你不伤心不落泪 那么好遗憾的告诉你 你们的爱情并不是真的 他/她都不能感动 或者他/她的离开不让你心痛 你们并不相爱 泪是不会愿意流的 是在不经意间流的 PS:个人意见请勿人身攻击!

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
雪代哲子
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鏇轉飛翔
等级:[初中四年级] 帖子:9488 积分:10915 威望:1 精华:1 注册:2003/7/31 8:35:19
  发帖心情 Post By:2006/10/4 9:49:43 [只看该作者]

呵呵 有时候压的你连哭都不会哭了 窒息的感觉 那比哭还要痛苦

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!