网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 给你一颗漂亮的心

共有4282人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hmilysk
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
给你一颗漂亮的心  发帖心情 Post By:2006/1/15 10:12:49 [只看该作者]

宇宙浩瀚,生命短暂,每当夜深人静,我常扪心自问:忙忙碌碌所为何来?你是否怅然若有所失?生命到底还在追求什么?是自己快乐,还是别人快乐? 倦了,累了,像所有飞翔了许久,然后飞倦了渴望能够栖息的鸟,停止了自己的飞翔。即使用尽所有蕴藏在自己体内的能量,飞翔的再高再久,也已找不到那只自己苦苦等待希望能和他相濡以沫共度一生的“红尘之鸟”。 午后的太阳很毒很辣,心裸露在阳光下时会感到疼,于是就有眼泪疯狂地滴下来,撒在还没有来得及凝结的血上,洋洋溢溢花了一大片........ 烟雨不知何时开始从天而降,灰色的雨帘,灰色的天空,灰色的心情....... 独自撑起伞,然后在细雨里踯躅,然后可以让路人看见自己的背影渐行渐远,那曾有的一切,让眼泪和着细雨变的模糊,真的要背道而弛,成为擦肩而过的陌生之人吗....... 当对一个人,对某件事物未知或者懵懵懂懂的时候,一切是那么的让人新鲜和兴奋,激动,并且容易产生幻想和求知的欲望。可是当你完全明白和了解时,又感到自己当初是多么的幼稚和无知。而且引不起波澜并且不再为此快乐和满足,甚至有沮丧感,你有同感吗? 几乎每天,我们都用再平常不过的方式过着再平常不过的生活,内心总闪现寻求新鲜刺激的冲动。所谓的理想是不是延续了很久的冲动呢?也是日复一日的奔波把快乐的神经耗尽了。很多时候,连感动都厌倦了。于是,人们开始抱怨生活的平淡无奇。实际上,将生活寄托在一时的放纵,只会在短时间的亢奋过后陷入倍增的空虚。 明智的人选择顺应大自然的安排,不同的季节收获不同的果实....... 要学会当大海里的一条鱼,要不动声色,要静静观察,不受干扰,不为所动。凡事淡然处之,不激动,不计较,幽默,一笑置之,像我们小时一样纯,像风一样轻。对任何事情拿捏之间,全凭自己的智慧 许多时候,我们总是把最喜欢做的事情留在最后。可惜,死亡来临之前并不通知我们,尽管我们已经荣幸地迈入21世纪信息时代,可是绝大多数人留在最后,最喜欢做的事情,最后都带进坟墓里去了 无论多么风光或多么糟糕的事情,一天之后,便成为过去....... 岁月更替,时光飞逝,许多年后,我们的梦想----都会破碎在现实中无论多么风光或多么糟糕的事情,一天之后,便成为过去....... 一个人在寂寞里自言自语,那由心深处的美好与伤痛,被码在眼前,穿过它们审视灵魂的影子无论多么风光或多么糟糕的事情,一天之后,便成为过去...... 大爱都是朴素和拙厚的,它琐碎而又细小,藏在生活的某一个不起眼的细节里,像一滴水渗进土壤,像一缕烟散在空中,平和淡远都又真挚浓烈。徜若今天没看到,那一定是被多情的岁月窖藏了起来,留待明天品尝它的醇厚。所以,一定有一些爱围绕在你身边,只要内心没有荒芜,只要用心用爱的跟须细心体会,就会发现它。 淡泊是一种心态,也是一种品格。淡泊,追求的是人生的一种境界,有所求而亦无所求,耐得繁华又耐得寂寞。顺利时不恬然自得,逆境时不妄自菲薄,视坎坷如坦途,视波折为必然,宠辱不惊,悉数自然,在努力中体验快乐,在平静中充实自我~~~~~~~~~~ 往事总如风,不管你愿意不愿意,它时常在你的心中穿行,为你拂起旧时的伤口新时的痛,让你在往事中走走停停,停停走走,人生五味尽在其中。朋友,我常在往事中停走,您呢? 风在吹,我看到誓言在风中飞, 雨在下,伴着我止不住的眼泪。 告诉自己无所谓,别在乎真伪, 只要你还能时常来把我陪。 曾经,你给我的感觉太美, 让我心甘情愿在梦中沉醉。 如今,你把我的浪漫摧毁, 我将如何面对梦醒后的心碎? 曾经,生命如绷紧的弦,松了。再拉紧,紧了,还要继续绷着。与之相随的是黑夜里孤灯下的影子。那影子越来越细长。亮如白昼的时候是看不见它的,可宁愿相信它仍在身边,只是隐身了而已。这样,就有了慰籍------一个从不离开你,背叛你的朋友-----你的影子。 泪水悄无声息的滑落。生命变的安静。再也没有激情迸发出的火花,没有了黑夜中的义无反顾。会发现,一切都化做随风逝去的尘埃,带着晶莹的泪珠。

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
北京娃娃
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 榴莲的尸体
等级:[初中三年级] 帖子:3775 积分:4499 威望:0 精华:0 注册:2004/5/5 21:46:41
  发帖心情 Post By:2006/1/15 12:21:46 [只看该作者]

天渐渐黑下,习惯的放上“DON‘T CRY”,嘶哑的声音轻柔浮动,耳朵在寻找,黑影蹭过墙角的摩擦声,头脑逐渐清醒。扒光衣服,浸泡在温凉的消毒水中,圆滑的外皮在起皱,剥下它晾好,整整齐齐,小心翼翼,在池中变换各种动作,没有任何束缚,人是轻松的。天已黑透,我很兴奋,我是属于它的。坐在窄窄的窗台上,凄凉的月光让我尖叫,星星在低吟某种咒语,一点亮光照亮我被面具捂烂的脸,裸露的身体在恢复,我听见它们呼吸的声音。命运之轮在逆转,阿拉丁的神灯也难阻止,我的保护神却弃我而去,我静静的望着它,却只是背影,我奋力前行,只等有一天站在它面前,它会乖乖跟我回去,这是注定的。思考的瞬间,我想到了奇迹,胜利的余乐让我透不过气,喉咙的声响,很清晰。 就光着脚丫走出去,孤立的,连影子都不知逃去了哪里,我只剩下被诅咒的身体,承载着独立的思想。屋里灯还亮着,外面雨还下着,任它洗刷我麻木的身体,慢慢的走,走去哪里?走到哪里都有墙角,只留下它转过墙角的一瞬,我苦笑。走进漆黑的街道,可以忘掉失去影子的茫然,心情起起伏伏。,漆黑的街道伸向远方,望不到尽头。月光朦胧,我看见望月的孩子眼泪欲出,他在渴求什么?也许都只是梦,我害怕,害怕日出,害怕皮肤被面具捂烂的疼痛,一切沉醉,撕碎我与死亡的隔膜!撕碎让人压抑的面具!撕碎人无穷的困惑! 月亮悄然退去,我恨它的软弱,我放弃寻找,CD还在转动,歌声也在哭喊:"Don't cry tonight,I still love you baby......" 告诉自己Don't cry,套上晾干的外皮,带上漂亮的面具,虚伪的走出去。 这就是生活,我注定无力选择

如果给我永生 失去阳光也无所谓

朋克娃娃

美的东西只有与死亡、绝望甚至是罪恶联系在一起才是可靠的 美

感受不到光明是由于本身阴暗

http://www.listenable.net/html/texts/sounds.html

回到顶部
hmilysk
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2006/1/15 15:43:10 [只看该作者]

Don’t Cry (Alt. Lyrics)      by Bob Dylan   If we could see tomorrow   What of your plans   No one can live in sorrow   Ask all your friends   Times that you took in stride   They’re back in demand   I was the one who’s washing   Blood off your hands   Don’t you cry tonight   I still love you baby   Don’t you cry tonight   Don’t you cry tonight   There’s a heaven above you baby   And don’t you cry tonight      I know the things you wanted   They’re not what you have   With all the people talkin’   It’s drivin’ you mad   If I was standin’ by you   How would you feel   Knowing your love’s decided   And all love is real      I thought I could live in your world   As years all went by   With all the voices I’ve heard   Something has died   And when you’re in need of someone   My heart won’t deny you   So many seem so lonely   With no one left to cry to baby      There’s a heaven above you baby   And don’t you cry   Don’t you ever cry   Don’t you cry tonight   Baby maybe someday   Don’t you cry   Don’t you ever cry   Don’t you cry   Tonight...   

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
hmilysk
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/15 15:47:10 [只看该作者]

http://221.204.254.29:6677/Music1/0/1/34445/39487/92593/92595.wma

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
北京娃娃
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:3775 积分:4499 威望:0 精华:0 注册:2004/5/5 21:46:41
  发帖心情 Post By:2006/1/16 12:09:32 [只看该作者]

我低头走过青春 没有看到路边的红光 我一次一次将呼吸与心跳游走在胸口 也许你不能 我应该也不能 我在大声呼叫 没有回声 些许的思绪在眉梢间画出状态 我的力量在路过青春的时候 丢失了 当我学会低头走过热闹的街市 把无关自己的事 放置一边 是你不要我们自己的理想 还是生活改变了我们 无奈的走在路上 相信我们都是在路上的 浪漫诗人 写着属于自己的诗歌和文字 你也喜欢听??

朋克娃娃

http://www.listenable.net/html/texts/sounds.html

回到顶部
hmilysk
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/16 19:21:22 [只看该作者]

还好 会喜欢听

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
北京娃娃
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/17 12:00:54 [只看该作者]

画上天堂和翅膀 尽力飞到远方 飞的路上蒸发所有的伤 才能到天堂 回忆太难推开 天堂的门向我打开 我却走不进来 曾经是自由的云彩 为你化作水流向大海 寂寞常在夜里醒来 把我推向更深的海 明知你不是幸福海 越来越沉浮不出来 为了找爱背负太多的债 再也飞不起来

朋克娃娃

回到顶部
hmilysk
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/17 16:50:11 [只看该作者]

哦. 谢谢你能回我帖子 你为什么叫北京娃娃啊 喜欢北京是不么

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
失踪的水儿
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2006/1/17 17:06:12 [只看该作者]

这曲子真好听.....谢谢楼猪MM.

回到顶部
北京娃娃
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/17 18:28:24 [只看该作者]

呵呵 这是一本书的名字 《北京娃娃》春树写的 有空去看看 很好 希望自己永远做个单纯的孩子把 北京有一地我很喜欢去 有一学校我很喜欢

朋克娃娃

回到顶部
hmilysk
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/17 19:20:14 [只看该作者]

北京有一地我很喜欢去 有一学校我很喜欢 为什么这么说哦 说出来看看哦

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
怜子情如水
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/18 16:34:06 [只看该作者]

有一颗完整的心是最好的了

回到顶部
北京娃娃
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/19 19:42:11 [只看该作者]

北京迷笛音乐学校 最想去的一个学校 朝阳 海淀公元 每年都举行一期迷笛音乐节 SO ROCK 的节日

朋克娃娃

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!