网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 无病呻吟点什么.

共有5149人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
痞子姓张
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国家一级潜水员
等级:[小学一年级] 帖子:461 积分:739 威望:0 精华:1 注册:2003/11/29 10:11:09
无病呻吟点什么.  发帖心情 Post By:2006/1/14 22:31:21 [只看该作者]

06年来的真快。05年买的玩具鸡就已经过时,去超市里。SNOOPY和布鲁特着实火了一把。价钱高的吓人。。拿起一个看了看 又放下了。不是因为价钱,是因为我拿玩具时那些小孩子的异样的目光。。 郁闷。 以前盼着过年,有压岁钱。在老家,大早晨还跟着去磕头拜年。虽然弄的裤子脏了许多,但口袋却鼓了起来。算算 也算是辛勤的劳动成果吧。现在 害怕过年,年纪大了。以前人家给压岁钱。现在 自己外掏压岁钱,现在的人还特要面子。1百2百的现在都是小数了。。 看着自己兜里本身就不太丰满的钱包。又是一阵眩晕。干吗要过年啊这是。 新年 新气象了。但还是老样子,一直都那么倒霉,手机被盗。QQ被盗。自行车被盗。引用老妈的语言:就差丢你自己了。。 还是郁闷。 本来想唠叨唠叨 但QQ上疯狂的信息,郁闷 郁闷。 睡觉去。。 看了看。 写的啥这是。。

我是某人的马甲

真的是,不骗你

回到顶部
痞子姓张
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学一年级] 帖子:461 积分:739 威望:0 精华:1 注册:2003/11/29 10:11:09
  发帖心情 Post By:2006/1/16 19:07:46 [只看该作者]

晚上闲的无聊,看齐鲁电视台.. 新聊斋. 记的小时候最怕的就是看聊斋了,那声音.还有图象.. 足让一个孩子发颤.. 看那个阿宝.. 女主角的确粉PP.. 演技也不错..很好看.. 看着看着忽然悲伤起来. 恨那个柴少爷的毒辣..惜子楚的真情.. 阿宝为了让自己不会忘记子楚努力的克制睡意,因为她知道.她醒来的时候 他们两个 又将是一个陌路.. 图片点击可在新窗口打开查看 这个新拍的聊斋还是挺好的. 比那个SB张纪中的央视版强的没法说了.. PS:据说刘什么菲跟那个叫什么黄晓明的合拍的新神雕侠侣 还是新什么玩意.. 看着宣传片花都恶心, 今年的经典 又让张纪中个狗日的强奸了一把.

我是某人的马甲

真的是,不骗你

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
依诺夜雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 、暧鯖憢憢桃″
等级:[初中四年级] 帖子:5560 积分:6888 威望:0 精华:2 注册:2002/2/24 10:16:05
  发帖心情 Post By:2006/1/17 15:25:37 [只看该作者]

猪头.你还是那么能叨叨..

回到顶部
失踪的水儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2006/1/17 17:04:45 [只看该作者]

哈..似曾相识的笔迹哦`~~~谁的马甲..说.~~~

回到顶部
笑笑太阳
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2006/1/18 20:49:52 [只看该作者]

簡稱 芋頭 P: 汗個··

回到顶部
痞子姓张
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/18 21:47:58 [只看该作者]

看着几个人的回帖 心里说不出的感觉.. 嘿嘿 明天是我"小弟"的生日 这个"小弟"很乖的 答应了明天帮她在情书点歌,希望那时候 我能有时间.. 阿门.... 天天上网 郁闷了 也无聊了.. 今天一个师妹.其实 说师妹有点勉强 我们并不是一个学校的 只是在医院实习的时候,曾经在一个科室里 一个老师带过.. 她也在这个城市. 我们一直在一起住.. 我知道她有个很白净的小男朋友..很喜欢她.两个人关系很好.. 在出门的那几个月, 她和他 却因为种种的原因分开了.. 今天,早晨起的比较早.因为有家公司要去面试.. 买了早点.给爸妈通过电话 预备下楼走.. 不小心路过她的房间门口的时候 看见了不该看见的东西 罪过 罪过... 中午回来,她在家做好了饭菜..吃饭的时候,告诉我她要走了 不能继续和我合租房子了. 问她去哪? 她说 不知道. 叹气..... 晚上,接到老爹口谕 晚上务必回家吃饭.. 到了家 气氛惨淡.. 草草吃了饭 回到自己的小窝..看着师妹.. 抽跟烟. "你想去哪?回家吗?" 她淡淡的说着不知道 完全不为未来担忧 的样子.. 郁闷... 真到她走的时候了 不舍得了, 不知道为什么. 不是爱情吧 两个人相互依偎惯了 少了谁 倒成了不习惯.. 郁闷 郁闷... 看电视没什么好电视 打开电脑 看了遍梁祝, MD 没了感觉. 什么东西 熟悉了之后 都没了当初的激情吧 感情也一样吧.. 又看了看自己敲打的东西... 什嘛玩意.. 睡觉去.. 什么 世上本无事 庸人自扰之.. 靠 为什么我就当不了非庸人

我是某人的马甲

真的是,不骗你

回到顶部
痞子姓张
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/20 13:25:08 [只看该作者]

http://www.bx2g.com.cn/studentweb/clw/0310/200526171939.mp3
媒体文件信息
文件来源:http://www.bx2g.com.cn/studentweb/clw/0310/200526171939.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
昨天晚上做夢,把自己嚇醒..隔壁的師妹以為齣暸什么事..衣冠不整祌暸進來.. 罪過 罪過.. 我真的不是故意的 ... 好在人傢根本不計較... 還一個勁的勸慰我.. 起牀洗暸把臉. 看看錶 淩晨2點半.打開電腦. 聽點什么吧. 師妹說 我想想暸想..就是這個吧.. 所以 各位現在聽到的就是當時我聽的...再見 警察. 看我機器上有cool Editpro2.1 妳 在我們分開的 時候 送點什么給我? 我說.. 幹脆我把我的貞操給妳算暸.. 她跑去客廳拿暸沙髮墊子砸我.. 要不, 妳做個LOGO吧... 我們一起做.. 當成我們彼此友誼的見證.. 想暸想. 還行. 不用花錢.. 選來選去.. 決定用再見警察 與 莫失莫忘 當作揹景音樂.. 對白部分雙方起草商討.. 鬱悶....................... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 等錄完暸 貼來大傢聽聽

我是某人的马甲

真的是,不骗你

回到顶部
失踪的水儿
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2006/1/24 16:37:21 [只看该作者]

呵呵.我已经知道是你.哈.

回到顶部
痞子姓张
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/24 22:25:52 [只看该作者]

楼上的 标准猪头.. 不会一开始把我当成...吧.. 猪头三了吧..

我是某人的马甲

真的是,不骗你

回到顶部
失踪的水儿
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/25 15:45:50 [只看该作者]

去死去死......早就知道你是谁.是你~~哈哈.

回到顶部
*小欣*
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2006/1/26 13:16:33 [只看该作者]

呼啦拉..张........偶也知道..虽然只是路过.. N久米有来.飘来看看~~``

回到顶部
痞子姓张
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/26 22:46:58 [只看该作者]

要过年啦。。 拜个早年哈。。 祝福大家身体好 身体倍棒。。 HOHO 水儿。。 你还真是猪头ING。。 小欣 你也好哈。。 都好 都好。。

我是某人的马甲

真的是,不骗你

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:399 积分:656 威望:0 精华:0 注册:2005/6/6 9:33:14
  发帖心情 Post By:2006/1/27 15:49:33 [只看该作者]

恩```````` 说点嘛``~?新年快乐昂``~~

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!